![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dzhez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 26-February 11 Пользователь №: 26,988 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Спасибо админу Травнику.Помог востановиться.Привет всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhez @ Jul 7 2015, 00:31) Спасибо админу Травнику.Помог востановиться.Привет всем. Здаров! Обещанная рыба где? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 26-March 15 Пользователь №: 2,331,615 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Jul 6 2015, 21:44) Сам очередной ляп сморозил так не умничайте теперь то, пойди туда, прочти то, смех... ![]() Не хорошо людей оскорблять, или это у вас стиль общения такой? кто оскорблен? ![]() -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-io @ Jul 7 2015, 00:13) кто оскорблен? ![]() Все на свете должны знать про это? ![]() А ляп в том что вы за безобидный смайлик, который означал лишь смешное сочетание слов " В садах коломзавода...", вы человека назвали дураком, согласитесь - не хорошо. Думаю признания что вы погорячились будет достаточно... -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Герман, забей- это бесполезно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 26-February 11 Пользователь №: 26,988 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Вечером покажу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Jul 7 2015, 09:07) Герман, забей- это бесполезно Я верю в людей! ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Jun 24 2015, 23:00) Ok, будем подождать Ну что ? Счастье то привалило? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 26-March 15 Пользователь №: 2,331,615 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Jul 7 2015, 08:33) Все на свете должны знать про это? ![]() А ляп в том что вы за безобидный смайлик, который означал лишь смешное сочетание слов " В садах коломзавода...", вы человека назвали дураком, согласитесь - не хорошо. Думаю признания что вы погорячились будет достаточно... была пословица с неполным словом, которое каждый для себя мог вообразить сам, вот вы например вообразили слово "дурак", да еще и утвердили, что я такое сказал, как то непорядочно, согласитесь? А вы имели в виду другое слово? И какое, если не секрет? -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex-io @ Jul 7 2015, 21:13) была пословица с неполным словом, которое каждый для себя мог вообразить сам, вот вы например вообразили слово "дурак", да еще и утвердили, что я такое сказал, как то непорядочно, согласитесь? А вы имели в виду другое слово? И какое, если не секрет? Мне не понятна ваше агрессивность, вместо того чтобы просто признать что не правы, вы занимаетесь глупым словоблудием, какой смысл? -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Сегодня грибов набрали, белых, много. Пользуйтесь моментом, кому интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(ком @ Jul 7 2015, 22:07) Ну что ? Счастье то привалило? ![]() Да какое там... ![]() В сады коломзавода надо ехать, видимо там счастье обитает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhez |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhez |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhez |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Совсем экологию испортили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-io @ Jul 7 2015, 22:13) была пословица с неполным словом, которое каждый для себя мог вообразить сам, вот вы например вообразили слово "дурак", да еще и утвердили, что я такое сказал, как то непорядочно, согласитесь? А вы имели в виду другое слово? И какое, если не секрет? Вы знаете, я к этой ветке - сбоку-припёку. Но вот Ваше отношение к старожилам, вызывает совершенно отрицательные эмоции. Вам вообще слово "корректность" знакомо? И перестаньте,наконец, считать себя центром Вселенной! Хотите копать - копайте! Только нормальных людей не дёргайте всяческой ерундой!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,056 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 7 2015, 22:58) Вы знаете, я к этой ветке - сбоку-припёку. Но вот Ваше отношение к старожилам, вызывает совершенно отрицательные эмоции. Вам вообще слово "корректность" знакомо? И перестаньте,наконец, считать себя центром Вселенной! Хотите копать - копайте! Только нормальных людей не дёргайте всяческой ерундой!!! Володь привет!Что значит сбоку-припеку?Сосед же все-таки,как никак! ![]() ![]() А по поводу всяких персонажей,так смотреть на это надо сквозь пальцы! Чем бы дитя ни тешилось,лишь бы не плакало!!! ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ulyasha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 11-May 15 Пользователь №: 2,333,743 Пол: женский Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Зачётные рыбки,а где зубчатые колёсики с подшипниками достаёте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jul 7 2015, 22:58) Вы знаете, я к этой ветке - сбоку-припёку. Но вот Ваше отношение к старожилам, вызывает совершенно отрицательные эмоции. Вам вообще слово "корректность" знакомо? И перестаньте,наконец, считать себя центром Вселенной! Хотите копать - копайте! Только нормальных людей не дёргайте всяческой ерундой!!! У меня совершенно одинаковое отношение ко всем участникам, независимо от того, старожилы они или новички. Слово корректность знакомо, как и вам. Не думаю что вы получаете удовольствие от насмешек над своими сообщениями, правда? И один к вам вопрос: какой ерундой кого я дернул? -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th August 2025 - 15:09 | |
![]() |