![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
"Знаю я тут одно место с оху...ными циркулями!!!..." (в продолжение вышеизложенных постов).
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
2 ВАК
![]() Осеннее обострение наверно ? -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BAK @ Nov 1 2009, 16:00) завязывай с наркотой-меньше успокоительного...тебя думаю вряд ли кто понимает... А теперь лови и от меня минус ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
а кто на первый лед куда ходит на рыбалку? или тут нет рыбаков?
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Nov 1 2009, 21:20) а кто на первый лед куда ходит на рыбалку? или тут нет рыбаков? ЗЫ! А я думал, я уже всем похвастался, какую сегодня офигенную вертикалку купил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Nov 1 2009, 20:14) Парни, хорош ругаться! И так херово: сезон на исходе ![]() Молодец, Йожик! а то ведь и передерутся еще горячие финские парни ![]() А оно нам надо? Лучше хорошо посидеть и ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Nov 1 2009, 20:28) ЗЫ! А я думал, я уже всем похвастался, какую сегодня офигенную вертикалку купил ![]() ![]() ![]() гильзы стреляные по полям не сильно разбрасывай ![]() на репинских еще осталась рыба? ![]() ![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Nov 1 2009, 21:43) гильзы стреляные по полям не сильно разбрасывай ![]() на репинских еще осталась рыба? ![]() ![]() Мальца окушка ещё осталось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
P.S.: мы, наверное, про разные пруды говорим... Я про те, что тянутся от ЖБИ до Флотской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Йожык, вертикалка ИЖ или ТОЗ??? (если конечно мы на одном языке говорим?)
все, все, почитал повнимательнее, понял, вы о рыбалке...... Сообщение отредактировано Petro: Nov 1 2009, 21:28 -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Nov 1 2009, 21:31) P.S.: мы, наверное, про разные пруды говорим... Я про те, что тянутся от ЖБИ до Флотской. ну это "верхний" пруд. а зачем блесны то покупать...я их всегда сам делаю, на окуня небольшие такие ( с тремя крючками ![]() да и мормышки впрЫнципе. правда ща обленился. покупаю чаще Сообщение отредактировано nosferatu: Nov 1 2009, 21:39 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Nov 1 2009, 22:43) ну это "верхний" пруд. а зачем блесны то покупать...я их всегда сам делаю, на окуня небольшие такие ( с тремя крючками ![]() да и мормышки впрЫнципе. правда ща обленился. покупаю чаще Их там два (пруда). У меня отец- спец по изготовлению блёсен, я его некондиционным серебром снабжаю для этих нужд ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Не ну мы тоже с Михой с вами на первый лед однозначно.
Оказывается тут рыбаков-то до фига. А зимой можно и согревающего взять, для открытия сезона. -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Nov 2 2009, 00:23) Не ну мы тоже с Михой с вами на первый лед однозначно. Оказывается тут рыбаков-то до фига. А зимой можно и согревающего взять, для открытия сезона. Даешь лекарство от зимней болезни! ![]() ЗЫ Давненько я мормышкой не баловался... ![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Скорей бы лёд встал, пошёл бы тогда на рыбалку, Всё, что поймал, друзьям бы раздал- не жалко! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Йожык: Nov 2 2009, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Эх, блин, не умею зимой рыбу ловить...но согревающий эликсир привлекает!
Удачи на прудах ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Nov 2 2009, 21:14) Скорей бы лёд встал, пошёл бы тогда на рыбалку, Всё, что поймал, друзьям бы раздал- не жалко! ![]() ![]() ![]() ОЙ ЙО! ![]() в прошлом году за Пирочами в затонах на Оке окушки не плохо по первому льду брали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Nov 2 2009, 21:14) ![]() ![]() на это и расчет, а то вы тут друг на друга уже бросаться стали ![]() QUOTE Эх, блин, не умею зимой рыбу ловить...но согревающий эликсир привлекает! Удачи на прудах а чего там уметь....главное штанов побольше надеть ![]() QUOTE(monte kristo @ Nov 2 2009, 22:37) ОЙ ЙО! ![]() в прошлом году за Пирочами в затонах на Оке окушки не плохо по первому льду брали ![]() за Пирочами там Негомож и Городец со своими затонами,давно там не был зимой....к берегу там можно на легковушке проехать? Сообщение отредактировано nosferatu: Nov 2 2009, 22:39 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Nov 2 2009, 22:44) за Пирочами там Негомож и Городец со своими затонами,давно там не был зимой....к берегу там можно на легковушке проехать? я там был когда морозец уже хорошо ударил и грязи не было - накатано рыбаками идеально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 23:54 | |
![]() |