![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Nov 17 2009, 19:54) по пашне будет супергрязно ходить, а где трава - то просто грязно, но думаю это мало кого смутит ![]() Этт пох!.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Nov 17 2009, 18:54) Вот по НИВЕ- это к МИХЕ По ШНИВЕ- это ко мне, активный участник этого форума (www.chevy-niva.ru), все делаю своими руками, потомственный нивавод в 3-м поколении Если кратко: 1. Это русские машины (со всеми вытекающими) 2. Шнива комфортнее, удобнее, но ее более жалко (пластиковые бампера и т.д.)- требует доработки 3. По проходимости спорить нех... , все зависит от головы пилота и резины 4. Если есть руки, гараж , желание бороться с неизлечимыми болячками и это не единственное авто в семье- то в качестве экономии можно взать старенькую ниву и драть ее во все ... - строго для копа - ЭТО К МИХЕ Если нет ни того, ни другого- а хочется лазать в грязь, то ШЕВИ, и желательно как можно новее... Это мой второй шевик- я знаю что говорю. 5. А так конечно я считаю что НИВА (ШНИВА) из отечественного автопрома- это единственный разумный выбор для активного отдыха исходя из экономических соображений. Удачи с выбором. И добро пожаловать... P.S. Очень тяжело будет потом пересесть на двухколесные машины.... ![]() -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaoris |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Московская область Пользователь №: 11,240 Металлоискатель: JJ CONECT V3000 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответы, автомобилем владею давно, руки растут откуда надо, но вопрос не ставлю в доведению авто до совершенства. Авто расматриваю как второе, исключительно для копа, т.е хорошее состояние ходовой и двигателя. Поэтому думаю о немного гниловатой ниве с неубитой ходовой, чтобы года через 2 можно списать и купить такую же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ходовая- это расходники, поменять всю, самому, можно уложиться в 10т.р. Двигатель- да, лучше брать уже откапиталенным чтобы он был, либо с пробегом менее 100т.км. Ну и на резину непоскупись- рекомендую :
Импортные (америка) сам на таких езжу http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...PG=10&hid=90490 Наш производитель (клон американских) http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...PG=10&hid=90490 -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaoris |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 28-July 09 Из: Московская область Пользователь №: 11,240 Металлоискатель: JJ CONECT V3000 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Спасибо за совет по резине, я по неопытности думал, что родная неплохая :-)! А лебедку какую , из недорогих , что посоветуете?
До выходных бы погода не испортилась, последние деньки в этом году......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Парни! Поздравляем дружище TIAMATа с рождением третьего (!!!) сына!
![]() Вот он, настоящий герой нашего времени!!! Искренние поздравления и самые лучшие пожелания! Если система позволит, с меня плюсище за героизм. М О Л О Д Ц Ы , Т А К _ Д Е Р Ж А Т Ь !!! Сообщение отредактировано Йожык: Nov 18 2009, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Nov 18 2009, 14:58) Парни! Поздравляем дружище TIAMATа с рождением третьего (!!!) сына! ![]() Вот он, настоящий герой нашего времени!!! Искренние поздравления и самые лучшие пожелания! Если система позволит, с меня плюсище за героизм. М О Л О Д Ц Ы , Т А К _ Д Е Р Ж А Т Ь !!! Ёооо моёооо!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё плюс за мной! ![]() Сообщение отредактировано vint: Nov 18 2009, 23:44 -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() з.ы. главное, не останавливаться на достигнутом Сообщение отредактировано nosferatu: Nov 18 2009, 17:00 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Nov 18 2009, 14:58) Парни! Поздравляем дружище TIAMATа с рождением третьего (!!!) сына! ![]() Вот он, настоящий герой нашего времени!!! Искренние поздравления и самые лучшие пожелания! Если система позволит, с меня плюсище за героизм. М О Л О Д Ц Ы , Т А К _ Д Е Р Ж А Т Ь !!! Поддержу от всей души!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kaoris |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Nov 18 2009, 14:58) Парни! Поздравляем дружище TIAMATа с рождением третьего (!!!) сына! ![]() Огромная куча поздравлений!!!! Здоровья жене и новорожденному ну и главному виновнику!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Nov 18 2009, 14:58) Парни! Поздравляем дружище TIAMATа с рождением третьего (!!!) сына! ![]() Вот он, настоящий герой нашего времени!!! Искренние поздравления и самые лучшие пожелания! Если система позволит, с меня плюсище за героизм. М О Л О Д Ц Ы , Т А К _ Д Е Р Ж А Т Ь !!! ЭТО ПЛЮС СТО ТЫЩ ПИЦОТ!!!!! М А Л А Д Ц Ы!!!! -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
QUOTE(kaoris @ Nov 18 2009, 11:16) Спасибо за ответы, автомобилем владею давно, руки растут откуда надо, но вопрос не ставлю в доведению авто до совершенства. Авто расматриваю как второе, исключительно для копа, т.е хорошее состояние ходовой и двигателя. Поэтому думаю о немного гниловатой ниве с неубитой ходовой, чтобы года через 2 можно списать и купить такую же. По лебедке вот почитай (полезно) http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=1...er=asc&start=10 , правда там на ШЕВИ, но смысл тот же , себе планирую ставить T-MAX EW 6500, гораздо дешевле купить для начала ручную, и домкрат хороший- ХАЙДЖЕК -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
З-Е-М-Л-Я-К-И! Спасибо вам всем большушее за поздравления. Я так рад!
Сбылась моя заветная мечта - быть папкой "В кубе"! -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Вась, как назвали-то?
![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Nov 19 2009, 19:15) Вась, как назвали-то? ![]() Тезка создателя этой темы ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mika88 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,269 Зарегистрирован: 8-April 06 Из: Шпринге Пользователь №: 258 Металлоискатель: Lorenz Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
От всей души поздравляю !
![]() -------------------- Границы реставрации заканчиваются там, где начинается гипотеза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,479 Металлоискатель: ,ExplorerSE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Молодец,здоровья крепкого и денежков побольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Даа чувствую в полях ужо не собраться
![]() Тогда так ![]() 29.11.2009г воскресенье В 21:00 Кафе Романс Приглашает всех поисковиков. Встретиться, пообщаться, попить пивка, похвалиться находками, перенять опыт коллег, поделиться местами Адрес для тех кто не знает Ул. Гаврилова д 3 А Как обычно всех кто собирается посетить сие мероприятие прошу откликнуться ко мне в личку дабы забронировать места. Кстати теперь у нас есть офигительный Эль ( для тех кто не за рулем ) ![]() С ув. Денис -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Буду, Я, запишите ...
![]() -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 11:05 | |
![]() |