![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Apr 5 2015, 17:10) Маньяки блин!!! ![]() Старшего товарища подсадил на коп в том году. Он теперь всё время лапами в сторону полей загребает. С утра звонил, жалеет, что сегодня не поехали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Apr 5 2015, 17:09) Любитель кракозябр...он же почётный орнитолог...он же Йожык!!! ![]() Поздравляю с днём рождения!!!Желаю богатырского здоровья и всех благ земных!!! ![]() ![]() ![]() Ну и как обычно,кучу разных кракозябр и огромную стаю пернатых,с круговой надписью!!! ![]() Роман, спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Варварин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,419 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
С вербным воскресеньем!Может кому нужна подарю http://www.ostashkov.ru/foto/free/009BEA9C/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 26-March 15 Пользователь №: 2,331,615 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Варварин @ Apr 5 2015, 20:55) С вербным воскресеньем!Может кому нужна подарю http://www.ostashkov.ru/foto/free/009BEA9C/ приму в дар) -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Варварин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,419 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
написал в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Господа ГМПоводы, не откажите в любезности, одолжите ГМП на 1 день Гарантирую сохранность, комплектность,
![]() ![]() Сообщение отредактировано Йожык: Apr 1 2016, 21:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
--
QUOTE(Йожык @ Apr 6 2015, 21:22) Господа ГМПоводы, не откажите в любезности, одолжите ГМП на 1 день (грядущие сб. или вс., ну или на оба). С 2010 года смотрю на него, и не могу решить, нужен он мне или нет. А тут как раз идеальная для теста поляна подвернулась ![]() Гарантирую сохранность, комплектность, ![]() ![]() Деныч, такое предложение- в субботу едем вместе на полянку на пару часиков, проводим тест-драйв. В воскресенье прибор в твоём распоряжении( я всё-равно работаю), вечером в 9-10 часов завезёшь. ![]() Сообщение отредактировано Серрый: Apr 6 2015, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серрый @ Apr 7 2015, 00:09) -- Деныч, такое предложение- в субботу едем вместе на полянку на пару часиков, проводим тест-драйв. В воскресенье прибор в твоём распоряжении( я всё-равно работаю), вечером в 9-10 часов завезёшь. ![]() Читай ЛС |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 26-March 15 Пользователь №: 2,331,615 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Народ кто 11-12.04.2015 на коп собирается? Все знакомые опять не могут, а копать жуть как хочется) Может сообразим что?)
-------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серрый @ Apr 7 2015, 00:09) -- Деныч, такое предложение- в субботу едем вместе на полянку на пару часиков, проводим тест-драйв. В воскресенье прибор в твоём распоряжении( я всё-равно работаю), вечером в 9-10 часов завезёшь. ![]() Можно для полного счастья и Е-Траком там понюхать (кракозябров оставлю хозяевам поляны). -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Apr 7 2015, 18:15) Можно для полного счастья и Е-Траком там понюхать (кракозябров оставлю хозяевам поляны). Меняниктонепонимаетнаверноепотомучтоянепонятноозвучиваюсвоинепонятныемысликакжит ьдальше? ![]() Сообщение отредактировано Йожык: Apr 1 2016, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
И я... и мне кракозябров
![]() у меня кстати тоже есть ГМП, только, сцуко, сломанный ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
[quote=Йожык,Apr 7 2015, 19:00]
Меняниктонепонимаетнаверноепотомучтоянепонятноозвучиваюсвоинепонятныемысликакжит ьда Нутакбысразуинаписалбы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Apr 7 2015, 20:00) С большой катушкой? Речь шла о тесте ГМП, при чем здесь трак и кракозябры? Меняниктонепонимаетнаверноепотомучтоянепонятноозвучиваюсвоинепонятныемысликакжит ьдальше? Трак я не буду покупать. По религиозным соображениям С любой, какой захочешь.. Вот только из Москвы приедет - с профилактики.. А по поводу религиозных соображений- ты таки думаешь, что Е-Трак- это некошерно? ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Apr 8 2015, 10:49) С любой, какой захочешь.. Вот только из Москвы приедет - с профилактики.. А по поводу религиозных соображений- ты таки думаешь, что Е-Трак- это некошерно? ![]() Таки да.. Сообщение отредактировано Йожык: Apr 1 2016, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Apr 8 2015, 12:20) Таки да.. А что вы хочите, 8 лет с ![]() ![]() Да, это религия))) Но правда в том, что у Фишера и ХР косяков даже поболее, не говоря уж о россиянах.. Но хозяин -барин.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
но-но, какие еще косяки. мы против наркотикоф
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Apr 8 2015, 10:49) А по поводу религиозных соображений- ты таки думаешь, что Е-Трак- это некошерно? ![]() Соседям привет! ![]() Парни, пардон, что вмешиваюсь в беседу, но... У приятеля моего был Е-Трак, а я уже год как бегал по полям с Голд Максом, решили мы их сравнить как то, ибо товарисч жаловался на плохое разделение и плохую зрячесть на мелкие сигналы. Часа два бились над его настройками и в конце концов он таки добился своего! Е-Трак вовсе не хуже ХР, а в чём-то даже и превосходит! И тем не менее я продолжаю ходить с Максиком! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
Четыре года хожу с ХРшкой для меня лучший прибор! Если что то зацепил то уже не отпустит!
![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaoris |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Московская область Пользователь №: 11,240 Металлоискатель: JJ CONECT V3000 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
C 2009 хожу с Треком,все очень неплохо, но тяжелый....!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 09:09 | |
![]() |