![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lightman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 27-March 15 Из: планета Земля Пользователь №: 2,331,646 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С праздником парни, С Днём Победы!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня в |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 17-May 12 Пользователь №: 43,260 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Куда все подевались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дедушка Мороз |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 3-March 16 Из: Московская область Пользователь №: 2,346,775 Пол: мужской Номер карты: 4276 **** **** 6141 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Копают брат.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня в |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 17-May 12 Пользователь №: 43,260 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Эх взяли бы с собой а то огород достал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня в |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Варварин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,419 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
если ,это скромно,то обычно лучше,бросаем огороды,возмите на скромное местечко,буду очень признателен,довезу туда и обратно в любой выходной.Твой тёска.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 26-March 15 Пользователь №: 2,331,615 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня в @ May 27 2016, 21:17) Сегодня вырвался с огорода и вот скромный результат Мда уж. Действительно "СКРОМНЫЙ" результат. -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 26-March 15 Пользователь №: 2,331,615 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Посетил Ульяновскую губернию и вот такой улов)
http://savepic.ru/9909218.htm] ![]() ![]() -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magician |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-June 10 Пользователь №: 19,052 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня в @ May 27 2016, 22:17) Сегодня вырвался с огорода и вот скромный результат Да, чет почти вообще ничего не нашел.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magician @ Jun 2 2016, 22:29) Да, чет почти вообще ничего не нашел.... Лёш, всё украдено до нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DaronMalakian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 10-June 12 Пользователь №: 44,109 Металлоискатель: X-Terra 305,705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кто куда гоняет? Мы с батей чуть-чуть катаем, но результат стремится к 0)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
QUOTE(DaronMalakian @ Jun 8 2016, 16:40) Кто куда гоняет? Мы с батей чуть-чуть катаем, но результат стремится к 0) Я думаю ответ будет таким же абстрактеым как и сам вопрос ![]() ![]() ![]() -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DaronMalakian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 10-June 12 Пользователь №: 44,109 Металлоискатель: X-Terra 305,705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-io @ Jun 10 2016, 08:04) Я думаю ответ будет таким же абстрактеым как и сам вопрос ![]() ![]() ![]() Да вот все думаю с кем-нибудь познакомится из Коломны и района, прокатится вместе. Летом какие встречи/сходки глобальные будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
Посетили Рязанский уезд, который одарил небольшой щедростью недолгий коп))).
![]() -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agarati |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 400 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,824 Металлоискатель: Intronik STF/Deus Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magician |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-June 10 Пользователь №: 19,052 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Agarati @ Jun 18 2016, 19:55) Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, вот вокруг монет темное такое, это окислы и их лучше очистить ( средство купил ) или так оставить? Рубль однозначно так оставить, остальное по желанию) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Agarati |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 400 Зарегистрирован: 31-October 12 Из: М.О. Пользователь №: 48,824 Металлоискатель: Intronik STF/Deus Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magician @ Jun 18 2016, 22:34) Рубль однозначно так оставить, остальное по желанию) Спасибо! Хотел еще уточнить, почитал сейчас немного форум, кто-то пишет, если монетки надумываете продавать, то чистить не надо, будущий хозяин всё сам с ней сделает (тем более у меня опыт чистки отсутствует). Просто вот попадаются такие вот монетки ( фотографию прикрепляю ), вроде всё на них есть, элементы все просматриваются, но налёт тёмный присутствует. Вот и думаю, моя очистка повлияет на ценность монеты или нет ( для чистки я заказал набор Shine Coins в ассортименте ). Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magician |
![]()
Создана
|
У меня возник вопрос, а есть в нашей ветке девушки, которые хотят поехать покопать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Сперва за ягодами, за грибами позови, мож потом до копа дойдёт!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
QUOTE(Agarati @ Jun 18 2016, 21:54) Спасибо! Хотел еще уточнить, почитал сейчас немного форум, кто-то пишет, если монетки надумываете продавать, то чистить не надо, будущий хозяин всё сам с ней сделает (тем более у меня опыт чистки отсутствует). Просто вот попадаются такие вот монетки ( фотографию прикрепляю ), вроде всё на них есть, элементы все просматриваются, но налёт тёмный присутствует. Вот и думаю, моя очистка повлияет на ценность монеты или нет ( для чистки я заказал набор Shine Coins в ассортименте ). без патины вроде хуже, или нет? или патина только на меди зеленоватым цветом? ![]() -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 11:04 | |
![]() |