![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Oct 4 2012, 09:41) Скучно. Каждый развлекается как может... Денис, сильно написал..Хоть и не совсем я согласен.. А скучать то к чему? Лучше поехали копать..Например, в субботу? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Oct 4 2012, 20:15) Денис, сильно написал..Хоть и не совсем я согласен.. А скучать то к чему? Лучше поехали копать..Например, в субботу? я ж писал- прибор у меня сломался... да и в субботу работаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
за радио товарами ул. Октябрьской революции между д.288 и д.292 можешь набрать дочке много красивых и больших желудей))))
В щурово кстати тоже борода с желудями((( Сообщение отредактировано fidel castro: Oct 4 2012, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Санёк, но к сожалению поздняк
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Oct 4 2012, 21:04) я ж писал- прибор у меня сломался... да и в субботу работаю... Прибор можно у Василия попросить - их 3 у него. В субботу- жаль, но не последний день живем ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уня&Буся |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 30-July 12 Пользователь №: 45,686 Репутация: нет ![]() ![]() |
Народ, я так понимаю так и не собрались в выхи? У нас машина сломана была, пока нашу корову полтора месяца чинили, мы чуть со скуки не умерли. Сереж, не хочу тебя удивлять но у нас в Москве желудей полно. Каждый день у Демяна из карманов их выкидываю. Ты б позвонил, я бы тебе почтой отправила ))))))
-------------------- Рожденные ползать... Расступитесь! Мы взлетаем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Уня&Буся @ Oct 5 2012, 18:50) Народ, я так понимаю так и не собрались в выхи? У нас машина сломана была, пока нашу корову полтора месяца чинили, мы чуть со скуки не умерли. Сереж, не хочу тебя удивлять но у нас в Москве желудей полно. Каждый день у Демяна из карманов их выкидываю. Ты б позвонил, я бы тебе почтой отправила )))))) ![]() Фиг с ними, желудями, полуполтину там нашёл сегодня убитую, чтож они такие затёртые попадаются? Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Уня&Буся |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 30-July 12 Пользователь №: 45,686 Репутация: нет ![]() ![]() |
такое впечатление что все время ее существования ее в кормане ждинс носили вот и стерлась)))
-------------------- Рожденные ползать... Расступитесь! Мы взлетаем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magician |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-June 10 Пользователь №: 19,052 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Полуполтина редко попадается? Целенаправленно искал в местах времен Российской Империи?
Сообщение отредактировано Magician: Oct 5 2012, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magician |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-June 10 Пользователь №: 19,052 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Что то глюк какой то)
Сообщение отредактировано Magician: Oct 5 2012, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magician |
![]()
Создана
|
Всем привет! Завтра кто едет куда копать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий-Коломна |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 19-August 09 Пользователь №: 11,567 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ребятам нужна помощь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Oct 5 2012, 00:02) Прибор можно у Василия попросить - их 3 у него. Угу, и ни один из них не работает ![]() Сегодня пришла новость- блок моей боевой Т54 вылечили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юляша |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 27-May 12 Из: Москва-Коломна Пользователь №: 43,596 Металлоискатель: x-Terra 70 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Oct 6 2012, 12:24) Угу, и ни один из них не работает ![]() Сегодня пришла новость- блок моей боевой Т54 вылечили ![]() Наши поздравления ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Oct 6 2012, 13:24) Угу, и ни один из них не работает ![]() Сегодня пришла новость- блок моей боевой Т54 вылечили ![]() Такого от Васи не ожидал... Ну если 54 к бою готова то и ехать можно ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Oct 6 2012, 20:28) Такого от Васи не ожидал... Иван, на мой взгяд, это - ЗНАК СВЫШЕ, что пора завязывать с этим занятием. У меня за от силы десяток выездов этого года- 3 ремонтных случая, и самая запоминающаяся находка- кремниевый наконечник эпохи неолита ![]() Ничем иным я это объяснить не могу. Хотя, если честно, покопать хочется- давно я этим делом не занимался... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Oct 6 2012, 20:42) Иван, на мой взгяд, это - ЗНАК СВЫШЕ, что пора завязывать с этим занятием. У меня за от силы десяток выездов этого года- 3 ремонтных случая, и самая запоминающаяся находка- кремниевый наконечник эпохи неолита ![]() Ничем иным я это объяснить не могу. Хотя, если честно, покопать хочется- давно я этим делом не занимался... Это не знак свыше, это просто прибор старенький ![]() Все на свете выходят сроки... А находки- это не главное, нам процесс важнее) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 08:31 | |
![]() |