![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
[quote=fanagor,May 15 2015, 12:45]Денис, ну на фиг человеку с фотографической памятью карт что-то вычислять?
Просто одного взгляда достаточно чтобы узнать место. Не волнуйся так. ![]() ![]() А я разве взволнован? Мне вообще чуждо это чувство, не мой стайл ![]() Сообщение отредактировано Йожык: Apr 1 2016, 21:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ May 15 2015, 19:16) А я разве взволнован? Мне вообще чуждо это чувство, не мой стайл ![]() С катухой 27 см А с птицами мне вообще не везет по жизни Ну не наговаривай на себя- ничто человеческое тебе не чуждо ![]() ![]() А 27 см - идеал для ГМП.. звездец теперь зверюшкам и кракозябрам в округе.. ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ May 15 2015, 22:45) Ну не наговаривай на себя- ничто человеческое тебе не чуждо ![]() ![]() А 27 см - идеал для ГМП.. звездец теперь зверюшкам и кракозябрам в округе.. ![]() т.е. ты ставишь в приоритет техническую составляющую? Я всегда был сторонником несколько иного видения вопроса... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ May 16 2015, 11:37) т.е. ты ставишь в приоритет техническую составляющую? Я всегда был сторонником несколько иного видения вопроса... Скажем так- я не убираю техническую составляющую на последний план. Ищет конечно, человек, а не прибор, но хороший человек с хорошим прибором найдет больше чем хороший человек с средним прибором. Но вот мне бы сегодня больше пригодились вышеупомянутые ласты и маска..на местности дождь шел с 7 утра не прекращаясь ![]() ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ May 16 2015, 16:59) Скажем так- я не убираю техническую составляющую на последний план. Ищет конечно, человек, а не прибор, но хороший человек с хорошим прибором найдет больше чем хороший человек с средним прибором. Иван, ну ты надеюсь понимаешь всю нужность и актуальность подобных исследований в наше непростое время? Для начала необходимо отследить результаты использования сл. тандемов: 1) хороший человек с плохим прибором 2) плохой человек с плохим прибором 3) неплохой человек с плохим прибором 4) хороший человек с неплохим прибором 5) неплохой человек с неплохим прибором 6) неплохой человек с неплохим прибором 7) плохой человек с хорошим прибором 8) неплохой человек с хорошим прибором 9) хороший человек с хорошим прибором Далее можно привнести в исследование труднопрогнозируемую интригу, как вариант- погодные условия (сегодня эта тема крайне актуальна). В итоге все это должно выглядеть примерно так: 1) хороший человек с неплохим прибором в теплую, но пасмурную погоду (условно неплохую) 2) неплохой человек с плохим прибором в ясную солнечную погоду (условно хорошую, но это на любителя) 3) отвратительный человек с хорошим прибором в промозглую дождливую холодную погоду на поле даже без намека на возможность найти хорошие находки Ну и так далее... P.S.:Перечитал я это всё, и понял одну очень простую, но очень важную для себя вещь: а ведь недаром те самые английские ученые, над которыми все ржут, прославились на весь мир- это ж надо такой фигней заниматься? С другой стороны: а если не мы, тогда кто? P.P.S: предвосхищая следующий вопрос: я не пью. Совсем. Сообщение отредактировано Йожык: May 16 2015, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ May 16 2015, 20:12) Иван, ну ты надеюсь понимаешь всю нужность и актуальность подобных исследований в наше непростое время? Для начала необходимо отследить результаты использования сл. тандемов: 1) хороший человек с плохим прибором 2) плохой человек с плохим прибором 3) неплохой человек с плохим прибором 4) хороший человек с неплохим прибором 5) неплохой человек с неплохим прибором 6) неплохой человек с неплохим прибором 7) плохой человек с хорошим прибором 8) неплохой человек с хорошим прибором 9) хороший человек с хорошим прибором Далее можно привнести в исследование труднопрогнозируемую интригу, как вариант- погодные условия (сегодня эта тема крайне актуальна). В итоге все это должно выглядеть примерно так: 1) хороший человек с неплохим прибором в теплую, но пасмурную погоду (условно неплохую) 2) неплохой человек с плохим прибором в ясную солнечную погоду (условно хорошую, но это на любителя) 3) отвратительный человек с хорошим прибором в промозглую дождливую холодную погоду на поле даже без намека на возможность найти хорошие находки Ну и так далее... P.S.:Перечитал я это всё, и понял одну очень простую, но очень важную для себя вещь: а ведь недаром те самые английские ученые, над которыми все ржут, прославились на весь мир- это ж надо такой фигней заниматься? С другой стороны: а если не мы, тогда кто? P.P.S: предвосхищая следующий вопрос: я не пью. Совсем. Один из пунктов можно вычеркнуть, задача заметно упростится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серрый @ May 16 2015, 23:11) Один из пунктов можно вычеркнуть, задача заметно упростится ![]() прям гора с плеч! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ May 16 2015, 21:12) P.P.S: предвосхищая следующий вопрос: я не пью. Совсем. Тут про алкоголь и речи нет. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Мда...
