![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Варварин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,419 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dum-dum @ Jun 13 2012, 21:17) Точно! впору брать карту,отмечать пустые места и ехать туда мой небогатый опыт показывает,что половина стоящих находок сделано там, где нет ничего по доступным картам Завтра на пустые места! ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dariy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: Коломна Пользователь №: 23,311 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Лис Василий, ссылку в личку бросил, не забыл! ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Коломенский уезд Пользователь №: 17,090 Металлоискатель: GMP Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Тфу, блин! То есть я бросил ссылку! )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юляша |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 27-May 12 Из: Москва-Коломна Пользователь №: 43,596 Металлоискатель: x-Terra 70 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RussY @ Jun 13 2012, 21:45) Тфу, блин! То есть я бросил ссылку! ))))) Спасибо Рус , я ему сейчас скажу ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лис Василий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 10-April 12 Из: Коломна Пользователь №: 41,939 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dariy @ Jun 13 2012, 21:43) Лис Василий, ссылку в личку бросил, не забыл! )) Да Рус спасибо , ща посмотрю)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dariy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: Коломна Пользователь №: 23,311 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Варварин @ Jun 13 2012, 22:09) походил часок с искателем,да набрал не много змляники. http://www.ostashkov.ru/foto/free/ECF497C8/ все жалуются на присутствие этой знатной ягоды вместо находок... и хоть бы один сударь угостил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vint @ Jun 13 2012, 14:53) Потому что, как говорит сам Йожык, "Ленивые все стали!" ![]() это ты про кого сейчас написал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Да про всех про нас, кто уже более-менее накопался...
![]() И скажи, что я не прав ![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Господа кладоискатели, небольшое объявление.
Неспешно ищется сотрудник (инженер) в западную компанию. Работа заключается в обслуживании оборудования (сравнительно несложного) по всей России (командировки от Калининграда до Владивостока). Требования: - высшее или среднее специальное техническое образование - знание MW, ME, Power Point (необязательно), а так же основ механики, электрики и электроники, основ (без фанатизма) бухгалтерского учета и юриспруденции. - самостоятельность, принятие ответственных решений (работа с оборудованием стоимостью в сотни тысяч евро), "легкость на подъем" - готовность безконфликтно общаться с огромным количеством малознакомых людей Иначе говоря: нужен второй я (те, кто со мной знаком, поймут ![]() Короче, серьезная, сложная, но интересная работа. Халявы не будет, предупреждаю сразу. Размер з/п озвучить пока не готов: проект стартует в конце лета- нач. осени. Все вопросы- в ЛС. Сообщение отредактировано Йожык: Jun 14 2012, 01:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Jun 14 2012, 01:34) Да про всех про нас, кто уже более-менее накопался... ![]() И скажи, что я не прав ![]() Нет. Избирательность и лень- суть разные вещи ![]() Меня вон сегодня два добрых молодца сделали вчистую: пока я километраж по полям наматывал в поисках поселух, они на раз- два ништяков надергали из потерях. Концепция, ипёныть! ![]() у каждого своя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий-Коломна |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 19-August 09 Пользователь №: 11,567 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вчера выбрался на поиск. Первый раз нашел "птичек"
![]() ![]() Сообщение отредактировано Тихий-Коломна: Jun 14 2012, 02:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BeerMan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 28-May 12 Из: Коломна- Москва Пользователь №: 43,616 Металлоискатель: X-terra 705 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Никто не знает, как карты Шуберта грузить на iPad?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaronMalakian @ Jun 13 2012, 13:33) Тогда присоединяюсь к общению ) На самом деле параллельно готовлюсь к экзамену в инсте, но как-то отвлеченно) Вчера гоняли с отцом в деревню ( Маливо ) траву косить, потом на часика полтора погнали в Надеево ( обычно гоняем за грибами в те дали ). Бабушка сказала , что там раньше деревня стояла, нашли монет 6, досоветский период, абсолютно непонятно каких , надо чистить, сегодня займется этим . А так там куча ямок была еще с прошлого года, видно у всех есть бабушки , которые знают, что там была деревня ![]() Маливо говорите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юляша |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 103 Зарегистрирован: 27-May 12 Из: Москва-Коломна Пользователь №: 43,596 Металлоискатель: x-Terra 70 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Эх мы сегодня оторвались ! Землянички набрали )))) НЯМ-НЯМ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юляша |
![]()
Создана
|
http://s56.radikal.ru/i152/1206/d1/f7fc4a939b08.jpg Зацените урожай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Варварин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,419 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Хоть у вас отличный день,хорошо потрудились,у меня день незадался поехал поискать барана хоть одного,кроме пуги шмурдяк,правда закопал визвестном месте очередной клад,учел пожелание москвичей.http://www.ostashkov.ru/foto/free/20CF1BF1/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Варварин |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Варварин |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Варварин |
![]()
Создана
|
подскажите пожалуйстагде это Занзибеево,хоть советов покопать ,отпуск кончается,за баранами больше не поеду не зубам они мне.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 16:03 | |
![]() |