![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
пуло лев и солнце, Сарай. нормальное, кстате, состояние для медной монеты
Сообщение отредактировано nosferatu: Sep 10 2012, 18:12 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktor.belyj. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 27-May 12 Пользователь №: 43,587 Металлоискатель: xtera705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Sep 10 2012, 18:09) пуло лев и солнце, Сарай. нормальное, кстате, состояние для медной монеты Спасибо за информацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Коломенский уезд Пользователь №: 17,090 Металлоискатель: GMP Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Товарищи! И вновь близится к концу очередной сезон! Подводить итоги и плакать о завершении сезона предлагается на мероприятии "Закрытие Сезона 2012" Так как последние теплые деньки, видимо наступают, то решено мероприятие это провести в ближайшие сроки, а именно с 15-го на 16-е, соответственно с субботы на воскресенье. Вопросы и предложения, как обычно мне и Артему... Место есть, желание тоже, выпить купим.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Варварин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,419 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера,хотелось бы узнать у организаторов , слет будет как весений на выбитом не пахоном поле или что то другое,желательно сделать вспашку за счет участников,тогда можно поучаствовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktor.belyj. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 27-May 12 Пользователь №: 43,587 Металлоискатель: xtera705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Рус, так дожди обещают, я думаю повременить надо, погода еще будит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Коломенский уезд Пользователь №: 17,090 Металлоискатель: GMP Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(viktor.belyj. @ Sep 11 2012, 23:10) Рус, так дожди обещают, я думаю повременить надо, погода еще будит Чет непонятно...Яндекс про дождик говорит, Гидрометцентр - переменку... Не знаю. Но на следующей неделе дубака ночью дадим -факт! )) Подождем, кто еще отпишет, большинством голосов и решим... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
я За), нормальных вых больше не предвидится, а причем тут погода?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fidel castro @ Sep 11 2012, 23:40) я За), нормальных вых больше не предвидится, а причем тут погода? +1 ![]() Товарищи, хорош привередничать ![]() ![]() Лично я за, всеми имеющимися конечностями ![]() QUOTE(Варварин @ Sep 11 2012, 22:24) Всем доброго вечера,хотелось бы узнать у организаторов , слет будет как весений на выбитом не пахоном поле или что то другое,желательно сделать вспашку за счет участников,тогда можно поучаствовать. Дык, пардоньте, зачем едем - копать, или отдыхать? ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viktor.belyj. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Что-то в этом сезоне ломаные "ополченцы" поперли...
![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magician |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-June 10 Пользователь №: 19,052 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Я вернулся после среднепродолжительного отдыха) Будет слет или нет? Может кто на день поедет? Вроде дождей не обещают, ночью еще тепло будет.
Кто сможет меня забрать со Спирина, если поедет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Варварин @ Sep 11 2012, 22:24) Всем доброго вечера,хотелось бы узнать у организаторов , слет будет как весений на выбитом не пахоном поле или что то другое,желательно сделать вспашку за счет участников,тогда можно поучаствовать. Вспашку лучше всего производить силами участников ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ван Варенбург |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-August 12 Пользователь №: 46,157 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Magician @ Sep 12 2012, 19:30) Всем привет! Я вернулся после среднепродолжительного отдыха) Будет слет или нет? Может кто на день поедет? Вроде дождей не обещают, ночью еще тепло будет. Кто сможет меня забрать со Спирина, если поедет? У меня гольф 6-й, если дорога до места нормальная, то можно со мной. Только я не с ночевой. Конечно же, если остальные участники встречи будут не против. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Остальные участники никогда не были против новых лиц
![]() Велкам ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magician |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 17-June 10 Пользователь №: 19,052 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ван Варенбург @ Sep 13 2012, 12:13) У меня гольф 6-й, если дорога до места нормальная, то можно со мной. Только я не с ночевой. Конечно же, если остальные участники встречи будут не против. До места не знаю, а до моего дома нормальная) Ван Варенбург, ты с Коломны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ван Варенбург |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 15-August 12 Пользователь №: 46,157 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да, я из Коломны. Живу недалеко от налоговой на Фрунзе.
А с местом, куда ехать, уже есть какая-то определенность? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
да кафе Яръ, а потом по кремлю будем лазить))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ван Варенбург @ Sep 13 2012, 15:42) Да, я из Коломны. Живу недалеко от налоговой на Фрунзе. А с местом, куда ехать, уже есть какая-то определенность? Какая то есть, но все может поменяться. Нужно организаторов спросить, будет что или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Сегодня с Серенычем объехали 3 предполагаемых места - ни на одном еще не косили
![]() ![]() Поэтому предварительно решили остановиться на всем известном месте на Коломенке. Если у кого есть какие более умные идеи - предлагайте, рассмотрим ![]() В конце-концов, большинство все равно не копать едет, а потусить ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Sep 13 2012, 22:06) Сегодня с Серенычем объехали 3 предполагаемых места - ни на одном еще не косили ![]() ![]() Поэтому предварительно решили остановиться на всем известном месте на Коломенке. Если у кого есть какие более умные идеи - предлагайте, рассмотрим ![]() В конце-концов, большинство все равно не копать едет, а потусить ![]() Еще один момент... Многие из соратников по разнообразным причинам приехать не смогут, а посему - а не перенестись ли слету на недельку? Не замерзнем с огромным костром? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 17:39 | |
![]() |