![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ван Варенбург |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-August 12 Пользователь №: 46,157 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Magician @ Sep 12 2012, 19:30) Всем привет! Я вернулся после среднепродолжительного отдыха) Будет слет или нет? Может кто на день поедет? Вроде дождей не обещают, ночью еще тепло будет. Кто сможет меня забрать со Спирина, если поедет? Magician, извини, поехать не смогу. Приглашен с супругой на день рождения в субботу. Друг детства - 30 лет дружим!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magician |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-June 10 Пользователь №: 19,052 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ван Варенбург @ Sep 13 2012, 23:15) Magician, извини, поехать не смогу. Приглашен с супругой на день рождения в субботу. Друг детства - 30 лет дружим!))) Да ничего страшного)) Понимаю! 30 лет - это мощно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Ну на Коломенке кстати, капусту начали убирать вопщем-то.
Если вы понимаете, о чем я... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magician |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-June 10 Пользователь №: 19,052 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Sep 14 2012, 00:11) Ну на Коломенке кстати, капусту начали убирать вопщем-то. Если вы понимаете, о чем я... ![]() Капусту можно было бы и оставить) И Лучок тож |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Нельзя ее оставлять...
Картошку тоже блин. Ну ваще - даже ботву не скосили, а сорт среднеранний. Ну епт ваще чего ждут, потом в хранилище 30% урожая сгинет. ![]() ![]() Прямо слезами обливался когда вот так вот картошку бросают... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magician |
![]()
Создана
|
QUOTE(superlos @ Sep 14 2012, 00:20) Нельзя ее оставлять... Картошку тоже блин. Ну ваще - даже ботву не скосили, а сорт среднеранний. Ну епт ваще чего ждут, потом в хранилище 30% урожая сгинет. ![]() ![]() Прямо слезами обливался когда вот так вот картошку бросают... Они еще не выкопали картошку? Тогда мы идем к ним) Неужели нигде не выкопали еще??? Уже давно пора прошла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Sep 13 2012, 22:06) Сегодня с Серенычем объехали 3 предполагаемых места - ни на одном еще не косили ![]() ![]() Поэтому предварительно решили остановиться на всем известном месте на Коломенке. Если у кого есть какие более умные идеи - предлагайте, рассмотрим ![]() В конце-концов, большинство все равно не копать едет, а потусить ![]() че трава щекочет прям когда ходишь? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Sep 14 2012, 00:30) че трава щекочет прям когда ходишь? ![]() Не проверял, не любитель таких развлекух ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Да это вообще не развлечение, отвлекает как-то...
![]() Ну вы понимаете о чем я... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Коломенский уезд Пользователь №: 17,090 Металлоискатель: GMP Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Чего-то я потерял нить событий... Кому там чего щекочет? Не понятно мне, глупому. Мы едем али ждем неделю? Покуда щекотать будет только легкий морозец?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
я еду))))))) , копать фундамент на дачу(((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
QUOTE(RussY @ Sep 14 2012, 02:07) Чего-то я потерял нить событий... Кому там чего щекочет? Не понятно мне, глупому. Мы едем али ждем неделю? Покуда щекотать будет только легкий морозец? Надо ждать пока трава поляжет в З... районе. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Итак, решено перенести слет на следующие выходные, ибо слишком много народа в выходные занято
![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
На следующей неделе хорошую погоду обесчают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ван Варенбург |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-August 12 Пользователь №: 46,157 Репутация: нет ![]() ![]() |
Это хорошее решение, я полностью 'за' за сбор на следующие уикэнды!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Коломенский уезд Пользователь №: 17,090 Металлоискатель: GMP Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Парни, а вообще копает кто-нибудь? Возьмите на хвоста в выходные!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktor.belyj. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 27-May 12 Пользователь №: 43,587 Металлоискатель: xtera705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я за следующие выходные как и писал, отложить на недельку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magician |
![]()
Создана
|
Если вдруг кто едет копать завтра - послезавтра, не откажусь составить компанию) Можно с ночевкой, палатка 3х местная имеется)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий-Коломна |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 19-August 09 Пользователь №: 11,567 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Для любителей праздников:
Завтра (15 сентября) в Озёрах пройдет традиционный байк-слёт. - Начало мероприятия в 17:00 (на «зелёной» горке, напротив микрорайона–1) - Построение мотоколонны у наплавного моста через р.Ока с 14:30 до 15:30 - Выступление рок-групп: «Не тот лес», «20 век» , «Слеш и компания», «Петрович и кумпания», «Иси дизи», «Трибьют» и др. Вход бесплатный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий-Коломна @ Sep 14 2012, 23:06) Для любителей праздников: Завтра (15 сентября) в Озёрах пройдет традиционный байк-слёт. - Начало мероприятия в 17:00 (на «зелёной» горке, напротив микрорайона–1) - Построение мотоколонны у наплавного моста через р.Ока с 14:30 до 15:30 - Выступление рок-групп: «Не тот лес», «20 век» , «Слеш и компания», «Петрович и кумпания», «Иси дизи», «Трибьют» и др. Вход бесплатный. Я туда по любому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 19:39 | |
![]() |