![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Mar 28 2015, 23:47) Короче, один весьма тактично слился, второго я бы сам к машине никогда не подпустил. Как же давно у меня не было русской машины! ![]() ![]() Я ж про это и говорю - никто не будет возиться. Сам ездил в 5 сервисов, там мне на простейшую операцию выставили счет ого-го. У нее затраты на нормочасы высокие, хотя все и просто сделано. Сообщение отредактировано superlos: Mar 28 2015, 23:13 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Утром еду в сервис, если есть время приезжай посмотришь как человек относится к своему делу))
Вспомнил еще про Миху создателя ветки он тоже занимается ремонтом, я думаю не откажет в помощи товарищам)) Сообщение отредактировано fidel castro: Mar 28 2015, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кислотный ромка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,647 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
по поводу сход развала на ниву есть человек делает классно и не дорого,,,это йожик тебе если после ремонта нужно будет делать,находиться в воскресенске..
есть человечек который может отремонтировать все и сразу,тока к нему надо записываться по телефону так как работает на себя берет не много если интересно пиши Сообщение отредактировано кислотный ромка: Mar 29 2015, 09:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
сход развал по нивам за детской больницей делает частник на отлично есть его номер, после ремонта тоже к нему запишусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Справедливо рассудив, что лучше ехать с гудящей раздаткой, чем не ехать вообще, выбрался на природу, и немедленно выпил (с)
Сообщение отредактировано Йожык: Apr 1 2016, 22:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: страна OZ Пользователь №: 41,517 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
привет соседи. нет ни у кого дангов на продажу? нужен один штука,а в продаже либо простые кучкой, либо редкие и дорого. подойдёт любой, лишь бы сохран более-менее и крякозябры характерные были) бюджет 300р с доставкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кислотный ромка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,647 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
[quote=Йожык,Mar 29 2015, 20:43]
Справедливо рассудив, что лучше ехать с гудящей раздаткой, чем не ехать вообще, выбрался на природу, благо погода шептала и всячески намекала на отличное времяпрепровождение ![]() Проезжая мимо молодого березнячка, заприметил знакомую фигуру, затаившуюся в засаде: ба, знакомые все лица, тот самый орнитолог! Обрадовался мне как родному: фигли, скучно одному в засаде сидеть, пернатых нет и не предвидится- не сезон однако... Сидит, курит, матерится. Присоединяйся, говорит. Сидим, курим, материмся. Просидели мы с ним до вечерней зорьки, ни одной птицы так и не пролетело. Ни одной! ![]() Попалась правда в силки стайка каких- то зверушек: птицы- не птицы, звери- не звери, хрен поймешь. Кракозябры какие- то ![]() Выпустили обратно на волю, ну их к шуту... А птиц нет ![]() прилетели гуси лебеди....сегодня насчитал около 50особей...скоро еще прилетят |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lightman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 27-March 15 Из: планета Земля Пользователь №: 2,331,646 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 31-October 12 Пользователь №: 48,813 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lightman @ Mar 28 2015, 10:20) Если есть желающие покопать звоните Vint-у место одно копаем до темна машина пузотёрка, с собой сменную обувь и чехол под лопату время сбора час с момента размещения поста. Хотя б вечером было бы предложено присоединился бы на своей прицепом, а то на сайт только в обед зашол за одно б и познакомились бы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lightman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 27-March 15 Из: планета Земля Пользователь №: 2,331,646 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Предполагалось, что с нами поедет ещё один человек, но он не смог, поэтому предложение было в таком виде
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-io |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 26-March 15 Пользователь №: 2,331,615 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
на 5 апреля есть у кого нибудь в планах копнуть?) хочу пройтись по участкам реки)
-------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alex-io @ Mar 30 2015, 22:21) на 5 апреля есть у кого нибудь в планах копнуть?) хочу пройтись по участкам реки) 5 апреля есть планы по отмечанию ДР ловца Кракозябров ![]() ![]() ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,056 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiamat @ Mar 31 2015, 08:33) 5 апреля есть планы по отмечанию ДР ловца Кракозябров ![]() ![]() ![]() Вась,здорово!Надеюсь торжество будет проходить на том крякозябровом месте? ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗАКАПУШКА @ Mar 31 2015, 12:40) Вась,здорово!Надеюсь торжество будет проходить на том крякозябровом месте? ![]() И тебе не болеть, Роман! Да разве ж я смею "туда" напроситься. Пусть там Йожик с орнитологами и учеными разновсяческими празднует. Да и боюсь я их дюже - кракозябр этих. Неведомы они мне, кто они, откуда, зачем в земле лежат.... Нувнах. Меньше знаешь, крепче вес набираешь. Я лучше с ним где-нибудь в другом месте отмечу ![]() Сообщение отредактировано tiamat: Mar 31 2015, 12:12 -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Дразнитесь да?
Придется тещщу попроведать к маю ближе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Mar 31 2015, 13:15) Дразнитесь да? Придется тещщу попроведать к маю ближе ![]() Да мы и сами можем проведать.....если необходимо ![]() ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,056 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiamat @ Mar 31 2015, 12:10) И тебе не болеть, Роман! Да разве ж я смею "туда" напроситься. Пусть там Йожик с орнитологами и учеными разновсяческими празднует. Да и боюсь я их дюже - кракозябр этих. Неведомы они мне, кто они, откуда, зачем в земле лежат.... Нувнах. Меньше знаешь, крепче вес набираешь. Я лучше с ним где-нибудь в другом месте отмечу ![]() Ну тогда как обычно,на левом бережке речушки?По мосту и на лево... -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
А именинник то в курсе что будем праздновать его др?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidel castro @ Mar 31 2015, 19:34) А именинник то в курсе что будем праздновать его др? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidel castro @ Mar 31 2015, 19:34) А именинник то в курсе что будем праздновать его др? Он "...полезных перспектив никогда не супротив..." (с) ![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 14:19 | |
![]() |