![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Jan 7 2015, 17:12) вы в гости собираетесь или кулаками махать? бокс, кастеты, самбо... ![]() Ну, дык,передел собственности, ну как 11 веке, то мы к вам немножко пограбить, баб симпотных с собой увести, ну злато -серебра.., то вы к нам... ![]() Да, шутка все это, это так просто, народ к мероприютию подтянуть, к истории приобщить, тут практически каждый будет с детьми, а кто и с внуками.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,745 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Это все генная память, история прямо говорит что в Коломне всегда собирались помахать , мечами , палицами , топорами и т. д. Просто сейчас забыли где и по какому поводу. Так что милости просим в гости а заоодно напомним что и как.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Во дела то намечаются
![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кашевар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Местный Пользователь №: 2,325,886 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Пора ствол от масла отмывать, а то еще победят нас ненароком
![]() ![]() -------------------- Патроны дорогие. Предупредительного выстрела не будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
А кто лбами то хочет столкнуть добрых соседей?Хитропопые воскресенские... Надо собраться и по щам им надавать,чтобы впредь не повадно было,тыкскыть!А главного их,предводителя каманчей - Вову Дабаха,изловить,вымазать дёгтем,извалять в перьях и закидать помидорами...
![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Господа коломенцы! Не пора ли нам частокол сооружать да засеки восстанавливать, раз такой кипиш пошел?!
![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CennoiCergei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 10-December 14 Из: Электросталь Анапа Пользователь №: 2,325,471 ![]() Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Jan 9 2015, 21:42) Господа коломенцы! Не пора ли нам частокол сооружать да засеки восстанавливать, раз такой кипиш пошел?! ![]() ![]() Поздно ![]() -------------------- Чем безупречнее человек с наружи , тем больше демонов у него внутри .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Jan 9 2015, 20:42) Господа коломенцы! Не пора ли нам частокол сооружать да засеки восстанавливать, раз такой кипиш пошел?! ![]() ![]() Да, точняк, вас уже обнесли господа, поздняк метаться.. ![]() ![]() ![]() А, если серьезно, то мы вас ждали, а никто не пришел, мы просто гуляли по территори Коломенского Кремля 2-3 часа, вместе с экскурсоводом, было все интересно, ходили, общались, фотосесия ну итп.. Сообщение отредактировано Дабах: Jan 10 2015, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,745 Пол: мужской Репутация: 458 кг ![]() ![]() |
Разведка сработала , 12.00 девятнадцать человек Ореховских совместно с Воскресенскими осматривают фортификационные сооружения Коломны и окрестностей.
Поставлена задача! Незаметно сопровождать и не создавать препятствий , не нарушать гармонию и содействовать получению положительных эмоций. 16.00 группа в позитивном настроении покинула территорию Кремля. 16.05 наблюдение снято. ![]() Доброго пути , с прошедшими праздниками ! Ждем Вас в гости ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jan 10 2015, 20:07) А, если серьезно, то мы вас ждали, а никто не пришел, мы просто гуляли по территори Коломенского Кремля 2-3 часа, вместе с экскурсоводом, было все интересно, ходили, общались, фотосесия ну итп.. Фигасе! Я неделю назад отписался, что готов подскочить, и просил скинуть тел. координатора поездки в личку: так никто и не отписался... Характер у меня дурной, об этом все знают, я 2 раза никому ничего не предлагаю (ну, об этом вообще все знают ![]() Где мне вас искать в городе? Посему ушел на рыбалку Судак, кстати, от 1,5 до 2- х кил клевал аки уклейка по весне ![]() ![]() ![]() P.S.: приезжайте к нам ещё! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amo |
![]()
Создана
|
Суров но справедлив!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Jan 10 2015, 21:26) Фигасе! Я неделю назад отписался, что готов подскочить, и просил скинуть тел. координатора поездки в личку: так никто и не отписался... Дык, мне Ромка (Кислотный), говорил, что с тобой связывался.. ![]() А улов зачетный... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jan 10 2015, 22:39) Дык, мне Ромка (Кислотный), говорил, что с тобой связывался.. ![]() Я с ним вообще не знаком (вроде...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фанат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,214 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: город на клязьме Пользователь №: 29,050 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Jan 10 2015, 22:26) Фигасе! Я неделю назад отписался, что готов подскочить, и просил скинуть тел. координатора поездки в личку: так никто и не отписался... Характер у меня дурной, об этом все знают, я 2 раза никому ничего не предлагаю (ну, об этом вообще все знают ![]() Где мне вас искать в городе? Посему ушел на рыбалку Судак, кстати, от 1,5 до 2- х кил клевал аки уклейка по весне ![]() ![]() P.S.: приезжайте к нам ещё! ![]() да есть такое дело,как то упустил этот момент из виду,но откровенно говоря никогда этим не занимался(слеты организовывал,а вот экскурсии нет),поэтому и забыл.поэтому прошу сильно не пинать ![]() -------------------- проблемы индейцев вождя не волнуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UFOII |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 6-December 14 Из: МО Пользователь №: 2,325,235 Металлоискатель: BSL1500 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А в ДК "Коломна", граждане, именуемые нумизмат-ами(-ками) собираются ? Не был наверное со времен первого президента РФ ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кислотный ромка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,647 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Jan 10 2015, 21:39) Дык, мне Ромка (Кислотный), говорил, что с тобой связывался.. ![]() А улов зачетный... ![]() э нет володь,я сказал что отписался в коломенской ветки и чтоб заглядовали туда....я сам до последнего был уверен что не поеду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кислотный ромка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 29-November 14 Пользователь №: 2,324,647 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Jan 10 2015, 22:50) Я с ним вообще не знаком (вроде...) ежик,а мы с тобой знакомы...через русика |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DimokK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,473 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Мос.обл. Пользователь №: 62,374 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
Товарищи.... Красивые у Вас места!!!
Надеюсь на открытие сезона пригласите Орехово-Зуевскую ветку!? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кашевар |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 19-December 14 Из: Местный Пользователь №: 2,325,886 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Вот если
![]() ![]() -------------------- Патроны дорогие. Предупредительного выстрела не будет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кашевар @ Jan 15 2015, 23:11) Вот если ![]() ![]() Лехко!!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 23:35 | |
![]() |