![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ May 16 2015, 21:12) Иван, ну ты надеюсь понимаешь всю нужность и актуальность подобных исследований в наше непростое время? Для начала необходимо отследить результаты использования сл. тандемов: ......... Дэныч, а по каким критериям происходит оценка хороший/неплохой/плохой? ![]() QUOTE(Йожык @ May 16 2015, 21:12) P.P.S: предвосхищая следующий вопрос: я не пью. Совсем. Дык есть же масса других вкусных и полезных для вдохновения и технической мысли вещей... ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ May 17 2015, 19:24) Дэныч, а по каким критериям происходит оценка хороший/неплохой/плохой? ![]() Это тема отдельного изучения, если угодно- анализа (слово- то какое ![]() Сообщение отредактировано Йожык: May 17 2015, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ May 17 2015, 19:24) Дык есть же масса других вкусных и полезных для вдохновения и технической мысли вещей... ![]() Темыч, ну ты же в курсе- я как человек весьма категоричный или употребляю ВСЁ, или категорически не употребляю НИЧЕГО. В данный момент актуален именно второй вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Парни, теперь серьезно:
Для меня главное ![]() Сообщение отредактировано Йожык: Apr 1 2016, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Да, чуть не забыл подытожить: любой прибор без грамотной концепции- всго лишь кусок железа и пластика, ну или повод понтануться перед начинающим асеводом. Собственно, это и был основной месседж вышеизложенной писанины...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 26-March 15 Пользователь №: 2,331,615 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ May 17 2015, 20:00) ...Я тут Алексу Ио пытался донести (может не достаточно доступно) свою мысль: он тут намедни немного обижался, что его никто не зовет с собой в поля... да не было никакой обиды, было всеобщее недопонимание переросшее в начало ругани. главная тема называется "встречи оф-лайн", в ней подтема "из коломны и района есть кто?", ну зарегился я недавно решил попросить и тут понеслось, чужих не берем, места не называем))) да не нужны мне места, хотелось всего лишь навсего найти людей по совместному хобби, и кстати они нашлись))) так что, что не делается, все к лучшему. А насчет задумок, йожык, есть очень большая и великая задумка, но всему свое время) -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Московская Пользователь №: 1,921 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
я уж думал умерло всё а тут такие страсти..
-------------------- "Usus est optimus magister" (Опыт - лучший учитель)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex22 @ May 17 2015, 23:55) я уж думал умерло всё а тут такие страсти.. Мы бодры, веселы ![]() Саш, я надеюсь ты достроился и снова в наших рядах? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Если кому надо построиться то милости прошу в личку, помогу по стройматериалам и строительству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Московская Пользователь №: 1,921 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ May 18 2015, 00:03) Мы бодры, веселы ![]() Саш, я надеюсь ты достроился и снова в наших рядах? Привет Денис Достроился... Из рядов и не выбывал... Правда терпения хватает только у себя по огороду походить ![]() Находок бывает больше чем в поле... ![]() -------------------- "Usus est optimus magister" (Опыт - лучший учитель)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 26-March 15 Пользователь №: 2,331,615 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь осуществлял поиски на границе Ряз. обл. и Мордовии?
-------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 11:32 | |
![]() |