![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 24 2012, 17:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(RussY @ Apr 24 2012, 14:21) Уважаемый Фанагор! Боритесь тогда тогда за чистоту русского языка ВООБЩЕ! Вот тут есть, где развернуться... А Серрый поделился информацией, на копательском сленге, что тут такого? Это все равно, что обвинить Отца Федора за то, что он конфетку "Коровка" называет "Грудастой"!! Этим он совершенно безосновательно оскорбляет многовековые традиции фабрики "РотФронт". Как нехорошо. Что же Вы, Русси, подтерли свое сообщение? Или решили, что я уже не тролль? А идейки Ваши не новы. Коряво, конечно, но по сути Вы повторяете идейки небезызвестного Емельяна Ярославского (наст. имя -Миней Израилевич Губельман). Он в свое время немало сил положил на "разоблачение" христианства, немало священников помог под "вышку" подвести. И если Вы свели святых до уровня торговых брендов (каковым является вышеупомянутая "Коровка"), то можно спросить- а кому в православной иерархии тогда равны такие бренды как "Макдональдс" или "Кока-Кола"? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| волобыр |
Apr 24 2012, 18:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг |
Ребята,давайте жить дружно!(С)
fanagor прав.Все "Кати","Лизы","Пети",от лукавого.Это же наша история!А что мы,копари делаем?Мы достаём эту самую историю из земли,из воды,с чердаков и из подвалов,на свет Божий.И фактичечки даём ей вторую жизнь!Так давайте уважать НАШУ историю!Ту которую уже и в школьной программе"проходят"мимо! С уважением. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Administrator |
Apr 24 2012, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет |
Russy бан 20 дней, на спокойное изучение правил форума..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серрый |
Apr 24 2012, 19:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг |
QUOTE(Administrator @ Apr 24 2012, 19:55) Russy бан 20 дней, на спокойное изучение правил форума.. Ну вот доигрались, за мой косяк другой страдает. Извините, если кого обидел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| amangust |
Apr 24 2012, 20:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 18-April 11 Пользователь №: 29,044 Пол: мужской Репутация: 157 кг |
QUOTE(fidel castro @ Apr 24 2012, 14:45) обвинить Отца Федора за то, что он конфетку "Коровка" называет "Грудастой"!! Этим он совершенно безосновательно оскорбляет многовековые традиции фабрики "РотФронт". Как нехорошо. не хорошо, разве кому небудь было плохо когда присядешь на пенек,а отец федор предлогает тебе конфетку-коровка????? как бы он её не называл,а всегда угощает, спасибо отец за конфеты))) Обычно подойдёт с хитрой улыбкой, полезет в карман, достанет из кучи находок конфету |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шлиман |
Apr 24 2012, 20:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг |
QUOTE(волобыр @ Apr 24 2012, 19:42) Ребята,давайте жить дружно!(С) fanagor прав.Все "Кати","Лизы","Пети",от лукавого.Это же наша история!А что мы,копари делаем?Мы достаём эту самую историю из земли,из воды,с чердаков и из подвалов,на свет Божий.И фактичечки даём ей вторую жизнь!Так давайте уважать НАШУ историю!Ту которую уже и в школьной программе"проходят"мимо! С уважением. Ещё беда в том, что этим неуважением (возможно несознательным, легкомысленным, что называется "без задней мысли") эти товарищи формируют облик копателя, который видят обыватели! Предметы, которые столетиями считались культовыми, и почитались нашими предками называют словами типа "гоши", "жоржика" и др.... Что же думают люди? О какой культуре копа может идти речь? -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vint |
Apr 24 2012, 20:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
Уважаемый Шлиман, вроде уже все решили, может уже хватит, а?
Мне тоже не по душе такое отношение к историческим личностям, о чем уже говорил. Человек признал, что не прав; после драки кулаками не машут. Или еще какие-то вопросы? -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шлиман |
Apr 24 2012, 21:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7,644 Зарегистрирован: 25-April 09 Из: Тульская Пользователь №: 9,410 Пол: мужской Репутация: 318 кг |
QUOTE(vint @ Apr 24 2012, 21:57) Уважаемый Шлиман, вроде уже все решили, может уже хватит, а? Мне тоже не по душе такое отношение к историческим личностям, о чем уже говорил. Человек признал, что не прав; после драки кулаками не машут. Или еще какие-то вопросы? Да нет никаких вопросов, просто многие говорят и делают не подумавши... А потом долго обсуждают и удивляются, почему бедных копателей отовсюду поганой метлой гоняют. Вот и всё. Сообщение отредактировано Шлиман: Apr 24 2012, 21:03 -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| nosferatu |
Apr 24 2012, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг |
QUOTE(amangust @ Apr 24 2012, 21:28) Обычно подойдёт с хитрой улыбкой, полезет в карман, достанет из кучи находок конфету щас уже новый тренд, он на баранки перешел -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Отец Федор |
Apr 24 2012, 21:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг |
QUOTE(Шлиман @ Apr 24 2012, 22:02) Да нет никаких вопросов, просто многие говорят и делают не подумавши... А потом долго обсуждают и удивляются, почему бедных копателей отовсюду поганой метлой гоняют. Вот и всё. Господа, давайте заканчивать, Человек все осознал и извинился. И не надо лицемерить, все прекрасно осознают за что нас гоняют (официальные лица) - бизнес не помнит родства. А местным, если с ними по человечески, да и ямки закапывать, с нами даже интересно и познавательно. Не единожды проверенно. Я думаю все со мной согласятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vint |
