![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Ну чего там со встречей? Че-то все замолчали.
-------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TIAMAT @ Feb 10 2009, 17:42) Ну чего там со встречей? Че-то все замолчали. Да пора бы уже по 50/150 грамм под копательские истории организовать. Мож, в эти выхи скооперируемся? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Feb 10 2009, 22:29) Да пора бы уже по 50/150 грамм под копательские истории организовать. Мож, в эти выхи скооперируемся? готов ![]() -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
...и тишина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
где и когда планируется?
в эту субботу только ближе к вечеру свободен буду, в воскресенье более или менее весь день, с удовольствием подъехал бы пообщаться. Пишите, лучше в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Как на счет 22.02.09 вечером часов в семь. Приглашение по месту проведения Кафе "Романс" Гаврилова 3А.
Согласным просьба отписаться! -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Привет из Удмуртии!
Опять не собрались что-ли? Ну когда же? -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Согласен
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Московская Пользователь №: 1,921 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TIAMAT @ Feb 16 2009, 10:05) Привет из Удмуртии! Опять не собрались что-ли? Ну когда же? А я тебе звоню - не отвечаешь. Думаю куда пропал? -------------------- "Usus est optimus magister" (Опыт - лучший учитель)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Вроде бы всем отписался . Для тех кому не пришло в личку 22.02.09 в 19 нуль нуль Кафе Романс Гаврилова 3 А Ждем! всех
![]() ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
присоединяюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex22 @ Feb 16 2009, 10:36) А я тебе звоню - не отвечаешь. Думаю куда пропал? Я в командировке на неделю. Сегодня уже назад собираюсь. Кстати, в Удмуртии много исторических мест... -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барыков@ @ Feb 16 2009, 02:48) Как на счет 22.02.09 вечером часов в семь. Приглашение по месту проведения Кафе "Романс" Гаврилова 3А. Согласным просьба отписаться! Всегда готов! :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
"ЗА"!
![]() Барыков, отписал тебе в личку насчет места. -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magicman |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-April 08 Пользователь №: 4,399 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я из Воскресенска, до вас ехать минут 20. Копаю третий год.
По поводу встречи - всегда за. Мой тел. 8-916-692-47-67 Юрий |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Место и время окончательное???
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Petro @ Feb 19 2009, 13:01) Место и время окончательное??? По ходу окончательное. Вот только мучает один вопрос: не слишком ли там шумно? Пообщаться то сможем без лишней шумихи? А то мы -копатели- люди тихие. To: magicman. Я понял, на машине 20 минут езды. А как же принятие АЛКАГАЛЯ? Мы ведь грешим этим делом при встрече. В любом случае, подкатывайте к нам. Я 22-го позвоню в первой половине дня. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Я недавно был там, вроде нормально пообщаться можно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Музыка только как фон Общению не мешает. А то на первой встрече общаться было сложновато
![]() Сообщение отредактировано Барыков@: Feb 19 2009, 21:33 -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Здорово Дэн, как дела?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 22:21 | |
![]() |