![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 26-February 11 Пользователь №: 26,988 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ребята,кто знает что случилось с Русланом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Коломенский уезд Пользователь №: 17,090 Металлоискатель: GMP Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Все в порядке со мной, не стоит переживать и афишировать. No pasaran.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2shutist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,750 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Свинокопы копавшие в лесочке возле Хорошово дней 7 назад, вернитесь заберите банданку, а заодно заройте котлован который расковыряли рядом с дорогой. Потом удивляемся, что закон приняли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Коломенский уезд Пользователь №: 17,090 Металлоискатель: GMP Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iomik @ Aug 11 2013, 09:04) Свинокопы копавшие в лесочке возле Хорошово дней 7 назад, вернитесь заберите банданку, а заодно заройте котлован который расковыряли рядом с дорогой. Потом удивляемся, что закон приняли. Я думаю, что тебе не в этой ветке писать надо - в московской. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iomik @ Aug 11 2013, 09:04) Свинокопы копавшие в лесочке возле Хорошово дней 7 назад, вернитесь заберите банданку, а заодно заройте котлован который расковыряли рядом с дорогой. Потом удивляемся, что закон приняли. Уважаемый, а почему именно коломенцы виноваты? Кроме нас туда никто копать не ездит?! ![]() И вообще поаккуратнее с обвинениями, репутация ваша может очень быстро вниз пойти... ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
она(репутация) еще не начиналась))) а вниз это быстро, а че там случилось? вы кто? где именно ямы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
свинокопы это кто? кабаны? а бандана наверное браканьера? или это вы к нам это слово применили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
Да ладно, Фидель, не ведись..."не зря закон ввели"... Теперь только так и будут копать - бульдозер подгонять и выносить все по 20-30 человек со стволами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2shutist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 13-March 12 Пользователь №: 40,750 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Если я не пишу на ревью, это не значит, что я не копаю. Ничего страшного конечно не случилось, но мог бы свернуть шею себе или ребенку. Ехал на скутере за грибами. Благо трава и скорость маленькая. Фото сделать? То что это копатели - сомнений вообще нет. То что местные - 80%. Извините, если кому нанес душевную рану. Писал на эмоциях. Зовут Николай, живу в Хорошово, копаю 5 сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iomik @ Aug 12 2013, 08:40) Если я не пишу на ревью, это не значит, что я не копаю. Ничего страшного конечно не случилось, но мог бы свернуть шею себе или ребенку. Ехал на скутере за грибами. Благо трава и скорость маленькая. Фото сделать? То что это копатели - сомнений вообще нет. То что местные - 80%. Извините, если кому нанес душевную рану. Писал на эмоциях. Зовут Николай, живу в Хорошово, копаю 5 сезон. Николай, дык взял бы и закопал, землекопов этих всё равно не найти, чего в ветке муть поднимать -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
В моём Хорошово(том что поменьше) тоже ям полно, особенно после выходных. Хожу закапываю по возможности. И когда только успевают нарыть? Местные так не поступают, а вот молодёжь дачная задолбала, 5 чел с одним прибором и 4-мя лопатами(и такое видел).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2shutist |
![]()
Создана
|
Я за грибами с лопатой не езжу. А так конечно закопаю при очередной вылазке. Я думаю по викимапии прочли - Урочище Оселок. Это одно из первых мест которое я прочесал после покупки прибора. Ничего стоящего там нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iomik @ Aug 12 2013, 10:43) Я за грибами с лопатой не езжу. А так конечно закопаю при очередной вылазке. Я думаю по викимапии прочли - Урочище Оселок. Это одно из первых мест которое я прочесал после покупки прибора. Ничего стоящего там нет. Николай, по поводу эмоций вы уже сами все правильно заметили. А разобраться кто и что там нарыл вполне возможно. Если нетрудно- фото шурфа, размеры и время когда он примерно вырыт. Есть ли рядом ручей, холмик? Прозвоните немного землю прибором. Если после этого зароете шурф- плюс в репутацию с меня. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iomik @ Aug 12 2013, 10:43) Я за грибами с лопатой не езжу. А так конечно закопаю при очередной вылазке. Я думаю по викимапии прочли - Урочище Оселок. Это одно из первых мест которое я прочесал после покупки прибора. Ничего стоящего там нет. Надо руки отрывать тем, кто на викимапии такие ставит пометки. Да еще и перечисляет, чего было найдено. Да еще и приукрашивает. ![]() А потом там траншеи по пояс. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
Ну, теперь, думаю шурфик вырастет в размерах
![]() ![]() Сообщение отредактировано RussY: Aug 12 2013, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RussY @ Aug 12 2013, 18:34) Ну, теперь, думаю шурфик вырастет в размерах ![]() ![]() Карашо, завтра наберу... А то бабло на телефоне кончилось а выйти из дому лень и страшно, какие-то синяки перед домом устроили шашлык ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Aug 12 2013, 20:57) Карашо, завтра наберу... А то бабло на телефоне кончилось а выйти из дому лень и страшно, какие-то синяки перед домом устроили шашлык ![]() В каком страшном месте ты живешь! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано RussY: Aug 12 2013, 20:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(RussY @ Aug 12 2013, 21:55) В каком страшном месте ты живешь! ![]() ![]() ![]() Да я не самих синяков боюсь, а того, что придется бухать с ними... А я уже больше не могу... ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
Серрого от всей души с Днем Рождения!! ) Удачи, здоровья, терпения, мощной печени и зубов, крепких нервов, вместительного желудка, доброй улыбки, мудрости и еще кучу разного хорошего!! Ура!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 04:56 | |
![]() |