![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,056 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Oct 14 2012, 20:37) Не согласен: синюшно выглядели мы (особенно те, кто вчера был на ралли ![]() А В.И.Л. вполне себе серебристо- ништяково выглядел, я аж слегка позавидовал ![]() Ага,я сам до сих пор в себя придти не могу от такой находки.Жаба душит. ![]() Парняги,было приятно встретиться,познакомиться,пообщаться. Всем респект и уважуха. ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Было здорово! Весело, ! Рад знакомству! Надеюсь еще свидимся и не раз. Итог дня 74 монеты - 3 империя, остальное советы, включая синюшного Ленина. завтра фоток выложу!
P.S. Леша почти в Москве уже пришел в себя и первым делом спросил- я там никого не обидел? ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Oct 14 2012, 23:22) Было здорово! Весело, ! Рад знакомству! Надеюсь еще свидимся и не раз. Итог дня 74 монеты - 3 империя, остальное советы, включая синюшного Ленина. завтра фоток выложу! P.S. Леша почти в Москве уже пришел в себя и первым делом спросил- я там никого не обидел? ![]() пивка на утро ему возьмите чтоп ожил... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
САМ!!! поехал на метро домой.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Собственно немного фотографий...
Утро встретило нас осенней прохладой и необычными пейзажами... Поэтому было принято решение отправиться на Коломенский слет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем Удачи! До новых встреч! ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Немного непраздничной информации- на Щуровском мосту повесили камеры -"стрелки"...Работают уже
![]() С какого расстояния снимают и какова скорость отсечки пока не знаю. Но осторожнее!!! -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhez |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 26-February 11 Пользователь №: 26,988 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Привет.Встреча удалась.Денису огромное спасибо за предоставленный приз.Уходил последний,коньяк не поверите-вылил в костер.Пыхнул ого-го.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhez @ Oct 16 2012, 22:06) Привет.Встреча удалась.Денису огромное спасибо за предоставленный приз.Уходил последний,коньяк не поверите-вылил в костер.Пыхнул ого-го. В бутылке из под коньяка я Пилигриммовскую кедровку приносил 50 градусов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Товарищи, в субботу-воскресенье никто в Москву не собирается?
![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dariy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: Коломна Пользователь №: 23,311 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Oct 18 2012, 16:13) Товарищи, в субботу-воскресенье никто в Москву не собирается? ![]() Я собираюсь. На электричке. У собаки тоже есть хвост ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Во жизнь: москвичи гоняют в Клмн. копать, а коломенцы- в Мск. работать…
Ну да ладно… Всё утро боролся с собственной ленью в плане выехать покопать: погода- супер, прибор- починен, бензин- халявный, места- пашутся. В итоге так и не собрался, о чем сейчас, как водится, жалею… ![]() Но зато в кои- то веки выбрался погулять по городу. ![]() Как ни крути, Коломна- уникальное место, где без особых усилий, просто прогуливаясь по заветным маршрутам, можно безо всяких там карт, навигаторов и приборов, найти, скажем, орудие каменного века с соответствующей керамикой: ![]() Копать в подобных местах, конечно, нереально, но приятен сам факт находки. А сколько поселух в черте города найдено в процессе подобных прогулок- не счесть! ![]() Однако покопать всё же хочется, посему обращаюсь к ув. сообщесву с вопросом: Парни, завтра никто никуда не собирается? Я завтра свободен с самого раннего утра до 12- 13 часов дня. Наличие транспорта обязательно: у меня закончилась страховка, а новую получу только через неделю. Если кто надумает- звоните/пишите. Сообщение отредактировано Йожык: Oct 20 2012, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Что, никто не хочет?
Ну и ладно, на рыбалку пойду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magician |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-June 10 Пользователь №: 19,052 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Я сколько спрашивал, никто не хочет ехать)))) Йожык, как на счет места, где слет проходил на тех выходных?)
Сообщение отредактировано Magician: Oct 21 2012, 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Magician @ Oct 21 2012, 01:35) Я сколько спрашивал, никто не хочет ехать)))) Йожык, как на счет места, где слет проходил на тех выходных?) Поздно увидел твой пост, сорри... Чудо чудное и диво дивное: никто на удельные места ехать не хочет ![]() А впрочем, спиннинговая рыбалка- ничуть не хуже: гарантий- никаких, зато свежий воздух, азарт, анализ перспектив места, и много- много попыток обрести щастье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серрый @ Oct 22 2012, 23:47) Отдыхать всегда хорошо! ![]() Кроме капусты было че-нить интересное аль нет? -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лис Василий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 10-April 12 Из: Коломна Пользователь №: 41,939 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Oct 23 2012, 00:39) Кроме капусты было че-нить интересное аль нет? небыло ни чё интересного, из интересного было общение , стрельба из ружья немного советов и холявная капуста с картошкой)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лис Василий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 10-April 12 Из: Коломна Пользователь №: 41,939 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Тёмыч, ШХ 15 почти расковал, завтра думаю закончу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Вась, очень в тему, жду
![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 01:43 | |
![]() |