![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Борщёв А.М. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 16-October 12 Пользователь №: 48,258 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Сделано великолепно.+ в репу. Сам сейчас тоже штихелем режу. С позволения Т.С. могу тоже выложить фото,но не много позже,как только закончу работу.
-------------------- Мечта -План-Результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДРЁМ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,240 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Критиковать можно всё и всех, но это удел других... Здесь человек старался и показал свои творческие мысли и руки, которые растут точно не из ж...ы, и это не каждый может продемонстрировать...
Успехов тебе Кривич ! Жаль, пока не могу плюсануть, хотя стоп уже +ище Сообщение отредактировано ДРЁМ: Mar 24 2014, 21:38 -------------------- ничто не бывает утеряно окончательно, просто оно лежит не на своём месте...[COLOR=gray][FONT=Geneva]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vytkaserg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 956 Зарегистрирован: 19-February 13 Из: домик в лесу Пользователь №: 53,094 Пол: мужской Репутация: 313 кг ![]() ![]() |
QUOTE(don aaa @ Jan 31 2014, 18:36) В мастерстве Кривича никто и не сомневается. Просто соседство горгоны и креста со Спасителем, на мой взгляд не самое удачное. Вот собственно и все. Тем кто недоволен соседством изибраженией, стоит историю изучать. На предмете тема "змеевиков" , на вопрос: Что это(змеевик)? Современные православные священники, говорят не знаю. Тоже самое относится и к форме православных крестов домонгольского периода. Т.С. однозначно РЕПЕКТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seregassb |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 21-March 14 Из: Белгород Пользователь №: 66,586 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Зачетная работа! у меня бы терпения не хватило.
-------------------- volt-collector реквизиты карты сбербанка и свое имя скинь на адрес sergei-in-icq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лерик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 7-March 14 Пользователь №: 65,925 Металлоискатель: garret ace-350 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Великолепная работа.Руки золотые.Мастеру огомный респект.
-------------------- Мечты сбываются,это истина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бармалей |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 270 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,959 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Слыхивал о новом изделии мастера!? Хотелось бы посмотреть!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Усанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: город герой Москва. Пользователь №: 26,599 Металлоискатель: XLT,SpectraV3i Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДРЁМ @ Mar 24 2014, 19:13) Критиковать можно всё и всех, но это удел других... Здесь человек старался и показал свои творческие мысли и руки, которые растут точно не из ж...ы, и это не каждый может продемонстрировать... Успехов тебе Кривич ! Жаль, пока не могу плюсануть, хотя стоп уже +ище ![]() Очень красиво получилось!!! ![]() Успехов тебе Кривич и в дальнейшем. ![]() Удачи в поиске артефактов!! ![]() -------------------- Кто ищет тот находит . а кто то находит ВСЕГДА!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 11:27 | |
![]() |