Apr 24 2012, 21:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
QUOTE(Отец Федор @ Apr 24 2012, 22:15) Господа, давайте заканчивать, Человек все осознал и извинился. И не надо лицемерить, все прекрасно осознают за что нас гоняют (официальные лица) - бизнес не помнит родства. А местным, если с ними по человечески, да и ямки закапывать, с нами даже интересно и познавательно. Не единожды проверенно. Я думаю все со мной согласятся. Жаль, плюсовал недавно... зы Володь, нах баранки, "грудастые" рулят -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Отец Федор |
Apr 24 2012, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг |
QUOTE(vint @ Apr 24 2012, 22:55) Жаль, плюсовал недавно... зы Володь, нах баранки, "грудастые" рулят Придется ехать в город, такие полногрудые только у вас встречаются Пи.Си. Собираюсь заказать кое-что из одежки и прибамбасов Бундесвер. Кому, что нужно - присоединяйтесь. Можно выбрать на сайте ASMC.DE. Цены на 19% ниже указанных на сайте. Сообщение отредактировано Отец Федор: Apr 24 2012, 22:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Dariy |
Apr 24 2012, 22:37
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: Коломна Пользователь №: 23,311 Репутация: 20 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 24 2012, 18:45) Что же Вы, Русси, подтерли свое сообщение? Или решили, что я уже не тролль? ....... И если Вы свели святых до уровня торговых брендов (каковым является вышеупомянутая "Коровка"), то можно спросить- а кому в православной иерархии тогда равны такие бренды как "Макдональдс" или "Кока-Кола"? Во блин, совсем люди чувство юмора потеряли.. И Троль---это ж ТАКОЙ комплимент! Это же бакалавр провокации, высшая степень сарказма! Эх, не достойны Вы теперь так называться... И вообще, что за ники мы тут держим, это неуважение к самому себе, давайте величать себя по ФИО. Ребяты! С этого дня, когда я слышу слова типа " Рязанка", " Катин пятак", " энколп" и тд и тп-- сразу по щам.)) Не, кулаки из монитора не полезут, я ж девочка, не пристало даме самолетам хвосты заносить, я вас журить буду, особливо Винтиков и Шпунтиков. А так, можно я пять копеек Екатерины Великой буду любовно величать "Катиным пятаком", мне так роднее что ли.. На личности я не переходила, но готова как жена декабриста отправиться за забаненым Русом. Аве |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 24 2012, 22:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Dariy @ Apr 24 2012, 23:37) Во блин, совсем люди чувство юмора потеряли.. И Троль---это ж ТАКОЙ комплимент! Это же бакалавр провокации, высшая степень сарказма! Эх, не достойны Вы теперь так называться... И вообще, что за ники мы тут держим, это неуважение к самому себе, давайте величать себя по ФИО. Ребяты! С этого дня, когда я слышу слова типа " Рязанка", " Катин пятак", " энколп" и тд и тп-- сразу по щам.)) Не, кулаки из монитора не полезут, я ж девочка, не пристало даме самолетам хвосты заносить, я вас журить буду, особливо Винтиков и Шпунтиков. А так, можно я пять копеек Екатерины Великой буду любовно величать "Катиным пятаком", мне так роднее что ли.. На личности я не переходила, но готова как жена декабриста отправиться за забаненым Русом. Аве Дарья, не беспокойтесь, чувство юмора всегда при мне. Как и чувство меры. Все-таки есть разница, причем громадная, между "Катиным пятаком" и "Жоржиком" или "Гимнастом" (есть и такое сленговое выражение, нетрудно догадаться о ком). Примерно как разница между безбилетным проездом в электричке и угоном автомобиля. В "рязанке" и "энколпе" вообще никакого криминала нет. Меня же можете называть хоть троллем, хоть гоблином, я к этому равнодушен. Но что бы и кто обо мне не думал, терпеть "Жор" и "Димонов Донских" не буду. Такой уж характер ЗЫ. А в бан Вам зачем? Не лишайте земляков своего общества. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Барыков@ |
Apr 25 2012, 00:10
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг |
Опять хренью занимаетесь !
У нас свобода слова и каждый может говорить и писать что ему вздумается, замечание сделали правильное, человек извинился. А все остальное лишнее, и ругань и бан. -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Барыков@ |
Apr 25 2012, 00:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг |
А сегодня .........................в поля...........................
-------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Шлиман |
Apr 25 2012, 06:24
Создана
|
|
QUOTE(Отец Федор @ Apr 24 2012, 22:15) Господа, давайте заканчивать, Человек все осознал и извинился. И не надо лицемерить, все прекрасно осознают за что нас гоняют А кто говорит, что только из за этого? Причин много и плюс ко всему - как сами себя показываем - так и видят. ПС. К извинившемуся человеку претензий нет, но тут таких хватает в достатке. -------------------- Сделано в СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Йожык |
Apr 25 2012, 12:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг |
Предлагаю коломенскую ветку переименовать в "Избу флудильню".
И куда только Председатель смотрит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vint |
Apr 25 2012, 12:22
Создана
|
|
Скорей, куда модеры смотрят?! Не тех баните, товарищи, ой не тех...
-------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Йожык |
Apr 25 2012, 12:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг |
QUOTE(vint @ Apr 25 2012, 13:22) Скорей, куда модеры смотрят?! Не тех баните, товарищи, ой не тех... Ща всех закроют нафиг |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 13:56 | |
![]() |