![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Срочно меняйте подпись, а то выйдет как с Алексом- ио
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир Ник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 10-October 12 Из: Москва-Гусь Железный Пользователь №: 48,059 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Добрый день.
И я еще скоро у Нас буду. Найду гараж в окрестностях или в Коломне, чтобы недопривод оставлять на выходные и ... до встречи в полях. Всем удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 26-March 15 Пользователь №: 2,331,615 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Apr 24 2015, 15:15) Срочно меняйте подпись, а то выйдет как с Алексом- ио ![]() вот именно. а вышло то все прекрасно, копаем ![]() -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Вот и славно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серрый @ Apr 24 2015, 00:51) Вот отковырял от фундамента штукенцию, думал медаль, ан нет, памятный знак "50 лет освобождения крестьян 1861-1911". Думаю как почистить, цемент крепко налип, боюсь после электролиза облезет покрытие. Мож чего посоветуете, коллеги? Можт его термоударом? Охладить в морозилке и потом под кипяток. Правда тоже может покрытие слезть. В масле точно варить не надо. Ну или В дистиляте замочить на год. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
На автомойке ,где цемент смывают ,спроси химии ихней ,мож отольют чуток
с машин то смывают лакокрасочное не портиться может и здесь поможет без потерь покрытия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
"...Сунь его в лимонку, уксусом полей, и пройдись "нулевкой", чтобы побыстрей..." (с)
![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Пусть отмокает пока, потом поглядим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Apr 24 2015, 20:38) "...Сунь его в лимонку, уксусом полей, и пройдись "нулевкой", чтобы побыстрей..." (с) ![]() Говорят пескоструйка вещь, всё отшибает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_ZihEr_ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 18-March 15 Из: Kolomna Пользователь №: 2,331,235 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Номер карты: 5543 2567 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Apr 24 2015, 15:15) Срочно меняйте подпись, а то выйдет как с Алексом- ио ![]() ![]() Буду жить без подписи ![]() Кто то из ветки пишет насчет копа на выходных- получаю на почту уведомлегния, а на форуме ответить не могу, т.к. мало сообщений. Отвечу здесь я на охоте, осталось три дня. Потом можно выехать на коп, но 2го мая уезжаю в Карелию на неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серрый @ Apr 25 2015, 01:20) Говорят пескоструйка вещь, всё отшибает... Хз, я всегда болгаркой чищу ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ком @ Apr 24 2015, 21:29) На автомойке ,где цемент смывают ,спроси химии ихней ,мож отольют чуток с машин то смывают лакокрасочное не портиться может и здесь поможет без потерь покрытия Если Вы не в курсе чем у нас машины от цемента отмывают то не советуйте, а для общего развития их моют с уксусом разбавленным с водой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidel castro @ Apr 25 2015, 10:05) Если Вы не в курсе чем у нас машины от цемента отмывают то не советуйте, а для общего развития их моют с уксусом разбавленным с водой. А еще пепси и кола помагает ![]() а на мойке все же лучше смывают и поверьте я в курсе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Ну что, други мои, как это ни прискорбно, сезон
![]() Сообщение отредактировано Йожык: Apr 1 2016, 21:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Знатный зверюга! Поздравляю с открытием охотничьего сезона на зверюх! Краказябры, птицы, зверюхи! Вы не перестаёте нас удивлять.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серрый @ Apr 26 2015, 00:14) Знатный зверюга! Поздравляю с открытием охотничьего сезона на зверюх! Краказябры, птицы, зверюхи! Вы не перестаёте нас удивлять. ![]() Страшный человек, этот Йожык с папыросой ![]() ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magician |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-June 10 Пользователь №: 19,052 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Apr 25 2015, 21:46) Ну что, други мои, как это ни прискорбно, сезон весенней охоты на птиц неумолимо заканчивается. Всех птиц охотники расшугали, редко встретишь птаху, не испуганную вечерней пальбой ![]() Тем не менее отчаиваться рано, ибо впереди сезон охоты на парнокопытных и прочих зверушек всевозможных видов. Чем мы с Великим И Ужасным сегодня и занялись (подготовкой): ![]() Кстати, если кто встречал такого зверя- маякните, плиз, что за зверюга такой, буду оч.признателен: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=10940973 Может Единорог или Лютый зверь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magician @ Apr 26 2015, 00:48) Может Единорог или Лютый зверь? "Да какой там лютый, какой-то конь педальный..." (с) Йожык -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 26-March 15 Пользователь №: 2,331,615 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
подскажите пожалуйста что это за вещица? похожая на монету
![]() ![]() ![]() -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Советская пломба.
-------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 02:17 | |
![]() |