![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-December 08 Пользователь №: 6,999 Металлоискатель: Ace250, T-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем,
Увидел рекламу телеканала ТВ-3, который начинает цикл передач про клады. Может кому будет интересно, первая 7го ноября(сб) в 19.00 сам не смогу посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shrus @ Nov 4 2009, 21:44) Привет всем, Увидел рекламу телеканала ТВ-3, который начинает цикл передач про клады. Может кому будет интересно, первая 7го ноября(сб) в 19.00 сам не смогу посмотреть. Надо будет глянуть ![]() Спасибо ![]() ЗЫ Наверняка порываевские... ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-December 08 Пользователь №: 6,999 Металлоискатель: Ace250, T-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
В начале сентября Президент России Дмитрий Медведев написал статью для СМИ «Россия, вперед!»,
в которой описал своё видение будущего страны. Но самое главное, что он пригласил всех, кому есть что сказать, к участию в дискуссии по этим темам! Не правда ли, что мнением народа руководство нашей страны интересуется крайне редко... поэтому это предложение — отличный шанс быть услышанными... Мы решили воспользоваться шансом, чтобы обратить внимание Президента на бережливое производство и японские методы менеджмента. Конечно, кроме этих вопросов в своем письме мы подняли и ряд других важных для нас и для страны тем. Ссылка на письмо: http://www.leaninfo.ru/2009/10/24/otvet-na-pismo-prezidenta-rossiya-vpered/ Сообщение отредактировано Shrus: Nov 4 2009, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Шрус, помнишь в кафе в начале октября какую-то медную штуку приносил? Определил что это? Мне такая же или очень похожая попалась. Отпишись, если не трудно.
Сообщение отредактировано fanagor: Nov 4 2009, 21:54 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
не такая случаем:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=39610&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shrus |
![]()
Создана
|
Спасибо Йожик,
теперь есть надежда выяснить предназначение девайса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 21-August 09 Пользователь №: 11,609 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Nov 1 2009, 17:40) А теперь лови и от меня минус ты тоже в каждой ...де затычка? мне (друзья) както по.. на ваши минусы и плюсы! просто нехера лезть в чужие разговоры, и не кого не должно касаться кто что как и куда пишет! тут народу разного всякого со своими прибамбахами полно-у одного лезть куда не надо, есть люди к ямкам неравнодушные а ты вообще не к селу в чужие дела прешь... я вот по жизни вообще спорить не люблю и разводить всякий там порожняк фаршмак и т.д. обычно бью в табло с душой и профессионально но не делаю этого в отношении человека который спорит не со мной! мораль такова - я никого не пугаю и не угрожаю просто хороший совет нехер лезть в чужие дела и не останетесь крайними! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Да успокойтесь вы уже, господа копатели, в самом деле!..
ВАК, вам от меня "+" в качестве компенсации, и давайте закончим ругань: надоело уже, чесслово... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Nov 5 2009, 12:40) Да успокойтесь вы уже, господа копатели, в самом деле!.. ВАК, вам от меня "+" в качестве компенсации, и давайте закончим ругань: надоело уже, чесслово... Йожик- великий миротворец. Поддержу его почин- плюсик ВАКу и на форуме ругань закончим. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
и не кого не должно касаться кто что как и куда пишет!
![]() Создаешь свою ветку и пишешь все что хочешь, если хочешь слушать только себя и тебе на все по---ю А на счет профессионально в табло ![]() Я ножом, топором и молотком для мяса ![]() ![]() ![]() Народ недаст соврать. А уж бить так сразу чево уж там лопатой в горло и присыпал ![]() Скоро на полях побоища начнутся ![]() Сообщение отредактировано Барыков@: Nov 5 2009, 15:40 -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барыков@ @ Nov 5 2009, 15:39) и не кого не должно касаться кто что как и куда пишет! ![]() Создаешь свою ветку и пишешь все что хочешь, если хочешь слушать только себя и тебе на все по---ю А на счет профессионально в табло ![]() Я ножом, топором и молотком для мяса ![]() ![]() ![]() Народ недаст соврать. А уж бить так сразу чево уж там лопатой в горло и присыпал ![]() Скоро на полях побоища начнутся ![]() "Умри , Денис, ты лучше не напишешь" ![]() Теперь знаем куда иногда пропадают конкуренты... -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BAK @ Nov 5 2009, 12:05) ты тоже в каждой ...де затычка? мне (друзья) както по.. на ваши минусы и плюсы! просто нехера лезть в чужие разговоры, и не кого не должно касаться кто что как и куда пишет! тут народу разного всякого со своими прибамбахами полно-у одного лезть куда не надо, есть люди к ямкам неравнодушные а ты вообще не к селу в чужие дела прешь... я вот по жизни вообще спорить не люблю и разводить всякий там порожняк фаршмак и т.д. обычно бью в табло с душой и профессионально но не делаю этого в отношении человека который спорит не со мной! мораль такова - я никого не пугаю и не угрожаю просто хороший совет нехер лезть в чужие дела и не останетесь крайними! Ответил в личку ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барыков@ @ Nov 5 2009, 16:39) Скоро на полях побоища начнутся ![]() Скоро все поля будут не в копателях, а в лыжниках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Nov 5 2009, 16:09) Скоро все поля будут не в копателях, а в лыжниках ![]() ![]() Ну с недельку-то еще имхо можно будет покопать, а вот дальше... ![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Какая блин неделька нафик
![]() Седня был в полях на пашне пипец полный 8 см льда сверху как стекло. В лес или где трава там еще копать можно. -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Дэн, почисть личку!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Смотрел сегодня мультики с ребёнком- уржался нах!
![]() ![]() ![]() http://smotri.com/video/view/?id=v1136427013b Осбенно, конечно, понравился Ёжик с металлоискателем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барыков@ @ Nov 5 2009, 17:13) Какая блин неделька нафик ![]() Седня был в полях на пашне пипец полный 8 см льда сверху как стекло. В лес или где трава там еще копать можно. Что, уже все так плохо? ![]() Сегодня специально на своих местах проверял - земля нормальная ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Nov 5 2009, 18:49) Сегодня специально на своих местах проверял - земля нормальная ![]() А результат? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Nov 5 2009, 17:53) А результат? Никакой, т.к. с собой ничего не брал. Просто сегодня на свежий воздух пробило, вот и решил прогуляться... ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 16:33 | |
![]() |