![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kopec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: страна OZ Пользователь №: 41,517 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Чaстота́ — физическая величина, характеристика периодического процесса, равная числу полных циклов процесса, совершённых за единицу времени.Единицей частоты в Международной системе единиц (СИ) в общем случае является герц (Гц, Hz). ![]() Поисковые катушки к металлоискателям Minelab существуют нескольких видов, отличающихся друг от друга по форме, частоте и принципу работы. Для металлоискателей Minelab серии X-terra это катушки, работающие на частоте 3 кГц, 7,5 кГц и 18,75 кГц. бери 10,5 дд 7,5 Кгц |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopec @ Jun 13 2012, 12:09) бери 10,5 дд 7,5 Кгц а почему именно 7,5 ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
эта чтобы продать её потом и купить на 18
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopec |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 1-April 12 Из: страна OZ Пользователь №: 41,517 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Jun 13 2012, 11:40) а почему именно 7,5 ? ![]() у меня у самого тёрка только 2 недели. практики пока толком нет, но судя по отзывам 7.5 меньше мозг выносит чем 18,75 . для новичка 7,5 больше подойдёт. имхо. сам со временем хочу себе элипс на 18, 75 докупить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
они все одинаковые
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Jun 13 2012, 12:00) они все одинаковые ну вам видней, наверно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
ну, я подозреваю, что они по- разному излучают какие- то там электромагнитные волны, но электричество- штука темная, а на результатах поиска это никак не отражается, проверено.
С точки зрения коммерции- оправдано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Jun 13 2012, 12:05) ну, я подозреваю, что они по- разному излучают какие- то там электромагнитные волны, но электричество- штука темная, а на результатах поиска это никак не отражается, проверено. С точки зрения коммерции- оправдано ![]() т.е. мне элипс брать смысла нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DaronMalakian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 10-June 12 Пользователь №: 44,109 Металлоискатель: X-Terra 305,705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую Всех копателей в этой теме) На форуме новичок; ищет отец, я подмастерье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(kopec @ Jun 13 2012, 13:09) т.е. мне элипс брать смысла нет? не знаю, пробовал только круглые |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(DaronMalakian @ Jun 13 2012, 13:13) Как дела господа ? Отлично: сидим, флудим. Копать уже давно никто не ездит, а вот потрындеть- это можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopec |
![]()
Создана
|
Приветствую Всех копателей в этой теме) На форуме новичок; ищет отец, я подмастерье ![]() привет. у меня наоборот.я ищу, а отец комки прозванивает и ямки зарывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DaronMalakian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 10-June 12 Пользователь №: 44,109 Металлоискатель: X-Terra 305,705 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Jun 13 2012, 12:17) Отлично: сидим, флудим. Копать уже давно никто не ездит, а вот потрындеть- это можно ![]() Тогда присоединяюсь к общению ) На самом деле параллельно готовлюсь к экзамену в инсте, но как-то отвлеченно) Вчера гоняли с отцом в деревню ( Маливо ) траву косить, потом на часика полтора погнали в Надеево ( обычно гоняем за грибами в те дали ). Бабушка сказала , что там раньше деревня стояла, нашли монет 6, досоветский период, абсолютно непонятно каких , надо чистить, сегодня займется этим . А так там куча ямок была еще с прошлого года, видно у всех есть бабушки , которые знают, что там была деревня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(DaronMalakian @ Jun 13 2012, 13:33) Тогда присоединяюсь к общению ) На самом деле параллельно готовлюсь к экзамену в инсте, но как-то отвлеченно) Вчера гоняли с отцом в деревню ( Маливо ) траву косить, потом на часика полтора погнали в Надеево ( обычно гоняем за грибами в те дали ). Бабушка сказала , что там раньше деревня стояла, нашли монет 6, досоветский период, абсолютно непонятно каких , надо чистить, сегодня займется этим . А так там куча ямок была еще с прошлого года, видно у всех есть бабушки , которые знают, что там была деревня ![]() О том, что там была деревня, даже кабаны из соседнего леса в курсе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DaronMalakian |
![]()
Создана
|
Ну так мы то с отцом , так сказать, начинающие хряки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DaronMalakian |
![]()
Создана
|
Йожык, а Вы не ищете, потому что занятость, трава большая или просто теперь отдали все силы на укрепление форума ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaronMalakian @ Jun 13 2012, 13:54) Йожык, а Вы не ищете, потому что занятость, трава большая или просто теперь отдали все силы на укрепление форума ? Потому что, как говорит сам Йожык, "Ленивые все стали!" ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DaronMalakian @ Jun 13 2012, 13:49) Ну так мы то с отцом , так сказать, начинающие хряки ![]() Ваш метод сейчас не менее добычлив, по картам всё выбито, а так остаётся шанс попасть на нетронутое место, случайную но ценную потеряшку, распашку в некартовом месте... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dum-dum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,532 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Точно! впору брать карту,отмечать пустые места и ехать туда
мой небогатый опыт показывает,что половина стоящих находок сделано там, где нет ничего по доступным картам |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Варварин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,419 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
В праздник поехали искать баранов,конечно не нашли скудные находки были мои,сегодня решил прокатится за металом пополнить запас бензина,металл собрали лица квказкой внешности,походил часок с искателем,да набрал не много змляники. http://www.ostashkov.ru/foto/free/ECF497C8/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th August 2025 - 16:03 | |
![]() |