![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ромка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,032 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Я из Егорьевска. Может встретимся когда нибудь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Напомню тем кто на форуме СЕГОДНЯ В 21:00
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Барыков@: Oct 11 2009, 15:56 -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Барыкову плюс за организацию! (Уже поставил), но что разбились на несколько компашек- плохо. Лучшее- круглый стол.
Заехал, кстати, сегодня в популярное место- Бобренево- дождь, паханное поле, николаевская медь...2 часа кайфа ![]() правда, ноги из грязи проблемно вытаскивать. И без 40 градусов потом никак не обойтись- велик риск простуды ![]() -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotik-kolomna |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Коломна МО Пользователь №: 10,783 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Я начинающий кладоискатель. Живу в Коломне. Сегодня был в Бобренево,познакомился с Fanagor. из находок - медный перстень,советы и детали от паровоза
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
2 pilotik-kolomna: а в Бобренево иначе никак: пока паровоз по запчастям не откопаешь- ничего путного не найдёшь
2 Барыков@: Ну что, уделала нас с тобой Ася250 вчера? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Oct 13 2009, 08:50) 2 pilotik-kolomna: а в Бобренево иначе никак: пока паровоз по запчастям не откопаешь- ничего путного не найдёшь 2 Барыков@: Ну что, уделала нас с тобой Ася250 вчера? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Паровоз? А у меня трактор получился..надо обработать его напильником ![]() Йожик и Барыков не забудьте про меня в четверг! -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotik-kolomna |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Коломна МО Пользователь №: 10,783 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: нет ![]() ![]() |
fanagor
Йожык Можно как нибудь к вам присоединиться покопать,набраться опыта? МД и машина есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(pilotik-kolomna @ Oct 13 2009, 11:26) fanagor Йожык Можно как нибудь к вам присоединиться покопать,набраться опыта? МД и машина есть. Машина- это хорошо. Ну а идеи? где покопать. Чтобы не засорять эфир- пиши в личку -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pilotik-kolomna @ Oct 13 2009, 12:26) fanagor Йожык Можно как нибудь к вам присоединиться покопать,набраться опыта? МД и машина есть. Присоединиться можно, но вот насчёт четверга- не пойму: толи было много ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Oct 13 2009, 13:48) Присоединиться можно, но вот насчёт четверга- не пойму: толи было много ![]() ![]() ![]() это я, наверное, напутал- вы с Барыковым на понедельник договаривались..Мне показалось, что и на четверг -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
ну да, на пон-к. Насчёт четверга тоже были разговоры, но уже без меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
ну ничетак посидели, чувствуется
![]() -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Oct 13 2009, 08:50) 2 pilotik-kolomna: а в Бобренево иначе никак: пока паровоз по запчастям не откопаешь- ничего путного не найдёшь 2 Барыков@: Ну что, уделала нас с тобой Ася250 вчера? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А хорошо съездили ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Oct 13 2009, 16:32) А хорошо съездили ![]() А чуть подробнее о находках? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Oct 13 2009, 17:05) А чуть подробнее о находках? 2 чешуйки Михаила Федоровича и печатка. Главное, что вчера свою первую чешую поднял, радости полны штаны ![]() ![]() Сообщение отредактировано vint: Oct 13 2009, 17:00 -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
2 Йожик
Ну на счет уделал не уделал спорный вопрос. У меня тож 2 чешуи +удел коцаный. ![]() Ты наверно просто копать не хотел ![]() ![]() После встречи ![]() ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барыков@ @ Oct 13 2009, 18:38) 2 Йожик Ну на счет уделал не уделал спорный вопрос. У меня тож 2 чешуи +удел коцаный. ![]() Ты наверно просто копать не хотел ![]() ![]() После встречи ![]() ![]() ХА!!! У меня вообще 4! (три из них в залипухе ![]() ![]() "Если результат одинаковый, то зачем платить больше?"(с) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Ден не думаю что след твой прибор будет ася.
А еще много зависит от везения наступил она твоя(находка) У Темы везения было вчера больше. -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Oct 13 2009, 17:06) 2 чешуйки Михаила Федоровича и печатка. Главное, что вчера свою первую чешую поднял, радости полны штаны ![]() ![]() Это надо отметить, ты прав! Я когда нашел первую чешую (Василий Третий), прямо на поле 100 граммов хорошего коньяка принял- специально с собой носил. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барыков@ @ Oct 13 2009, 19:45) Ден не думаю что след твой прибор будет ася. Да нет, конечно. Но и менять свой нет ни малейшего желания... Пока не рассыпется (а многие видели, в каком он состоянии ![]() Самый идеальный вариант- это хороший человек в хорошем месте со знакомым ему (лучше,конечно, хорошим ![]() 2 nosferatu: действительно, неплохо посидели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:33 | |
![]() |