![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Мужики, всем огромное спасибо!!!
![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Да , неплохо потрещали, вот в поля бы.....
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь, отлично пообщались! Господа, всех с праздником!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Всем собравшимся 22.02.09 - РЕСПЕКТИЩЕ! Коломна - Forever!
Барыкову@ отдельное спасибо за правильное место. Воскресенским парням - за дружественный визит! Предлагаю создать Коломенский копательский батальон (или взвод, на крайняк) ![]() ![]() ![]() А если серьезно, то поскорее хочеться покопать всей толпой в поле. Побухать наконец на свежем воздухе. Пусть даже это будет деревня Т...ки. Там тоже неплохо. Удачи всем. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я бы даже сказал- ТАМ ОФИГЕННО. А "взводом", я бы даже назвал это пока "отделением", мы отшерстим это место за пару дней и забудем про него, оставив табличку- "ПРОВЕРЕНО МИН НЕТ!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petro @ Feb 24 2009, 13:04) Я бы даже сказал- ТАМ ОФИГЕННО. А "взводом", я бы даже назвал это пока "отделением", мы отшерстим это место за пару дней и забудем про него, оставив табличку- "ПРОВЕРЕНО МИН НЕТ!!!" Я думаю, если мы будем использовать ваш с Арсением метод, то за два дня точно не управимся. ![]() Этож сколько земли перелопатить надо! -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Главное начать, - внуки закончат.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Да, в поле всем отделением выехать неплохо бы...
![]() ![]() Зато пока есть время с местом определиться... ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
я настаиваю на урочище Те......ки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Petro @ Feb 24 2009, 19:22) я настаиваю на урочище Те......ки Поддерживаю ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
нас уже 3-е
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Да, по сидели отлично
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petro @ Feb 24 2009, 22:21) нас уже 3-е Ну, с местом мы вроде ещё в кабаке определились, так что, думаю, возражений не поступит. Всё- таки не место красит копарей, а копари место! =))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
уже 5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
А мне вообще все равно. Главное, чтобы весело было. Чей-то очень хочется
"под градусом" клюшкой помахать, в окружении таких же веселых парней ![]() Только прошу сильно не затягивать с выездом. В начале апреля уже можно с ночевкой выезжать. У костерка посидеть... Блин!!! Ну когда-же весна??? Сознавайтесь, парни! -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-December 08 Пользователь №: 6,999 Металлоискатель: Ace250, T-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мдаа... После нашей встречи - как-то обострилось желание поковыряться в земле... Главное - не перегореть эмоционально до наступления весны. Держитесь пацаны :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Нас уже 7 я и Александр.
Желание обострилось пипец и решили мы с Александром попытать счастья в реке. Москварика не замерзает ![]() ![]() Всем присутствующим и отсутствующим на встрече РЕСПЕКТ ! Надеюсь не последний раз. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
ПАЦТАЛОМ !!!!! Не, ну на пляже я копал, в воде погорло, а вот как зимой в воду??????????? БРРРР..... ЖОПА. Эка вас ломает, приезжайте к нам на теплотрассу.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Не по горло это ты загнул. Так по колено. А что у вас на теплотрассе
находки есть??? -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
У меня МД болеет (утопленник), а то так давно бы уже проверил...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd May 2025 - 12:35 | |
![]() |