![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kaoris |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Московская область Пользователь №: 11,240 Металлоискатель: JJ CONECT V3000 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Feb 25 2010, 20:26) в Щурове в магазине не помню названия точно, есть аху@нные лопаты. Зубр называются. стоют около 500 руб Кстати там и FISKARS есть всех видов, до этого хотел в Москве заказывать, а там свободно телескоп взял, вроде как и финский даже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaoris @ Feb 25 2010, 20:42) Кстати там и FISKARS есть всех видов, до этого хотел в Москве заказывать, а там свободно телескоп взял, вроде как и финский даже. точно, были и FISKARS и по ценам нормально -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Коломенский район Пользователь №: 15,528 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Спасибо!
Вот лопаты как раз есть. И сталинская клепанная, и легкая из нержавейки, и саперная. ![]() Парни вопрос. 4 пальчиковых батарейки. Понял, что надо купить аккумуляторы к ним. А зарядное есть, чтоб и от сети и от прикуривателя? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kaoris @ Feb 25 2010, 21:42) Кстати там и FISKARS есть всех видов, до этого хотел в Москве заказывать, а там свободно телескоп взял, вроде как и финский даже. По- любасу, лучшая лопата- это "ДАЧНИК" ![]() Прикольнейший предмет за смешные деньги, маленькая, лёгкая и на удивление прочная. Я думал- и недели не протянет, однако уже год как жива, и весит как пачка сигарет, что зачастую важно ![]() ![]() Сорри за офф. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seva @ Feb 25 2010, 21:21) Спасибо! Вот лопаты как раз есть. И сталинская клепанная, и легкая из нержавейки, и саперная. ![]() Парни вопрос. 4 пальчиковых батарейки. Понял, что надо купить аккумуляторы к ним. А зарядное есть, чтоб и от сети и от прикуривателя? Есть-то оно есть, дык еще найти надо... ![]() Совет: кроме аккумов имейте комплект хороших батареек (Energizer, Duracell и т.п.). Аккумуляторы вещь ненадежная, сам убедился. -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
По- любасу, лучшая лопата- это "ДАЧНИК"
есть в маг. Садок щурово 2 Сева поздравляю ! Акк. GP Брать не советую Редкосное г... И емкость Не та что крупными буквами ![]() а снизу мелким шрифтом подписана ![]() Лучше Энерджайзер или дюраселл емкостью 2650; 2700 Смотрю у народа ломка началась ![]() подстигну немного ![]() Сообщение отредактировано Барыков@: Feb 26 2010, 03:57 -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Feb 26 2010, 04:04) Смотрю у народа ломка началась ![]() подстигну немного ![]() Изверги ![]() ![]() Сообщение отредактировано tiamat: Feb 26 2010, 21:34 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(simbir @ Feb 26 2010, 13:37) Добрый день. Коломенский район, Маливо, Зарудня. Коп по реликвиям один год. Новичек Кто, я ![]() ![]() Ладно, simbir, это я шучу так. Пост двусмысленный немного. Я в 2008 году, помню, с Тахиром (тракторист с "Ленинского") на его огороде медяки ковырял. Прямо рядом с пятиэтажками. Народ в акуе был. Монеты в Зарудне ногами топчут ![]() ЗЫ Что там в Надеево, еще реликвии остались? -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
QUOTE(simbir @ Feb 26 2010, 14:20) (QUOTE$ В Надеево и Андреево много интересных вещей. Друг поднял [B]Наполеона 3[/B] и шведа три короны Пля-а-а! Я так и знал, что его не во Франции похоронили! С родственниками связывались уже? -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
QUOTE(simbir @ Feb 26 2010, 14:35) Тракториста Таир зовут. А "родные" были с нами в бутылке шапанского Так точно! Таир! Память подводит ![]() За адекватное чувство юмора, simbir, + 1 ![]() ЗЫ А сам в Зарудне живешь? -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
QUOTE(simbir @ Feb 26 2010, 14:46) Спасибо. Зарудня, есть общие знакомые, кроме Таира? Есть конечно. Я там жил и работал в 2004-2005-м. Питомник в Ленинском - моя затея. Серега Обушеев уже продолжатель. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
QUOTE(simbir @ Feb 26 2010, 14:55) Здраствуй человек с "русским" именем, твой садик жив, частично у меня дома. Кто ты, добрый человек? Может мы знакомы ![]() А садик жив, я знаю. Я в Ленинское часто наведываюсь. Весной Петровну планирую ехать обучать по обрезке. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(simbir @ Feb 26 2010, 14:55) Здраствуй человек с "русским" именем, твой садик жив, частично у меня дома. Тиамат, а ведь реально становишься легендой! И не только на сайте, и не только среди поисковиков. Смотри только не забронзовей - а то копать будет неудобно ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Feb 26 2010, 15:13) Тиамат, а ведь реально становишься легендой! И не только на сайте, и не только среди поисковиков. Смотри только не забронзовей - а то копать будет неудобно ![]() Эт точно ![]() ![]() ![]() А ведь с Ленинского отчасти все и началось. Еще в 2004-м, помню, Надеево было местом весьма популярным среди поисковиков. Вот и мне захотелось. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Коломенский район Пользователь №: 15,528 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Когда у Вас очередная встреча? Надо с Вами встретится, пообщаться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seva @ Feb 26 2010, 16:14) Когда у Вас очередная встреча? Надо с Вами встретится, пообщаться! Аккуратнее, Seva, мы пьющие ![]() А вообще, уже пора. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seva |
![]()
Создана
|
А я нет. . .
Но, думаю, послушать интересно будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Ну, кагбе, встречу обычно Барыков организовывал, теперь ему наверно затруднительно будет...
А что, товарищи, как насчет 28 февраля? ![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seva |
![]()
Создана
|
Я смогу. Я буду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
simbir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 866 Зарегистрирован: 26-February 10 Пользователь №: 15,710 Металлоискатель: M 74 Пол: мужской Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Опять же добрый вечер. Были проблемы с комком., кукеров удалил, что значит люди пьющие? И эта странная фраза "аккуратнее".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 18:45 | |
![]() |