![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DimokK @ Sep 8 2015, 21:41) Привет соседи! Ситуация знакомая, видимо мимо Москвичи проезжали, те хрен помогут, ![]() ![]() Года 3 назад именно москвич вытягивал нас с Серенычем из болота, в то время как местные все поголовно проезжали мимо. И транспорт у него был дорогой и свежевымытый, однако ж подъехал и помог. Вывод: не стоит обобщать ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Sep 9 2015, 07:15) Года 3 назад именно москвич вытягивал нас с Серенычем из болота, в то время как местные все поголовно проезжали мимо. И транспорт у него был дорогой и свежевымытый, однако ж подъехал и помог. Вывод: не стоит обобщать ![]() Полностью согласен с тёзкой. Как-то раз весной с края поля вытягивал меня дорогой намытый внедорожник с Москвы. Сам остановился и помощь предложил. Даже за новым тросом в ближайший магаз сгонял, когда свои перервали. Хорошие люди везде есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Где вы только умудряетесь застревать?
Я на полноприводной машине ни разу не застревал так, чтобы самому не выехать без посторонней помощи. ![]() ПС. А на Шниве рычаги раздатки дергать та еще песня. Как включишь полный, так потом хрен выключишь, раз 5-6 бывает иногда вперед назад приходится ездить. ![]() Сообщение отредактировано superlos: Sep 9 2015, 11:17 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 461 Зарегистрирован: 1-June 11 Из: Красково-Люберцы Пользователь №: 30,599 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Sep 9 2015, 11:03) Где вы только умудряетесь застревать? Я на полноприводной машине ни разу не застревал так, чтобы самому не выехать без посторонней помощи. ![]() Привет,Сашка! Был разок, когда без тебя поехали)) Я полный забыл включить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Sep 8 2015, 22:13) Не, ну 2 экипажа вежливо попросили убрать фискарь с обочины, чтобы меня объехать, объехали, и- привет! ни одна грибная душа даже не поинтересовалась: а может мчс вызвать, иль в магаз сгонять- хрен там, проскочили засадное место и умчались. Может и хорошо, что не остановились помочь. А то помощники разные бывают: http://www.youtube.com/watch?v=WvZWUO6hGTY ПС. Нам один раз чувак помог, дернул резко и трос слетел с буксировочной проушины, и полетела проушина прямо в дверь багажника. ![]() Сообщение отредактировано superlos: Sep 9 2015, 11:30 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Sep 8 2015, 21:13) Сорри за очередной офф- топ, просто надо куда- то выплеснуть, а выплескивать некуда, так уж вышло... ... Что скажете, коллеги? Да это нормальная ситуация, многим просто плевать... Оказался в подобной когда была переднеприводная машина, не рассчитал возможности и встрял, благо аккуратно ехал и не успел доехать до самого "интересного" места. В общем начали с другом откапываться, хорошо хоть фискари были ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё случай был. Заехал в снег и всё ппц. В Москве дело было. Поток народу - тьма проста. В итоге помогли всем нам знакомые приезжие, при чём сами подошли помогли, не спрашивая надо подтолкнуть машину или нет. Минута и я на свободе. Дело случая конечно, но всё же. Жил когда в Сибири, так там такого наплевательского отношения нет. Конечно погодные условия там жёсткие и постоянно нужна помощь друг другу, иначе не объедешь, но всё же немного другое отношение к взаимопомощи)) А так всё конечно зависит от человека, поэтому желаю всем на пути таких людей. -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(LuckyDevil @ Sep 9 2015, 13:22) Оказался в подобной когда была переднеприводная машина, не рассчитал возможности и встрял, благо аккуратно ехал и не успел доехать до самого "интересного" места. Как правило, все застревания именно из-за переоценки возможностей автомобиля. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Ну, в данном конкретном случае я сам был виноват: в очередной раз понадеялся, что у Нивы есть хоть какая- то тяга на низах, а ее в очередной раз не оказалось
![]() "Ходом" проскочил бы как нефиг делать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня в |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 17-May 12 Пользователь №: 43,260 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Да мне кажется что в жизни все побывали в подобной ситуации я тоже сидел возле Леонтьево и не кто не помог в итоге ждал пока брат через 3 часа приедет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArtemON |
![]()
Создана
|
QUOTE(Саня в @ Sep 9 2015, 14:45) Да мне кажется что в жизни все побывали в подобной ситуации я тоже сидел возле Леонтьево и не кто не помог в итоге ждал пока брат через 3 часа приедет . ))Был разок, что там тоже сели по весне...но благо сами выбрались |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
застрял-вылез-выпил -романтика
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Sep 9 2015, 17:32) застрял-вылез-выпил -романтика Я почему-то думал, что Денис не пьет... По-крайней мере, предыдущие посты на это намекали. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Sep 9 2015, 19:18) Я почему-то думал, что Денис не пьет... По-крайней мере, предыдущие посты на это намекали. ![]() По всякому бывает, но чаще нет, чем да.. А как купил ![]() Всем доброты Сообщение отредактировано Йожык: Sep 9 2015, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Денис, на импорочный внедорожник уходит средств в разы больше.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серрый @ Sep 9 2015, 23:33) Денис, на импорочный внедорожник уходит средств в разы больше. ![]() Серег, да я знаю, это так, самоирония, не более того... У меня было более 10 машин, как наших, так и импортных, как новья, так и сильно б/у, так что есть с чем сравнивать. Машин хороший, мне нравится. Обычно любая машина через год- два надоедает аж до тошноты, а эта до сих пор нравится. Бесят только рычаги передней подвески (ну кули их так низко посадили?), да подбешивают порой гигантские люфты в трансмиссии: я сейчас езжу на 4-х совершенно разных машинах, поэтому каждый раз приходится привыкать ![]() ![]() В остальном- норм, хороший пепелац! Сообщение отредактировано Йожык: Sep 9 2015, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Насчёт 4-х машин- такая же фигня.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серрый @ Sep 10 2015, 00:21) Насчёт 4-х машин- такая же фигня. ![]() До бухлобуса пока не дорос, врать не буду ![]() Флегматично поглядываю на 90-й Дефендер (суть тоже самое), но, но, но.... Не уверен пока ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Sep 10 2015, 00:31) До бухлобуса пока не дорос, врать не буду ![]() Флегматично поглядываю на 90-й Дефендер (суть тоже самое), но, но, но.... Не уверен пока ![]() И денех свободных нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серрый @ Sep 9 2015, 23:33) Денис, на импорочный внедорожник уходит средств в разы больше. ![]() Зато на русский внедорожник уходит больше времени. А время, как известно - деньги. : ПС. По мелочам задолбало на Шниве - то замок, то провод, то еще какая-нить шняга сломается. В подвеску не лазил, крепкая. Еще бы чуть-чуть и я бы полез коробку у шнивы перебирать. Сообщение отредактировано superlos: Sep 10 2015, 17:31 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Парни, никто случаем не знает, где купить
![]() Сообщение отредактировано Йожык: Apr 1 2016, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th August 2025 - 01:19 | |
![]() |