![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Jun 18 2013, 21:50) Давно уж собираемся... ![]() ![]() Есть тут один замут на эти выходные в вашем районе, народ собирается. Кто готов присоединиться - подробности в личке. ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Jun 18 2013, 22:55) да уж все обмыли давно, я так понимаю, шутка ли без штанов с бензопилой по коломенке по пояс в воде за бобрами гоняться Жалко я этого не видал... ![]() ![]() Дим, как дела, сгоняли в эти выходные? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
нормально, накатались- наискались. вцелом как всегда -нихрена не нашли, ценного
![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Jun 18 2013, 23:05) нормально, накатались- наискались. вцелом как всегда -нихрена не нашли, ценного ![]() да уж, видал я ваше нихрена не нашли. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Коломенский уезд Пользователь №: 17,090 Металлоискатель: GMP Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Коломенский уезд Пользователь №: 17,090 Металлоискатель: GMP Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Вот, посмотри. Охота на бобра с бензопилой. )) Новый вид охоты. Можно приглашать иностранцев ))) Это самая приличная фота... А что он кричал, когда его засасывало в трясину!! )) Я чуть не описался от смеха! А Василий мужественно бежал его спасать с голым профилем сквозь крапиву... А потом Винта чуть не убило деревом. И мы поняли все, что гидродинамический удар - страшное дело!)))
![]() Сообщение отредактировано RussY: Jun 19 2013, 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(RussY @ Jun 19 2013, 01:39) Вот, посмотри. Охота на бобра с бензопилой. )) Новый вид охоты. Можно приглашать иностранцев ))) Это самая приличная фота... А что он кричал, когда его засасывало в трясину!! )) Я чуть не описался от смеха! А Василий мужественно бежал его спасать с голым профилем сквозь крапиву... А потом Винта чуть не убило деревом. И мы поняли все, что гидродинамический удар - страшное дело!))) ![]() Ну как говорится, умеете, могете! ![]() А дерево, которым Винта чуть не убило, я так понимаю бобер подгрыз, и вы стали его щемить за это? ![]() Сообщение отредактировано superlos: Jun 19 2013, 07:34 -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jun 19 2013, 08:33) Ну как говорится, умеете, могете! ![]() А дерево, которым Винта чуть не убило, я так понимаю бобер подгрыз, и вы стали его щемить за это? ![]() Не, помогали бобрам плотину строить, валили дерево бензопилой. Рус, тебя бы засосало, и не так заорал бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
А я то думаю че возле кремля воды нет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
Рус, тебя бы засосало, и не так заорал бы
![]() [/quote] Понимаешь, трудно отличить шутку от правды, когда здоровый мужик с бензопилой орет из реки: -"Аааа! Сосёт!!"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доминикана |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 25-May 13 Пользователь №: 56,754 Металлоискатель: x terra 705 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребят, собираемся на выхах в Серебряные пруды, Каширу и т.д. Может чего посоветуете???????
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доминикана @ Jun 20 2013, 21:00) Ребят, собираемся на выхах в Серебряные пруды, Каширу и т.д. Может чего посоветуете??????? Я посоветую забить на это дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Jun 20 2013, 23:49) Я посоветую забить на это дело ![]() Вот, правильно... "...Давно пора забить на это так называемое "хобби"" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доминикана |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 25-May 13 Пользователь №: 56,754 Металлоискатель: x terra 705 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Jun 20 2013, 22:49) Я посоветую забить на это дело ![]() QUOTE(RussY @ Jun 20 2013, 23:59) Вот, правильно... "...Давно пора забить на это так называемое "хобби"" (с) Добрые Вы все ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доминикана @ Jun 21 2013, 08:07) Добрые Вы все ![]() Не все, ох не все... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Отец Федор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доминикана @ Jun 20 2013, 21:00) Ребят, собираемся на выхах в Серебряные пруды, Каширу и т.д. Может чего посоветуете??????? ![]() ![]() ![]() ![]() Были на прошлой неделе. Травища, вобщем, как в известном Вам фильме. ![]() Сообщение отредактировано Отец Федор: Jun 21 2013, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доминикана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Отец Федор @ Jun 21 2013, 22:29) Были на прошлой неделе. Травища, вобщем, как в известном Вам фильме. ![]() А мы все равно помчали ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
В разделе литературы Кирилыч выложил PDF-версии своих книг о прикладных печатях Тык и иконках-привесках Тык , может кому пригодится
![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доминикана |
![]()
Создана
|
Всем привет. может завтра кто собирается рядом покопать? Позовите с собой. А????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 08:57 | |
![]() |