![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RussY @ May 4 2014, 15:34) Привет, Саш! Спасибо за совет, я попробовал гардекс ультра от клещей. Вроде никого не увидел к вечеру. Правда на шею сдуру брызнул и пол-ночи было чувство, что кожу сдирают с меня) Я, кстати, так и не понял - мы на "вторые" майские собираемся или что? Если про место заморочки - то у меня на примете есть местечко, только водоема нет рядом... И по находкам не ахти - поле. Которое через неделю покроется травой, как волосами. Но пока походить можно. Приветствую, Руслан! Девятого? Что водоема нет - не беда, думаю, до купания не дойдет))) Находки - вообще дело случая...Сегодня поле здоровое пересекал - итог- 1 совет, но ![]() -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RussY @ May 4 2014, 15:34) Я, кстати, так и не понял - мы на "вторые" майские собираемся или что? Если про место заморочки - то у меня на примете есть местечко, только водоема нет рядом... И по находкам не ахти - поле. Которое через неделю покроется травой, как волосами. Но пока походить можно. Рус, имхо, пора отписаться по поводу слета, что, где, куды и как ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skom |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 27-February 13 Пользователь №: 53,465 Металлоискатель: Fisher 2 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую всех.
Ищу знакомств с копателями из Коломны для совместных выездов на коп, сам переехал в город год назад, копаю можно сказать первый сезон, в городе знакомых по теме нет. -------------------- бездействие смерти подобно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доминикана |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 25-May 13 Пользователь №: 56,754 Металлоискатель: x terra 705 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ May 4 2014, 22:55) От 18-го и глубже. Рус уже сказал, фотки нужны нормальные, и, желательно, детальные. Фотки более детальные Сообщение отредактировано Доминикана: May 7 2014, 06:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доминикана |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 25-May 13 Пользователь №: 56,754 Металлоискатель: x terra 705 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ May 4 2014, 22:55) От 18-го и глубже. Рус уже сказал, фотки нужны нормальные, и, желательно, детальные. Сообщение отредактировано Доминикана: May 7 2014, 06:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доминикана |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ May 4 2014, 22:55) От 18-го и глубже. Рус уже сказал, фотки нужны нормальные, и, желательно, детальные. Сообщение отредактировано Доминикана: May 7 2014, 06:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Коломенский уезд Пользователь №: 17,090 Металлоискатель: GMP Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Я сдаюсь. Навершие - как у кортика, клинок на скифа похож...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доминикана |
![]()
Создана
|
QUOTE(RussY @ May 5 2014, 10:45) Я сдаюсь. Навершие - как у кортика, клинок на скифа похож... ![]() ![]() Руслан, местный( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Коломенский уезд Пользователь №: 17,090 Металлоискатель: GMP Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Ну, тогда подождем мнения экспертов. Самому интересно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
Товарищи! Кто хочет принять участие в ежегодном слете просьба отписаться или позвонить. Из количества участников будет зависеть место действа.
Слет запланирован на 10 мая при условии достаточно спокойной погоды. Денежный "вброс" на мясо будет осуществляться на месте по прибытии. Алкоголь, как водится, "кто чё пьёт, тот то и везет. На месте поменяемся" ) Опаздывающих просьба договариваться о "вбросе" с остальными участниками. Место с подъездом для "пузотерок", но я еще уточню непосредственно на месте. От Коломны - 15 км. Находки - империя( серебришко есть) и немного средневековья. По всему необъятному полю.) Новичкам приезжать не только можно, но и ЖЕЛАТЕЛЬНО. ![]() Сообщение отредактировано RussY: May 5 2014, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доминикана @ May 5 2014, 10:40) Фотки более детальные Другое дело ![]() Ближе к 19. Уставных похожих не припомню, посему думается, что обыкновенный охотничий кинжал. По стилю - центральная Европа. -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доминикана |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ May 5 2014, 17:49) Другое дело ![]() Ближе к 19. Уставных похожих не припомню, посему думается, что обыкновенный охотничий кинжал. По стилю - центральная Европа. Спасибочки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktor.belyj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,283 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktor.belyj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 5-January 14 Пользователь №: 63,283 Металлоискатель: x terra 705 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktor.belyj |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,106 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: M.O. Пользователь №: 17,111 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RussY @ May 5 2014, 14:45) Слет запланирован на 10 мая Этого я и боялся... Похоже, на сугубо дневную программу попадаем ![]() -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
QUOTE(viktor.belyj @ May 5 2014, 20:31) кольцевик порадовал Монетка - красота, поздравляю! -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Я тоже в день попадаю, 11-го работаю. Главное собраться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Riko |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серрый @ May 5 2014, 23:12) Я тоже в день попадаю, 11-го работаю. Главное собраться! ![]() Да мне блин 10-го вечером, да еще в Зарайск... ![]() Сообщение отредактировано Riko: May 5 2014, 22:25 -------------------- Клад найти - не поле перейти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Доминикана @ May 5 2014, 19:12) Спасибочки ![]() Обратите внимание на древесину около навершия - это остатки родной рукояти. Года 2 назад попался топор 11в с остатками топорища в проушине ![]() Всегда удивляла способность окислов металла консервировать органику ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 22:07 | |
![]() |