![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Юляша |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 27-May 12 Из: Москва-Коломна Пользователь №: 43,596 Металлоискатель: x-Terra 70 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Дорогие мужчины ! С праздником Вас ! ВСего самого хорошего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
С праздником всех!
Ну так что надумали на сегодня, уважаемые? ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Всем ПривЭт! Ден Барыков - от души!
Если ниче не намутили, то можно завтра у меня на огороде собраться. Только ближе к вечеру -после 16.00. Там очень окуенно! П.С. - Самогон Сашкин боле пить не буду ![]() ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 26-February 11 Пользователь №: 26,988 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Служивые всех с праздником.Удачи,везения,здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
По ходу дела, мотокросс пережили не все
![]() Гонял сегодня в Рязань по делам: передвижение от Окского пр- та до цемзавода заняло столько же времени, как от Щурово до Рязани ![]() Надеюсь, никто из наших не пострадал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
они там пробку и создали черти, чет бегали дули в свистки и размахивали палками а машины с моста так и не убрали, я от голутвина до моста ехал 40 минут
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiamat @ Feb 23 2013, 14:40) Если ниче не намутили, то можно завтра у меня на огороде собраться. Только ближе к вечеру -после 16.00. Там очень окуенно! Василий, ты же знаешь: я всегда за твои предложения ![]() Но все зависит от готовности ув. Сообщества. На данный момент мы имеем то, что имеем: за всю зиму ни одного централизованного сбора, разброд и шатание в наших некогда стройных рядах ![]() Если народ подтянется- без проблем! А вдвоем мы и так умеем нахерачится, ну ты в курсе.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Итак, други мои, ситевина следующая: на проведние мероприятия 24.02 имеются минимум 4 желающих: vint, Russy, tiamat и какой- то левый чувак под ником Йожык.
Вариантов 2: 1) у tiamat'a на участке: кирпичный мангал, ледяная горка, качели, древнерусская керамика под снегом по самые яйки ![]() 2) где- нить в городе, например, на любимой многими Репинке: магазы близко, складной мангал у меня есть, место историческое, 41е отделение тоже под боком ![]() Короче, оба места привлекательны каждое по- своему. Выбор места будет производиться открытым голосованием (желающие поучавствовать- отпишитесь по своим предпочтениям: мне лично пофиг где зависнуть..) Убедительня просьба всем, кто хочет присоединиться: отпишитесь ЗДЕСЬ: это необходимо для расчета кол- ва закупаемого мяса и алкоты (мясо я беру на себя) ![]() Или звоните/пишите мне, vint'у, Russ'у или tiamat'у: решим вопрос. Явка строго обязательна!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Приеду, вопрос во сколько? Куда-пофиг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Парни только вернулся из Москвы завтра я свами
-------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Если все-таки решитесь ехать ко мне, определяйтесь пожалуйста по орг. вопросам в ветке.
Меня сегодня можно будет поймать только на телефоне. У детей соревнования до после обеда. Я расчитываю освободиться до 16.00. В общем, держите в курсе, если че! -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Итак, по месту и времени:
Решено провести встречу в исторической части города, на берегу Репинки (кто не в курсе: район ул. Пионерской, между "болотным" магазом и храмом Троицы на Репне. Ориентировочное время сбора 14.00 у магазина. Мясо и мангал на мне, все остальное купим на месте. Важный момент: будут сложности с "сидячими" местами, кому это принципиально- подумайте над решением вопроса. Как всегда, приглашаются все желающие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Пошел собирать сидячие места
![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Коломенский уезд Пользователь №: 17,090 Металлоискатель: GMP Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Хорошо посидели! )) Если не считать поиски угля по всему городу! Которые оказались в соседнем магазине))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Красавцы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidel castro @ Feb 25 2013, 14:15) Красавцы ![]() На мусоре 6 дюймов (моно 7,5) должно работать не спеша, но это в теории, с тёркой сам не ходил. По мусору по любому моно и поменьше. Скоро в поля ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
По мусору лучше моно, Серый дело говорит. Мееедленно так, метр за метром...
![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
спасибо парни , человек который попробовал много катух для терки говорит что 6дюймов моно 3 кгц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Гляньте на досуге, интересно: Охотничьи монеты
-------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Забавно...
Одно время хотел собрать подборку русских уделов, посвященных охоте (начиная от сокольников ВД и заканчивая охотой на медведя), но потом как- то поостыл... В принципе, такой набор можно очень дорого продать людям, интересующимся историей охоты на Руси (а таких достаточно много). Считайте, дарю идею ![]() ![]() Сообщение отредактировано Йожык: Feb 27 2013, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 13:52 | |
![]() |