![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
ну че с лыжами то??? не у кого нет??? в деревне в сарае небось валяются и на.... не нужны
![]() Сообщение отредактировано fidel castro: Dec 7 2012, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Dec 7 2012, 20:42) Ващееее!!! + С лета ходит, ничё не нашёл, пустым стрёмно возвращаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Ну вот и начались аномалии, у нас в Лукоморье -19!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Коломенский уезд Пользователь №: 17,090 Металлоискатель: GMP Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серрый @ Dec 9 2012, 22:06) Ну вот и начались аномалии, у нас в Лукоморье -19! Когда у нас будет -28 - приезжай греться! Ибо у вас тогда будет около полтинника )) Сообщение отредактировано RussY: Dec 9 2012, 23:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
QUOTE(RussY @ Dec 10 2012, 00:23) Когда у нас будет -28 - приезжай греться! Ибо у вас тогда будет около полтинника )) Утром слабый ветерок сравнял до -10, как у всех. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Это вы там держитесь, отправляем вам теплые вещи и спички
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юляша |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 27-May 12 Из: Москва-Коломна Пользователь №: 43,596 Металлоискатель: x-Terra 70 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidel castro @ Dec 17 2012, 11:37) Это вы там держитесь, отправляем вам теплые вещи и спички ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Вчера опять
![]() ![]() ![]() А че, сезон пропустил, надо хоть как-то компенсировать. Ну и поехал... опять туды... в леса ![]() Снег ногой сгребал с полянок, между кустами. Расчистил 3х3, фишер шарфом замотал и вперед! Сигнал цветной не получился, вместо "дзынь-дзынь" вышло - длинное "дзынь" и молчок, "дзынь" и молчок. Землю выгр###### начал, а она вывалилась. Иначе не нашел бы. ![]() Ну вот и она, красавицца! Зацените. Одна из самых дорогих для меня. Бесценная, ибо "Догрого иичко к Христову Дню". ![]() Прибор сдох через час работы - замерз нахрен. Но покайфовать все ж дал ![]() ПРиехали егеря на трех машинах. Окружили, смотрят. Один, видать главарь, подходит и говорит: "Че роем?" Я; "монеты, че не в теме? Тут все роют." Он: "накуя? Этож воровство! Статья накуй!" Я: "какая?" Он: "Простая" - И конфетку в руках разворачивает медленно так... Я уж поднапрегся... Я: "какая простая? Нумер не укажите?" Он: "Нет. Но сидеть долго..." Я: "За что?" Он опять: "Этож воровство! Государству урон и все такое. С госудаоством делиться надо" Я говорю: " Если че найду, то бля буду, обязательно поделюсь" - А сам пальцем в кармане деньгу подальше ныкаю.. Все ж уехали. "Простили". Ну меня два раза упрашивать не пришлось, тоже съипнул после них. Че скажу: земля копается очень легко, если под снегом. Планирую через пару недель опять... Кого прижмет голод по копу - велкам! Можно замутить. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
ВАсь привет эт в каком районе на тебя егеря напали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Как потеплеет, можно и капануть, щас как-то слишком экстримально!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хорхор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 7-December 10 Из: Моск.обл Пользователь №: 23,972 Металлоискатель: t-74 Пол: мужской Репутация: 1083 кг ![]() ![]() |
Интересно,это где у нас такие егеря? ...он/они/ представились?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
[quote=tiamat,Dec 17 2012, 22:28]
Вчера опять ![]() Прибор сдох через час работы - замерз нахрен. Но покайфовать все ж дал ![]() Надеюсь прибор не совсем сдох, покопаем ещё? Хотя ща больше на рыбалку охота! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Други, я тут неделю путешествовал. Не мог ответить. Кстати, за Рязанью и туды - на Восток - снега практически нет. Ходить можно с прибором в легкую. Только копать не реально. Если только звенящие куски земли домой волочить и долбить в тепле
![]() По теме: копал я Луховицком районе. Место все знают. Егеря не представились. Это был не наезд, а скорее попытка развода (в шутку). Думали наверное, что я может очкану их. Может поглумиться хотели. Ничего серьезного. Прибор скорее жив, чем мертв ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Вась если это Т. там каждая машина въезжающая в лес проверяется, даже местные как мне сказали не любят эти места потому-что гоняют, короче кормушки там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Судя по пейзажам, больше на П... похоже
![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Устроили ромашка: Т, П....
Это вообще Б., и егеря там давно в курсе ... ![]() ![]() ![]() Василий, тебе медаль за коп в -20 вручить надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
-------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 15:02 | |
![]() |