![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-io @ Jul 8 2015, 17:23) У меня совершенно одинаковое отношение ко всем участникам, независимо от того, старожилы они или новички. Слово корректность знакомо, как и вам. Не думаю что вы получаете удовольствие от насмешек над своими сообщениями, правда? И один к вам вопрос: какой ерундой кого я дернул? Не включайте дурака, ясно с вами всё... Йожык прав оказался, в очередной раз ![]() В любой хорошей компании обязательно появляется свой И.О., видимо очередной закон подлости ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 26-February 11 Пользователь №: 26,988 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Спасибо за оценки.Запчасти беру-где что пападётся,в том числе сполей,с М,реки.За зиму гвоздей,топоров и т.д. накопал.Скину фотки сМ.реки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarteMarikoze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 31-October 14 Пользователь №: 2,322,791 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-io @ Jul 7 2015, 00:13) кто оскорблен? ![]() Короче не уважаемый Алекс ио . смайликом я обозначил смех ,т.к подумал что это "стеб" или шутка. Город я ваш или не ваш незнаю ,да и про коломзавод слышал пару раз от друга который там трудиться.мне совершенно безразличны какие там сады и какое серебро.реально показалось что это шутка . Писав поговорку про д.у вы все равно подразумивали слово дурак. Это всем ясно. Меня это не обидело ни чуть.просто мне люди звонят и говорят :видел ?чейто тебя на форуме человек дураком назвал?да стало не очень приятно. Извенения мне не нужны ,после всей этой эпопеи с Германом и др.уч.форума они нужны вам. Всех благ . -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21277 ну не возвращают мне уч.запись!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarteMarikoze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 200 Зарегистрирован: 31-October 14 Пользователь №: 2,322,791 Металлоискатель: 74 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhez @ Jul 6 2015, 23:31) Спасибо админу Травнику.Помог востановиться.Привет всем. Поздравляю .а меня не хотят возвращать.наверно это многоВо стоит и не померных усилий души и тела.что ж -не судьба . Вот вам это вообще ничего не стоило- всего лишь записать и сохранить пароли от форума и почты -элементарщина, однако вы даже этого не сделали. Все жалобы на другие причины рассматривались в течение полугода (по март с.г.), и здесь вы не побеспокоились. А теперь хотите напряжения с чьей-то стороны, странная позиция... -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21277 ну не возвращают мне уч.запись!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BarteMarikoze @ Jul 8 2015, 23:34) Поздравляю .а меня не хотят возвращать.наверно это многоВо стоит и не померных усилий души и тела.что ж -не судьба . Не в этом счастье, был бы человек хороший ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Jul 8 2015, 12:18) Володь привет!Что значит сбоку-припеку?Сосед же все-таки,как никак! ![]() ![]() А по поводу всяких персонажей,так смотреть на это надо сквозь пальцы! Чем бы дитя ни тешилось,лишь бы не плакало!!! ![]() Привет, Ром! Просто немного жалко парня - изначально неправильно себя повёл... А теперь уже поздновастенько... Первое впечатление дороже остальных! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
Привет соседи!
Герман дарагой не трать драгоценные Нервы! Звонок! Скорее *Обиженный* Чай ждёт тебя!! Зарайск! ![]() ![]() Как и всех хороших Человеков! ![]() С уважением Э-эх Бодро! ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 26-March 15 Пользователь №: 2,331,615 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Jul 8 2015, 18:58) Не включайте дурака, ясно с вами всё... Йожык прав оказался, в очередной раз ![]() В любой хорошей компании обязательно появляется свой И.О., видимо очередной закон подлости ![]() ![]() Видимо компания настолько хороша, что никак не отойдет от гнева прочитав пословицу. Чтож вы сами аналогичное словечко употребляете? вы же "корректный". Может быть довольно нудить? Все ваши дальнейшие посты на эту тему буду расценивать как флейм, со всеми вытекающими последствиями. Модератор. -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серрый @ Jul 7 2015, 21:44) Сегодня грибов набрали, белых, много. Пользуйтесь моментом, кому интересно. Мне стало интересно, но белых как то не получилось ![]() ![]() С белыми не повезло, подосиновиков и лисичек в общей сложности ведёрко наколупал, видимо не там ходил ![]() ![]() И ещё удивление много червивых подосиновиков, раньше и не смотрел срез ![]() Но попались в лесу интересные русла-овражки... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BarteMarikoze |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Jul 9 2015, 09:32) Мне стало интересно, но белых как то не получилось ![]() ![]() С белыми не повезло, подосиновиков и лисичек в общей сложности ведёрко наколупал, видимо не там ходил ![]() ![]() И ещё удивление много червивых подосиновиков, раньше и не смотрел срез ![]() Но попались в лесу интересные русла-овражки... ![]() Дану ,грибы.никогда не любил собирать. Че овражки перспективные? -------------------- http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=21277 ну не возвращают мне уч.запись!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(BarteMarikoze @ Jul 9 2015, 11:06) Дану ,грибы.никогда не любил собирать. Че овражки перспективные? Завязывай с работой и глянем, благо недалеко... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Ээээ, посоны, я тоже готов с работой завязать!
![]() Сообщение отредактировано Йожык: Apr 1 2016, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lightman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 27-March 15 Из: планета Земля Пользователь №: 2,331,646 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Надо взять за правило - за грибами обязательно с клюшкой ходить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Вчера с грибами тоже не очень получилось. Думал они везде- ан нет, нужно оказаться в нужное время в нужном месте! Проехал в 5 раз больше мест, чем накануне, набрал в 5 раз меньше грибов. Умаялся только. Вытоптано всё, машины в каждом леске! Ну хоть разок повезло, наморозили, намариновали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Jul 9 2015, 11:37) Ээээ, посоны, я тоже готов с работой завязать! ![]() А чего не завязать, если перспектива есть? ![]() Пока не перевёл "посоны" хотел обидеться ![]() ![]() ![]() Перспектива туманна, но... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЩУКАРЬ @ Jul 9 2015, 00:52) Привет соседи! Герман дарагой не трать драгоценные Нервы! Звонок! Скорее *Обиженный* Чай ждёт тебя!! Зарайск! ![]() ![]() Как и всех хороших Человеков! ![]() С уважением Э-эх Бодро! ![]() Всё если, чай то всё! ![]() У вас тепереча голова новыя, сомпатишная, поздравляю! ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Jul 9 2015, 15:22) Перспектива туманна, но... ![]() А у кого она сейчас не туманна? ![]() Сообщение отредактировано Йожык: Jul 10 2015, 08:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Jul 9 2015, 16:01) А у кого она сейчас не туманна? ![]() Как не Йожыку ,да в тумане? Всё скромничаете? Вон надчеканов наломал, как их...? Правильно -Можжевеловых! ![]() ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magician |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-June 10 Пользователь №: 19,052 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Кто?
Сообщение отредактировано Magician: Jul 12 2015, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 15:10 | |
![]() |