![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Отец Федор |
Apr 22 2012, 21:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг |
QUOTE(Йожык @ Apr 22 2012, 22:03) Ты меня с кем- то спутал Обижаешь. См.17.04.2012,23:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Йожык |
Apr 22 2012, 21:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг |
QUOTE(Отец Федор @ Apr 22 2012, 22:19) Обижаешь. См.17.04.2012,23:23 А наш ув. Председатель- то, как выяснилось, злопамятен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Отец Федор |
Apr 22 2012, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,318 Зарегистрирован: 18-May 09 Пользователь №: 9,912 Репутация: 46 кг |
QUOTE(Йожык @ Apr 22 2012, 22:40) А наш ув. Председатель- то, как выяснилось, злопамятен Суров, но справедлив. Сообщение отредактировано Отец Федор: Apr 22 2012, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Барыков@ |
Apr 23 2012, 21:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг |
А где все?
-------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Отец Федор |
Apr 23 2012, 22:45
Создана
|
|
QUOTE(Барыков@ @ Apr 23 2012, 22:37) А где все? Пытаются вылезти в поля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серрый |
Apr 24 2012, 07:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг |
QUOTE(Отец Федор @ Apr 23 2012, 23:45) Пытаются вылезти в поля У нас, кстати, сухо. По пахоте ходил- даже сапоги не запачкал.Правда не нашел нифига. Сообщение отредактировано Серрый: Apr 24 2012, 09:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fidel castro |
Apr 24 2012, 08:43
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
Народ убежали 2 лайки, одна вернулась другая нет, цвет бело-черно рыжий тел. хозяина 9265352544 в районе Речек!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 24 2012, 09:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(Серрый @ Apr 24 2012, 08:36) У нас, кстати, сухо. По пахоте ходил- даже сапоги не запачкал.Правда не нашел нифига(деньга Петровская, гирьки, пуговицу с Гошей и змеем и советы), зато пивка попил спокойно. Даже банки свои пустые до помойки потом донёс. "Пуговица с Гошей" - будете так писать, когда портрет Вашего приятеля Гоши будут штамповать на них. А пока пишите просто и доходчиво- пуговица с Георгием Победоносцем. Именуя Святого Гошей Вы не только задеваете религиозные чувства ныне живущих верующих людей, но и оскорбляете своих прадедов- пра-пра-дедов. Многие из них, думаю, воевали и кто-то вполне могли получить солдатского "Егория". Вряд ли ваш предок был бы рад панибратско-развязному выражению "внучка" Хотя , возможно, я просто слишком строг к Вам. Если человек за подвиг, достойный занесения в летопись коломенской ветки форума считает тот факт, что он донес свои пустые пивные банки до помойки, стоит ли от него требовать чего- то более? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RussY |
Apr 24 2012, 09:40
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Коломенский уезд Пользователь №: 17,090 Металлоискатель: GMP Репутация: 94 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 24 2012, 10:30) "Пуговица с Гошей" - будете так писать, когда портрет Вашего приятеля Гоши будут штамповать на них. А пока пишите просто и доходчиво- пуговица с Георгием Победоносцем. Именуя Святого Гошей Вы не только задеваете религиозные чувства ныне живущих верующих людей, но и оскорбляете своих прадедов- пра-пра-дедов. Многие из них, думаю, воевали и кто-то вполне могли получить солдатского "Егория". Вряд ли ваш предок был бы рад панибратско-развязному выражению "внучка" Хотя , возможно, я просто слишком строг к Вам. Если человек за подвиг, достойный занесения в летопись коломенской ветки форума считает тот факт, что он донес свои пустые пивные банки до помойки, стоит ли от него требовать чего- то более? А скакого, простите, хрена Вы взяли на себя роль морального цензора? Вас кто-то уполномочил шнырять по форуму и отслеживать непренебрежительное отношение к святым да и предкам вообще? Тогда сам коп - сплошное святотатство и полное пренебрежение к дедам-прадедам! Или Вы, дорогой Фанагор, преисполнились религиозного рвения? Крестики все в церковь относите? Или барыжите ими все же понемногу? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 24 2012, 10:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг |
