![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Коломенский уезд Пользователь №: 17,090 Металлоискатель: GMP Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jun 10 2013, 02:29) ну значит не поедем. ![]() Не, проще здесь под магнитофон нажраться...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RussY @ Jun 10 2013, 03:15) Не, проще здесь под магнитофон нажраться...))) Лучше под"Русо-гитаро-фон" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доминикана |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 25-May 13 Пользователь №: 56,754 Металлоискатель: x terra 705 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет)
Мы новички из Коломны, копаем первый сезон. Есть желание покопать 12 июня, машина и желание огромнейшее, а вот мест нуль..... Может кто за печеньку возьмет с собой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доминикана @ Jun 10 2013, 20:51) Всем привет) Мы новички из Коломны, копаем первый сезон. Есть желание покопать 12 июня, машина и желание огромнейшее, а вот мест нуль..... Может кто за печеньку возьмет с собой? И машина огромнейшая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RussY @ Jun 10 2013, 02:03) Вот согласен на 100% ! )) Фу, быть таким фестивалем! И ехать на него - фу. Ладно, был бы он в Телочкино... А что...Хорошее место... Если кому по силам в Телочкино провести подобного размаха мероприятия- я не против, подъеду ![]() Собственно, вопрос был не о фестивале, но о желании его посетить, разве нет? Можно сколь угодно долго обсуждать поколение дворников и сторожей, синячить на Коломенке, осуждать коммерчески успешных музыкантов, жаловаться на нихеранепонимающихвискусстве продюсеров, и подыхать под забором в 27, это личное дело каждого. Повторюсь, я спрашивал не о мероприятии, но о желании его посетить. Нет- значит нет, пожалуйста, не надо меня учить жизни ![]() За сим с Вашего позволения откланяюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доминикана |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 25-May 13 Пользователь №: 56,754 Металлоискатель: x terra 705 Пол: женский Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Машина чуть поменьше, но пару человек возьмем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Доминикана @ Jun 10 2013, 21:42) Машина чуть поменьше, но пару человек возьмем ![]() Доминикана, это кто? ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Jun 10 2013, 21:37) Если кому по силам в Телочкино провести подобного размаха мероприятия- я не против, подъеду ![]() Собственно, вопрос был не о фестивале, но о желании его посетить, разве нет? Можно сколь угодно долго обсуждать поколение дворников и сторожей, синячить на Коломенке, осуждать коммерчески успешных музыкантов, жаловаться на нихеранепонимающихвискусстве продюсеров, и подыхать под забором в 27, это личное дело каждого. Повторюсь, я спрашивал не о мероприятии, но о желании его посетить. Нет- значит нет, пожалуйста, не надо меня учить жизни ![]() За сим с Вашего позволения откланяюсь ![]() Денис, да бросьте вы, вот из за музыки ещё здесь не ругались... ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Jun 10 2013, 21:49) Доминикана, это кто? ![]() Республика! 12-го работаю, 13-14-го копаю, как-то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серрый @ Jun 10 2013, 22:16) Республика! 12-го работаю, 13-14-го копаю, как-то так. Женщина или мужчина, имел я ввиду... ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Jun 10 2013, 22:38) Женщина или мужчина, имел я ввиду... ![]() ![]() Профиль посмотрите ... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доминикана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Jun 10 2013, 20:49) Доминикана, это кто? ![]() я - это ОНА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доминикана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серрый @ Jun 10 2013, 21:16) Республика! 12-го работаю, 13-14-го копаю, как-то так. Если возьмете, готова присоединиться, правда на счет 13 не уверена.... А 14 свободна) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Jun 10 2013, 23:10) Профиль посмотрите ... ![]() А что там можно рассмотреть ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Доминикана @ Jun 11 2013, 05:49) я - это ОНА ![]() Спасибо, а то я весь в сомнениях был ![]() А некоторые утверждали, что вы - это республика ![]() ![]() Желаю удачи в вашем-нашем увлечении и хороших попутчиков и настоящих копарей с настоящими местами для поиска! ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доминикана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Jun 11 2013, 07:28) Спасибо, а то я весь в сомнениях был ![]() А некоторые утверждали, что вы - это республика ![]() ![]() Желаю удачи в вашем-нашем увлечении и хороших попутчиков и настоящих копарей с настоящими местами для поиска! ![]() Я и есть республика))))) Женщина другой и не может быть! А за удачу спасибо, Вам того же и побольше ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Jun 11 2013, 08:20) А что там можно рассмотреть ![]() ![]() Ответ на Ваш вопрос. Впрочем теперь уже не важно... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Доминикана @ Jun 11 2013, 08:45) Я и есть республика))))) Женщина другой и не может быть! А за удачу спасибо, Вам того же и побольше ![]() ![]() Теперь ещё больше вопросов ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий-Коломна |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 19-August 09 Пользователь №: 11,567 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Jun 9 2013, 12:59) Кстати, о музыке ![]() На "Нашествие" никто не едет? На "Нашествие" пока не получается, а вот на "МАЛОЯРОСЛАВЕЦ 2013" хотелось бы. Может как на генеральную репетицию туда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Доминикана |
![]()
Создана
|
QUOTE(Namreg @ Jun 11 2013, 09:24) Теперь ещё больше вопросов ![]() Вопросы вопросами) Но, так то я тут для совместных выездов на коп!) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 05:30 | |
![]() |