![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petro @ Nov 23 2009, 13:50) Буду, Я, запишите ... ![]() Все там будем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelka |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 26-November 09 Из: Зарайск МО Пользователь №: 13,381 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет! Правда, я не из Коломны, а из Зарайска!
Я, можно сказать, новичок. Самостоятельно на копы не ходила, только с группой товарищей (счастливыми обладателями металлодетектора). Но впереди ДР, есть надежда получить собственный в подарок от мужа. Чувствуется. что сезон в этом году продлевается до НГ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelka @ Nov 26 2009, 16:34) Всем привет! Правда, я не из Коломны, а из Зарайска! Я, можно сказать, новичок. Самостоятельно на копы не ходила, только с группой товарищей (счастливыми обладателями металлодетектора). Но впереди ДР, есть надежда получить собственный в подарок от мужа. Чувствуется. что сезон в этом году продлевается до НГ. ![]() и Вам здрасте ...мда, заразное это дело ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Nov 26 2009, 17:18 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaoris |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Московская область Пользователь №: 11,240 Металлоискатель: JJ CONECT V3000 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelka @ Nov 26 2009, 16:34) впереди ДР, есть надежда получить собственный в подарок от мужа. Чувствуется. что сезон в этом году продлевается до НГ. ![]() Так надо поторопиться, на носу , что? Выходные с отличной погодой!!! Так что копать и копать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Кстати, насчёт выходных. Традиционный вопрос: есть смелые в воскресенье в Т..и?
![]() Ну, а после- в кабак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Nov 27 2009, 00:06) Кстати, насчёт выходных. Традиционный вопрос: есть смелые в воскресенье в Т..и? ![]() Ну, а после- в кабак ![]() Я! Я! Меня запишите!!! ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Nov 27 2009, 00:06) Кстати, насчёт выходных. Традиционный вопрос: есть смелые в воскресенье в Т..и? ![]() Ну, а после- в кабак ![]() Йожик, там же все пройдено, скучно, хоть и чисто. Лучше давай на разведку на хорошую речку? А потом- и в "Романс" -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Nov 27 2009, 01:08) Я! Я! Меня запишите!!! ![]() Эт само собой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Nov 27 2009, 01:08) Йожик, там же все пройдено, скучно, хоть и чисто. Лучше давай на разведку на хорошую речку? А потом- и в "Романс" Не, я не поеду. Я за сезон по речкам налазился так, что больше не тянет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Йожык: Nov 27 2009, 00:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Nov 27 2009, 00:30) Не, я не поеду. Я за сезон по речкам налазился так, что больше не тянет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рязанки только мне оставь, "очень они замечательные..." (с) ![]() ![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Nov 27 2009, 00:30) Не, я не поеду. Я за сезон по речкам налазился так, что больше не тянет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Йожик, вкус у тебя хороший ![]() Я и сам не за хабаром еду, мне поосто интересно посмотреть новые места.. Дух приключений бродит во мне ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,479 Металлоискатель: ,ExplorerSE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вчера немного покопали.Кому интересно может посмотреть на Кладенце,сообщение DAV 1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Nov 27 2009, 00:45) Рязанки только мне оставь, "очень они замечательные..." (с) ![]() ![]() ![]() Да Рязанки это хорошо..., вот сегодня выскочило из земли..... ![]() ![]() Ежик, Вася- дышим ровно.... ![]() Сообщение отредактировано Petro: Dec 2 2009, 14:31 -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Petro @ Dec 2 2009, 14:34) Володь, ну нельзя ж так посреди недели! ![]() А у меня вот что в воскресенье выскочило (фотки фиговые, "облака" почти в идеале, Йожык подтвердит ![]() ![]() ![]() Не все еще в Т...ках выкопали... ![]() Сообщение отредактировано vint: Dec 2 2009, 16:14 -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Он уже все подтвердил в воскресенье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Petro @ Dec 2 2009, 19:08) Он уже все подтвердил в воскресенье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Копай-копай, тут его много..." (с) ![]() Эх, рязанки... ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,479 Металлоискатель: ,ExplorerSE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ребята,вы извините меня тёмного.А что за такая радость?Рязанки,рязанки они чего,редкие или дорогие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Левап @ Dec 2 2009, 20:33) Ребята,вы извините меня тёмного.А что за такая радость?Рязанки,рязанки они чего,редкие или дорогие. Ну лично я их просто люблю, нравятся они мне, и всё тут. ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Левап @ Dec 2 2009, 20:33) Ребята,вы извините меня тёмного.А что за такая радость?Рязанки,рязанки они чего,редкие или дорогие. Да нихрена они нестоят, найдешь- брось обратно в землю... ![]() Я рязанки выставил как сопутку к бесогону- вот он меня действительно порадовал... -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Да, рязанки совершенно пустяшная находка. Если и находить их- так сразу горстями
![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:39 | |
![]() |