![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ден, Это очень глубокое ИМХО, 34-ка хороший прибор для начала, еще неизвестно понравится занятие или нет, а продать его ваще как раз плюнуть, если денех мала то можно б/у брать, из хороших рук, а лучше что бы еще на гарантии был...
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Feb 13 2010, 23:37) 2 НовичёГ =) Зря ты по стартовым приборам заморачиваешься. Лучше подкопить чуть чуть и нормальный прибор взять а то потом еще с продажей этого намучаешься, да и сам изведешься когда по твоим следам напарник находки копать будет. ИМХО конечно. ![]() А я несогласен! ![]() Всё тоже ИМХО (бюджетное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Ну ладно ладно а то запинали совсем
Яж написал имхо ![]() Все из собственного опыта: 1 Я тоже сначала гарик взял( на всякий случай) 2 Подпись у Винта поглядите 3 Ну и Тиамат тоже 74 потом взял 4 Вов ты себе какой аппарат взял походив с 30, а на следующий сезон какой брать планируешь ![]() Но что-то никто не завязал Скупой платит дважды все равно потом хороший аппарат покупать из верхней линейки ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Барыков@: Feb 14 2010, 00:34 -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Просто фотки.. не знаю зачем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Находки
![]() ![]() -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mika88 @ Feb 14 2010, 01:40) Просто фотки.. не знаю зачем ![]() Это Вы, Mika? Отличные фото! Хорошо, что выложили. Период начала восстановления. Хорошо помню, как еще в середине 80-х "сердце нашего города" выглядело. Все руины там облазил. Слава Богу, успели восстановить от окончательного разрушения. Вы когда в Коломне последний раз были? -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiamat @ Feb 15 2010, 00:33) Это Вы, Mika? Отличные фото! Хорошо, что выложили. Период начала восстановления. Хорошо помню, как еще в середине 80-х "сердце нашего города" выглядело. Все руины там облазил. Слава Богу, успели восстановить от окончательного разрушения. Вы когда в Коломне последний раз были? Tiamat, а такое ты не застал? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Йожык: Feb 15 2010, 01:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Feb 14 2010, 00:35) 4 Вов ты себе какой аппарат взял походив с 30, а на следующий сезон какой брать планируешь ![]() : У меня были 34-ка, 54-ка, 74-ка- единственное что бы я перешагнул бы так это 54-ку. 54-ка это как ефрейтор- уже не солдат, но еще и не сержант (образно говоря) -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Ну вот и мой ИМХО вывод
взял сразу нормальный аппарат че деньги то переплачивать 2Mika88 Отличные фотки +1 -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
На фотки к сожалению не я, а мой очень хороший друг. С ним тогда и начинали искать всякую ерунду. Да, хорошее было время, монеты и другие находки просто под ногами лежали. И детектора не надо было, только после дождя по улочкам пройтись, и целую горсть набрать было можно.
В Коломне часто бываю. Вот через пару месяцев снова там появлюсь. Барыков@ спасибо за плюсик. Фоток есть целая куча кон 80 нач 90. Жаль многие раздал, но сохранились негативы. Может будет время… отсканирую. Мы тогда многие окрестности Коломны облазили. -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барыков@ @ Feb 15 2010, 19:18) взял сразу нормальный аппарат че деньги то переплачивать это, конечно, верно, но при условии, что они (деньги) есть. Насколько я понял, речь шла именно о бюджетном, а не об оптимальном варианте ![]() ![]() Как человек, мягко говоря, небогатый, дам небольшой совет по выбору аппарата: лучше Т305 с ДД- катушкой, чем Т705 с моно. Проверено на себе ![]() НовичёГ, ты хоть отпишись по результатам приобретения, вся Коломна за тебя переживает ![]() Сообщение отредактировано Йожык: Feb 16 2010, 02:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 21-August 09 Пользователь №: 11,609 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Feb 16 2010, 03:34) это, конечно, верно, но при условии, что они (деньги) есть. Насколько я понял, речь шла именно о бюджетном, а не об оптимальном варианте ![]() ![]() Как человек, мягко говоря, небогатый, дам небольшой совет по выбору аппарата: лучше Т305 с ДД- катушкой, чем Т705 с моно. Так 705 и идет с DD в стандартной комплектации! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(BAK @ Feb 17 2010, 12:21) Так 705 и идет с DD в стандартной комплектации! Есть и бюджетная комплектация с моно, просто не все ими торгуют. Как раз на днях беседовал на эту тему с человеком, торгующим МД. К тому же, б/у прибор вполне может быть собран из нескольких разных комплектов. Сообщение отредактировано Йожык: Feb 17 2010, 16:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 21-August 09 Пользователь №: 11,609 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Feb 17 2010, 16:13) Есть и бюджетная комплектация с моно, просто не все ими торгуют. Как раз на днях беседовал на эту тему с человеком, торгующим МД. К тому же, б/у прибор вполне может быть собран из нескольких разных комплектов. Мне продавец говорил что для РФ только с DD в комплекте, а остальные могут оказаться серыми! В любом случае думаю не стоит брать б.у. а лучше действительно взять 305 или брать в кредит какой понравится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BAK @ Feb 17 2010, 18:42) Мне продавец говорил что для РФ только с DD в комплекте, а остальные могут оказаться серыми! В любом случае думаю не стоит брать б.у. а лучше действительно взять 305 или брать в кредит какой понравится! Насчет катушки - смотря где. Недавно брал 705 у родонитовского дилера - в комплекте любая на выбор. Насчет серых - им может оказаться любой прибо, независимо от комплектации. Заранее узнал номер да пробил по минелабовской базе - вот тебе и счастье ![]() Насчет б\у - тут уж хозяин-барин. Смысл брать новую 305, если за те же деньги вполне можно взять 54? Переплачивать только за то, что прибор год назад в продаже появился? Нет уж, увольте. Но это лично мое мнение... ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Ну не знаю... Это уж кому как нравится, и у кого сколько денег
![]() ![]() В то же время люди с новыми Т74 мучились и без конца с глюками боролись (думаю, все знают, о чём я). Но- не аксиома: и с б/у, и с новым прибором можно налететь так, что мало не покажется. Чисто фарт... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Коломенский район Пользователь №: 15,528 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте.
Принимайте новенького. Давно хотел заняться, да то некогда, то еще что то. . . Вот теперь решился окончательно и бесповоротно. Сейчас хочу к сезону разжиться прибором. Прочитал уже море всего, знакомые насоветовали. . . Вобщем буду благодарен, если кто подсобит в покупке бу прибора начального уровня. . . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Привет,
гляди почаще в местную барахолку, тут иногда продают хорошие приборы занедорого к сезону чего-нибудь подберешь. время еще достаточно. -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seva |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: Коломенский район Пользователь №: 15,528 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вот пока думаю АСЕ-250 взять бу. В следопыте бу 6т.р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaoris |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Московская область Пользователь №: 11,240 Металлоискатель: JJ CONECT V3000 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seva @ Feb 20 2010, 23:10) Вот пока думаю АСЕ-250 взять бу. В следопыте бу 6т.р. нормальная цена за нормальный прибор! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 06:01 | |
![]() |