![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
viktor.belyj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,283 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Это точно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lightman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 27-March 15 Из: планета Земля Пользователь №: 2,331,646 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magician |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-June 10 Пользователь №: 19,052 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lightman @ May 28 2015, 17:35) ![]() ![]() Увы, похвастаться больше нечем, а за вас рад парни, так держать! Ну ничего, думаю еще будет чем) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_rover_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 14-September 12 Из: айс-крым Пользователь №: 47,103 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidel castro @ May 28 2015, 14:54) вам на расмир с этим надо...там определят и прочьтут-проверено,самому долго придеться...по мне так интересный(перечекан?) экземпляр!(может и обфденный для ваших мест...) пользуясь случаем-хотел совета спросить....волей судьбы в ваших краях оказался,а рука "чешеться" ....так вот передали мне асечьку мою из дома-а куда с ней податься не знаю,да и опыта нет в лесистой местности ![]() С уважением А. -------------------- Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(_rover_ @ May 28 2015, 21:45) вам на расмир с этим надо...там определят и прочьтут-проверено,самому долго придеться...по мне так интересный(перечекан?) экземпляр!(может и обфденный для ваших мест...) пользуясь случаем-хотел совета спросить....волей судьбы в ваших краях оказался,а рука "чешеться" ....так вот передали мне асечьку мою из дома-а куда с ней податься не знаю,да и опыта нет в лесистой местности ![]() С уважением А. Какой расмир, какой перечекан? ![]() Анонимный ДИ/ВД, все по фэн- шую: продаем как Донского, покупаем как ВД ![]() Сообщение отредактировано Йожык: Apr 1 2016, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Насчёт клещей это в точку. В прошлом году сунулся туда, через полчаса штук 20 снял с себя и убежал к себе на северо-запад! Там по осени наверное получше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,745 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
После фото монет, когда добавилась вторая подумалось, ребята мериються у кого лучше.
Но потом увидел линеечку, на чистом фоне, это намек что ли ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 26-March 15 Пользователь №: 2,331,615 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ May 28 2015, 21:56) Какой расмир, какой перечекан? ![]() Анонимный ДИ/ВД, все по фэн- шую: продаем как Донского, покупаем как ВД ![]() В Октябрьском очень много клещей. Очень. У меня дачка неподалеку, так что знаю непонаслышке. Места непростые, на любителя. Хотите комфорта- смотрите на северо- запад района. Ни в коем случае не отговариваю, просто предупреждаю. Там еще что-то находят? -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lightman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 27-March 15 Из: планета Земля Пользователь №: 2,331,646 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amo @ May 29 2015, 00:04) После фото монет, когда добавилась вторая подумалось, ребята мериються у кого лучше. Но потом увидел линеечку, на чистом фоне, это намек что ли ??? ![]() Это коллаж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_rover_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 14-September 12 Из: айс-крым Пользователь №: 47,103 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ May 28 2015, 22:56) Какой расмир, какой перечекан? ![]() Анонимный ДИ/ВД, все по фэн- шую: продаем как Донского, покупаем как ВД ![]() В Октябрьском очень много клещей. Очень. У меня дачка неподалеку, так что знаю непонаслышке. Места непростые, на любителя. Хотите комфорта- смотрите на северо- запад района. Ни в коем случае не отговариваю, просто предупреждаю. ![]() ![]() ![]() спс за инфу! -------------------- Поскольку времени немного Я вкратце матом объясню
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
по рублю |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 715 Зарегистрирован: 28-February 11 Из: Коломна Пользователь №: 27,073 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lightman @ May 29 2015, 10:57) Это коллаж. Это 20 см, а это согласитесь совсем неплохо ![]() -------------------- по немецки цацки-пэцки.....(мамочка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Похоже, весенний копательский зуд у всех сошел на нет, теперь зудит в других местах
![]() Оно и правильно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Московская Пользователь №: 1,921 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Usus est optimus magister" (Опыт - лучший учитель)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lightman |
![]()
Создана
|
QUOTE(ком @ Jun 7 2015, 18:10) Во как всех цепануло ![]() ашь неделя молчания на ветке ![]() Разбавлю тишину ![]() вот такая штукенция попалась в подвальчике у соседа http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=2755794 На чьей-то ниве я такое уже видел, думаю хозяин той нивы находку оценит ![]() Сообщение отредактировано lightman: Jun 8 2015, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Оценяю уже давно, они стоят как чугунный мост.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 26-March 15 Пользователь №: 2,331,615 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lightman @ Jun 8 2015, 00:04) http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...post&id=2755794 На чьей-то ниве я такое уже видел, думаю хозяин той нивы находку оценит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 04:16 | |
![]() |