![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Барыков, ты сам куда пропал? Договаривались выехать вместе на коп, звонил тебе- а телефон вне доступа..
![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Oct 22 2009, 20:40) 2 Йожик Ты чо пропал-то ??? Масло менять будешь?? Буду! Но только на "рязанки"! ![]() ![]() ![]() Если серьёзно- неделя просто сумасшедшая выдалась, ни до чего было... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Все дружно поздравляем Миху
Он занял 3 почетное место в 5 этапе кубка РОССИИ по ралли рейдам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто молоток. Ну и про репу конечно не забываем. От меня + Народ вы просто не видели какие там дороги доехать до конца это уже подвиг. ![]() ![]() ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлению! You are the champions!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь!
![]() ![]() ![]() Это дело надо ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Плюсик поставил. Но
![]() ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано nosferatu: Jul 24 2013, 16:22 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Теперь по Коломенским селищам будет разъезжать синяя лифтованная нива, с номерами на боках 236. Догадаться несложно в каком классе
![]() ![]() Сообщение отредактировано Petro: Oct 26 2009, 08:38 -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
2 Петро Жаль ты поехать не смог катанулись от души.
Мы с александром только четверть трассы прошли( дворники сцука подвели) -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Да неговори, сам жалею что несмог, я сейчас в Саратове. Вот что-что а с дворниками у меня все впоряде...
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-December 08 Пользователь №: 6,999 Металлоискатель: Ace250, T-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Присоединяюсь к подздравлениям! Молодец Миха.
Сдается мне что, как раз покатушки по весенне-осенним болотам с лопатой и клюшкой в багажнике прибавляют опыт экстремального вождения. так что почаще надо в поля ездить, глядишь - и "Дакар" не за горами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Ребята, не помню кто на "слет" в "Романс" приносил зеленую круглую штуку, которую никто не смог определить. Кто же это был? Сам поднял такую же, теперь особо интересно узнать, что за приблуда
-------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Oct 27 2009, 00:48) Ребята, не помню кто на "слет" в "Романс" приносил зеленую круглую штуку, которую никто не смог определить. Кто же это был? Сам поднял такую же, теперь особо интересно узнать, что за приблуда Shrus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
2 Петро мы тоже думали что все в поряде
но они не выдержали всю ночь и в день гонок шол дождь там такой гавномес монстры раскатали пипец едешь а тебе на лобовуху просто килограммы етой штуки прилетають вот моторчик и это того -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 21-August 09 Пользователь №: 11,609 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
а кладик этот насколько я знаю был откопан в Коломенском районе если конечно общий знакомый ничего не напутал?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(BAK @ Oct 28 2009, 12:36) а кладик этот насколько я знаю был откопан в Коломенском районе если конечно общий знакомый ничего не напутал?! Вот это плюха всем коломенским поисковикам!!!! Из-под носа!! но в описании клада упоминается "недалеко" от Москвы. и я слышал версию про Раменский район!! Коллега, ВАК, подробности! Сообщение отредактировано fanagor: Oct 28 2009, 12:53 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 21-August 09 Пользователь №: 11,609 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Oct 28 2009, 13:42) Вот это плюха всем коломенским поисковикам!!!! Из-под носа!! но в описании клада упоминается "недалеко" от Москвы. и я слышал версию про Раменский район!! Коллега, ВАК, подробности! в личку получил? можно в принципе и у счастливчиков поинтересоваться-только скажут ли...? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Получил....а они не скажут.. или сильно поздно..
Телефон повтори.. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAK |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(fanagor @ Oct 28 2009, 15:10) Получил....а они не скажут.. или сильно поздно.. Телефон повтори.. ну вот и сказали! скинь ссылку на нашу ветку у меня чет не получается а то мы весь день то так то в личку а соотечественники не понимают о чем мы! думаю у Коломенских копачей откроется сейчас второе дыхание... телефон скинул и фотку находки одного везунчика-получил? по поводу второго клада попытаюсь фото выпросить! думаю если полуучится после увиденного вся Коломна минаки пойдет покупать и впору будет свой магазинчик у нас открывать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
А говорят :"Места у нас выбитые"
![]() ![]() ![]() да нихрена : "РУКИ У НАС ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ!!!" ![]() ![]() ![]() правда не у всех ![]() -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 09:55 | |
![]() |