![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юляша @ Oct 11 2012, 23:43) Тём , к сожалению нема возможности ... ЗП не дают совсем ... Ну ладно, бум своими силами ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiamat @ Oct 9 2012, 17:10) Давайте сезон закроем достойно? Василий пришел, и в момент намутил слёт... ![]() ![]() ![]() ![]() Но погодка, скажу я вам... ![]() Только вернулся из Уфы и Оренбурга- там + 20...+25, теплынь, сухота и солнышко. И листвы на деревьях поболее, и девчонки в мини- юбках, красота! Вот тебе и Урал... А здесь- мерзость да и только. А я уж было на выхи место для копа наметил- старое, выбитое, но вдруг фартанёт? ![]() Погодим, понаблюдаем... ![]() Сообщение отредактировано Йожык: Oct 12 2012, 16:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Варварин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,419 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
если с утра пойдете,нужен помощник,раз за вечер 120шт нашли,за целый день можно не донести,буду признателен если возмете на выбитое место.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
У блин,опять к вам на слет не попаду.Только во вторник выдвигаюсь в ваши края,и интернета там у меня нет совсем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Варварин @ Oct 12 2012, 19:52) если с утра пойдете,нужен помощник,раз за вечер 120шт нашли,за целый день можно не донести,буду признателен если возмете на выбитое место. Если данный пост адресован мне, то: 1) я планировал выдвинуться завтра совсем в другое место, т.к. ничего не знал о планах ув. сообщества 2) на всяк. случай черкни тел. в личку- вдруг дождь закончится 3) с Василием за компанию я готов на любой кипиш 4) судя по дождю за окном, все эти планы- ни о чем 5) на ралли не поеду при любом раскладе, ибо неинтересно, сорри... Сообщение отредактировано Йожык: Oct 12 2012, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Oct 12 2012, 17:34) Василий пришел, и в момент намутил слёт... ![]() ![]() ![]() ![]() Но погодка, скажу я вам... ![]() Только вернулся из Уфы и Оренбурга- там + 20...+25, теплынь, сухота и солнышко. И листвы на деревьях поболее, и девчонки в мини- юбках, красота! Вот тебе и Урал... А здесь- мерзость да и только. А я уж было на выхи место для копа наметил- старое, выбитое, но вдруг фартанёт? ![]() Погодим, понаблюдаем... ![]() Погода- редкая мерзость ![]() И ничего хорошего впереди синоптики не обещают.. Боюсь, скоро придется думать о закрытии сезона 2012.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Да, погода нас балует...осадками
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UFO |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Московская обл. Пользователь №: 7,677 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Oct 12 2012, 21:52) Если данный пост адресован мне, то: 1) я планировал выдвинуться завтра совсем в другое место, т.к. ничего не знал о планах ув. сообщества 3) с Василием за компанию я готов на любой кипиш..... Вот это особенно приятно читать ![]() ![]() Итак, друзья! Если у кого-нибудь есть желание покопать в компании, поделиться хорошими впечатлениями, попить легкого алкаголя на природе - давайте соберемся в воскресенье в 10.00 на противоположной от Успенского собора стороне Москва-реки (Бобреневская переправа). Тот, кто поедет на собаке до 113-го, или Хорошово, просьба отписаться/отзвонится - будем встречать ![]() Насчет шашлыков, я лично загоняться не буду, некогда. Если кто желает - Ради Бога ![]() Вот такой расклад. Просьба прокомментировать, чтоб быть уверенным, в правильности выбранной "стратегии" ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiamat @ Oct 13 2012, 08:51) Вот это особенно приятно читать ![]() ![]() Итак, друзья! Если у кого-нибудь есть желание покопать в компании, поделиться хорошими впечатлениями, попить легкого алкаголя на природе - давайте соберемся в воскресенье в 10.00 на противоположной от Успенского собора стороне Москва-реки (Бобреневская переправа). Тот, кто поедет на собаке до 113-го, или Хорошово, просьба отписаться/отзвонится - будем встречать ![]() Насчет шашлыков, я лично загоняться не буду, некогда. Если кто желает - Ради Бога ![]() Вот такой расклад. Просьба прокомментировать, чтоб быть уверенным, в правильности выбранной "стратегии" ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Итак, други мои, что мы имеем на настоящий момент?
А имеем мы желание завтра собраться на пусть и не особо интересном, но зато на под завязку набитом монетами месте. Ориентировочное место прибытия на место (набережная р. Москва в центре города): 10- 11 утра. План мероприятия таков: 1) разброд и шатание 2) встреча, знакомство, братание, тосты, поздравления ![]() 3) набивание карманов монетосами 4) ![]() 5) мастер- класс от Легенды коломенского металлопоиска (tiamat) 6) ![]() 7) пробежки за пивом в магаз (там недалеко, я покажу) 8) далее- как фишка ляжет ![]() Лично я прицепляю с собой бутылочку чистенькой водочки (со слезой!), а так же квашеной капустки (ничё такая) и соленых огурчиков (бочковые, душевные). Простенько, но со вкусом. Если есть особые пожелания в кулинарном плане, или участников соберётся много- просьба всё брать с собой- не пропадёт, если чо- назад увезёте. С претензиями типа «верните деньги за мясо» (как прошлый раз) люди будут посылаться накуй прямо на месте сбора, предупреждаю сразу. Пожалуйста, заранее планируйте кол- во алкоголя и провианта- нам закупаться некогда, так что везём все с собой! Первому (ну или единственному), нашедшему монету удельного периода (до Ивана III), лично от меня гарантирован приз за «фартовость»: три домонгольских крестика: ![]() Вот такие планы… Кто едет на электричке/автобусе/трамвае, или просто не знает куда идти- звоните, скоординируем/подвезём. Кому нужны контакты мои либо Василия- пишите в ЛС мне или ему. Надеемся, что погода нас не подведёт, и мы отлично проведём свой выходной! Ждем всех желающих, как с МД, так и без оных: главная цель мероприятия- отдых и общение, остальное- неважно. П.С.: кто планирует копать- пожалуйста, по возможности захватите с собой наушники, дабы не вызывать ненужных вопросов у окружающих. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Ээх.. а я по ходу пролетаю.....
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Всем, кто интересовался, ответил на вопросы по запланированному меропрятию
![]() Если кто за ночь надумает, и возникнут вопросы- пишите в ЛС: в сети буду часов в 9 утра, обязательно всем отвечу. Всем, кто присоединился- до завтра! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серрый @ Oct 14 2012, 10:19) Если опухлость лица в скором времени уменьшится, постараюсь подъехать. Вчера на ралли душевно посидели. ![]() Более, чем... ![]() ![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magician |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-June 10 Пользователь №: 19,052 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Что то было уже? Эх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Вот и встретились...
![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Ленин синюшный очень калоритно смотрится, респект!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серрый @ Oct 14 2012, 20:32) Ленин синюшный очень калоритно смотрится, респект! Не согласен: синюшно выглядели мы (особенно те, кто вчера был на ралли ![]() А В.И.Л. вполне себе серебристо- ништяково выглядел, я аж слегка позавидовал ![]() Сообщение отредактировано Йожык: Oct 14 2012, 19:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 01:42 | |
![]() |