QUOTE(RussY @ Apr 24 2012, 10:40) А скакого, простите, хрена Вы взяли на себя роль морального цензора? Вас кто-то уполномочил шнырять по форуму и отслеживать непренебрежительное отношение к святым да и предкам вообще? Тогда сам коп - сплошное святотатство и полное пренебрежение к дедам-прадедам! Или Вы, дорогой Фанагор, преисполнились религиозного рвения? Крестики все в церковь относите? Или барыжите ими все же понемногу? Поосторожнее на поворотах!!! И не путайте понятия, уважение к предкам и коп -вполне совместимые вещи. И каким образом коп может быть святотатственным? (Если не копать могил,конечно, чего не делает 99, 9999% наших коллег). Вера и рвение- тоже разные вещи. Постарайтесь это понять. И оперируйте фактами, у Вас в сообщении кроме эмоций и наклеивания ярлыков ничего нет. А на досуге читайте ветки форума. Темы об уважении к прошлому поднимались не раз. Вот одна из них: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=305057&hl= -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vint |
Apr 24 2012, 10:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
2Серрый
Серег, действительно не прав. Тема уже обсосана донельзя, ну не стоит святым и государям всякие прозвища давать. И религия тут не при чем, дело в уважении к прошлому QUOTE(fanagor @ Apr 24 2012, 10:30) Хотя , возможно, я просто слишком строг к Вам. Если человек за подвиг, достойный занесения в летопись коломенской ветки форума считает тот факт, что он донес свои пустые пивные банки до помойки, стоит ли от него требовать чего- то более? Вань, вот это явно лишнее. Ты у нас, конечно, форумчанин заядлый, но не все курят форум в таком количестве. Можно ведь нормально человеку объяснить, без перехода на личности? -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Серрый |
Apr 24 2012, 10:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 24 2012, 11:15) Поосторожнее на поворотах!!! И не путайте понятия, уважение к предкам и коп -вполне совместимые вещи. И каким образом коп может быть святотатственным? (Если не копать могил,конечно, чего не делает 99, 9999% наших коллег). Вера и рвение- тоже разные вещи. Постарайтесь это понять. И оперируйте фактами, у Вас в сообщении кроме эмоций и наклеивания ярлыков ничего нет. А на досуге читайте ветки форума. Темы об уважении к прошлому поднимались не раз. Вот одна из них: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=305057&hl= Всё, исправился, больше не буду, хватит демагогию разводить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 24 2012, 10:29
Создана
|
|
QUOTE(vint @ Apr 24 2012, 11:18) 2Серрый Серег, действительно не прав. Тема уже обсосана донельзя, ну не стоит святым и государям всякие прозвища давать. И религия тут не при чем, дело в уважении к прошлому Вань, вот это явно лишнее. Ты у нас, конечно, форумчанин заядлый, но не все курят форум в таком количестве. Можно ведь нормально человеку объяснить, без перехода на личности? 1.Уважаемый Vint, мы с Вами водку на брудершафт не пили, поэтому впредь прошу мне не "тыкать" и обращаться либо по нику, либо полным именем. 2. Дело вовсе не во времени , проведенном на форуме, а в общей культуре человека. Я и до регистрации на Ревью не называл Святых уменьшительными кличками. 3. О Серром. О пивных банках- эмоциональный заряд сообщения, для доходчивости. Почему то мне кажется, что Сергей вполне адекватный человек и про "Гошу" он написал достаточно случайно. Если бы считал, что он неисправим А так- посердится на меня, но запомнит надолго, что на Руси Гоша- это герой знаменитого фильма, которого играет Алексей Баталов, а Святой, покровитель Русской армии- Георгий Победоносец, капподокийский сотник. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vint |
