![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Вы думаете щас Вам все расскажут и покажут свои места?
Я думаю нет, многие искали места тратя на это время и деньги. Может Вы предложите кому не будь прокатиться на разведку тогда я думаю Вы найдете коллегу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 26-March 15 Пользователь №: 2,331,615 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidel castro @ Apr 16 2015, 14:13) Вы думаете щас Вам все расскажут и покажут свои места? Я думаю нет, многие искали места тратя на это время и деньги. Может Вы предложите кому не будь прокатиться на разведку тогда я думаю Вы найдете коллегу. неоднократно предлагал, воспринято в "штыки", кому новенькие не по душе, кому репы мало, но откуда это все возьмется без желания общаться и копать совместно?) -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 21-March 15 Из: Россия!Москва! Пользователь №: 2,331,337 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-io @ Apr 15 2015, 23:10) что за лес?) Лиственный,не хвойный ![]() -------------------- Мой старый ник COZMI был взломан
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня в |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 248 Зарегистрирован: 17-May 12 Пользователь №: 43,260 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reen @ Apr 17 2015, 22:43) Лиственный,не хвойный ![]() Кум не обращай внимание ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-io @ Apr 16 2015, 22:53) неоднократно предлагал, воспринято в "штыки", кому новенькие не по душе, кому репы мало, но откуда это все возьмется без желания общаться и копать совместно?) Да бог с вами, батенька, новичкам у нас всегда рады ![]() ![]() Пообщайтесь, поспрашивайте, себя покажите - глядишь, и пригласят, али покопать, али на слет... -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 26-March 15 Пользователь №: 2,331,615 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Apr 17 2015, 23:22) Да бог с вами, батенька, новичкам у нас всегда рады ![]() ![]() Пообщайтесь, поспрашивайте, себя покажите - глядишь, и пригласят, али покопать, али на слет... С наездов? ![]() -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Ну тогда мое личное мнение, идите лесом, может что и найдете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
я видел людей, как ты, но тогда я должен был заплатить за билет.
-------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Контролером не подрабатываю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidel castro @ Apr 18 2015, 16:02) Контролером не подрабатываю ![]() Конролёру штраф, за билет кондуктору, ну или кассиру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
QUOTE(fidel castro @ Apr 18 2015, 16:02) Контролером не подрабатываю ![]() продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное ![]() -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-io @ Apr 18 2015, 16:39) продолжайте говорить, когда-нибудь вам все-таки удастся сказать что-нибудь умное ![]() Вроде как бы обнулили ситуацию ,а Вы продолжаете,язвит-острить А потом опять будете администрации жаловаться ![]() Вас не Павликом зовут? Сами же написали что начали ездить копать , в чем проблема то? по ездейте ,почитайте,покопайте, а там все и наладится ![]() И не сочтите это за то что я с ними в одной компании, раз пишу здесь, хоть сам и с Коломны но не с кем из здешних обитателей лично не знаком,ни разу с ними не куда не ездил,и сто пудов Они даже не знают как меня зовут О чем ранее Йожыком и мной было написано,что здесь все люди разные. Вы просто ОБЩАЙТЕСЬ а там кто знает вдруг что нибудь и выгорит С Уважением ко Всем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
QUOTE(ком @ Apr 18 2015, 20:57) Вроде как бы обнулили ситуацию ,а Вы продолжаете,язвит-острить А потом опять будете администрации жаловаться ![]() Вас не Павликом зовут? Сами же написали что начали ездить копать , в чем проблема то? по ездейте ,почитайте,покопайте, а там все и наладится ![]() И не сочтите это за то что я с ними в одной компании, раз пишу здесь, хоть сам и с Коломны но не с кем из здешних обитателей лично не знаком,ни разу с ними не куда не ездил,и сто пудов Они даже не знают как меня зовут О чем ранее Йожыком и мной было написано,что здесь все люди разные. Вы просто ОБЩАЙТЕСЬ а там кто знает вдруг что нибудь и выгорит С Уважением ко Всем Заметьте, я грублю только в ответ, зачем было провоцировать? -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ком @ Apr 18 2015, 21:57) хоть сам и с Коломны но не с кем из здешних обитателей лично не знаком,ни разу с ними не куда не ездил,и сто пудов Они даже не знают как меня зовут Гоцман Давид Маркович ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-io @ Apr 18 2015, 21:27) Заметьте, я грублю только в ответ, зачем было провоцировать? Так спусти на тормозах ситуацию и начни новую на позитиве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Apr 18 2015, 21:32) Гоцман Давид Маркович ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
QUOTE(ком @ Apr 18 2015, 21:33) Так спусти на тормозах ситуацию и начни новую на позитиве ![]() Так и было ж все улажено, ситуацию обнулили, шло общение, нормальное, и снова грубость поперла. Зачем? -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex-io @ Apr 18 2015, 21:46) Так и было ж все улажено, ситуацию обнулили, шло общение, нормальное, и снова грубость поперла. Зачем? Скажите Вы читали эту тему с начала? если нет ,почитайте Здесь как бы не принято выспрашивать где именно нашол,и это не только у нас в ветке,зайдите в любую ветку и спросите какой лес ,какая деревня и т.д и посмотрите что Вам там ответят. Это как бы этикет не гласный по этому Вам и написали в ответ и про лес и про точки ,и Вам это не понравилось. Почитайте (покурите) форум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
QUOTE(ком @ Apr 18 2015, 22:08) Скажите Вы читали эту тему с начала? если нет ,почитайте Здесь как бы не принято выспрашивать где именно нашол,и это не только у нас в ветке,зайдите в любую ветку и спросите какой лес ,какая деревня и т.д и посмотрите что Вам там ответят. Это как бы этикет не гласный по этому Вам и написали в ответ и про лес и про точки ,и Вам это не понравилось. Почитайте (покурите) форум Честно, не знал об этом. Спасибо. Но про лес, реально задел ответ, так нельзя. Рекомендую некоторое время просто почитать и вкурить манеру общения в ветке, разобраться в приоритетах, иногда вставлять замечания по теме- так, глядишь, и вольетесь в коллектив. А кавалерийские налеты и махание шашкой оставьте, тут это не проходит, да и может окончательно испортить отношения. Сообщение отредактировано Дайм: Apr 19 2015, 15:19 -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
ну а чего, точку что ли не могли поставить в болоте каком-нибудь? заодно провели бы первый неожиданный весенний слет интернет-копателей. отчеты с него было бы интересно почитать)))
Сообщение отредактировано nosferatu: Apr 19 2015, 09:59 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 02:46 | |
![]() |