Apr 24 2012, 10:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 24 2012, 11:29) Уважаемый Vint, мы с Вами водку на брудершафт не пили, поэтому впредь прошу мне не "тыкать" и обращаться либо по нику, либо полным именем. Иван, не знаю как по батюшке, водку-то мы с вами пили, и не раз, ежели забыли, и до недавнего времени были на "ты". Впредь буду на "вы", раз это так задевает ваше самолюбие. За сим откланяюсь, и так нафлудили порядком. Все для себя сделали выводы... -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fanagor |
Apr 24 2012, 10:40
Создана
|
|
QUOTE(vint @ Apr 24 2012, 11:37) Иван, не знаю как по батюшке, водку-то мы с вами пили, и не раз, ежели забыли, и до недавнего времени были на "ты". Впредь буду на "вы", раз это так задевает ваше самолюбие. За сим откланяюсь, и так нафлудили порядком. Все для себя сделали выводы... Артем, спасибо за миротворческую акцию. Только борьба с "Гошами"- совсем не флуд. Водку , кстати, мы точно не пили, вот пиво- не раз. На "ты" ко мне вполне можно обращаться, но только не "Вань", не переношу этого сокращения своего имени (слишком много рифм) -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RussY |
Apr 24 2012, 13:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Коломенский уезд Пользователь №: 17,090 Металлоискатель: GMP Репутация: 94 кг |
QUOTE(fanagor @ Apr 24 2012, 11:40) Артем, спасибо за миротворческую акцию. Только борьба с "Гошами"- совсем не флуд. Водку , кстати, мы точно не пили, вот пиво- не раз. На "ты" ко мне вполне можно обращаться, но только не "Вань", не переношу этого сокращения своего имени (слишком много рифм) Уважаемый Фанагор! Боритесь тогда тогда за чистоту русского языка ВООБЩЕ! Вот тут есть, где развернуться... А Серрый поделился информацией, на копательском сленге, что тут такого? Это все равно, что обвинить Отца Федора за то, что он конфетку "Коровка" называет "Грудастой"!! Этим он совершенно безосновательно оскорбляет многовековые традиции фабрики "РотФронт". Как нехорошо. Сообщение отредактировано RussY: Apr 24 2012, 14:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Отец Федор |
Apr 24 2012, 14:14
Создана
|
|
QUOTE(RussY @ Apr 24 2012, 14:21) Уважаемый Фанагор! Сдается мне, что Вы просто тролль... )) Боритесь тогда тогда за чистоту русского языка ВООБЩЕ! Вот тут есть, где развернуться... А Серрый поделился информацией, на копательском сленге, что тут такого? Это все равно, что обвинить Отца Федора за то, что он конфетку "Коровка" называет "Грудастой"!! Этим он совершенно безосновательно оскорбляет многовековые традиции фабрики "РотФронт". Как нехорошо. Каюсь, больше не буду покупать ИХ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| RussY |
Apr 24 2012, 14:31
Создана
|
|
Тем, давай энколпом хвались! А то нашел, да спрятал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| fidel castro |
Apr 24 2012, 14:45
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг |
обвинить Отца Федора за то, что он конфетку "Коровка" называет "Грудастой"!! Этим он совершенно безосновательно оскорбляет многовековые традиции фабрики "РотФронт". Как нехорошо. не хорошо, разве кому небудь было плохо когда присядешь на пенек,а отец федор предлогает тебе конфетку-коровка????? как бы он её не называл,а всегда угощает, спасибо отец за конфеты))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| vint |
Apr 24 2012, 15:03
Создана
|
|
QUOTE(RussY @ Apr 24 2012, 15:31) Тем, давай энколпом хвались! А то нашел, да спрятал! Откисает в дистилляте, пока хвалиться особо нечем -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 13:59 | |
![]() |