![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tihiy-kolomna @ Sep 22 2009, 23:42) а вы на пашне ходите? Ну да, там (во всяком случае, слева), уже недели 3 как урожай собран. Справа- не знаю, давно там не был |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tihiy-kolomna |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 22-September 09 Пользователь №: 12,133 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
и справа сняли. процентов на 70
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tihiy-kolomna @ Sep 22 2009, 23:59) и справа сняли. процентов на 70 Ну и отлично. Значит, можно и покопать, и пообедать на одном и том же месте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Sep 22 2009, 23:20) Ну и отлично. Значит, можно и покопать, и пообедать на одном и том же месте ![]() И люлей до кучи огрести от Левапа за незакопанные ямки ![]() ![]() Сообщение отредактировано TIAMAT: Sep 23 2009, 14:34 -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ловец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 326 Зарегистрирован: 4-December 07 Из: Москва Пользователь №: 3,053 Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Привет всем.
TIAMAT, Йожик как вы на четверг-пятница? -------------------- Никогда не сдаваться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
В субботу с Tiamatoм едем на слет, если кто еще едет - можно скооперироваться.
-------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Парни, а у кого есть гараж с ямой?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Вопрос в догонку: кто- нить слышал об этой теме?:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=33831&hl= ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
По слету отпишитесь хоть ктонибудь, а то все работа , работа
![]() ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Отписываюсь: слёт прошел за#бись
![]() Шашлыки поели, вина попили, кальян покурили, поговорили душевно,дисконтки родонитовские получили и домой. ![]() Порадовало то, что заранее всю траву скосили. С находками правда не особо (народ еще с четверга съезжаться стал... ![]() В общем не пожалели, что поехали. ![]() P.S. Народ, как копается-то? Что-то никого не слышно... Сообщение отредактировано vint: Sep 27 2009, 22:11 -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Sep 25 2009, 21:43) Вопрос в догонку: кто- нить слышал об этой теме?: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=33831&hl= ![]() Спасио за ссылку. Инетресный повод задуматься. Кто из коломенцев -то засыпался? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fanagor @ Sep 27 2009, 22:51) Спасио за ссылку. Инетресный повод задуматься. Кто из коломенцев -то засыпался? фиг признаются. зачем себя афишировать. хотя было бы интересно послушать что там на самом деле было.... мож напишите хотя бы в личку. конфиденциальность гарантирую. -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех
![]() У меня как обычно предложение....... 11.10.2009г В 21:00 Кафе Романс Приглашает всех поисковиков. Встретиться, пообщаться, попить пивка, похвалиться находками, перенять опыт коллег, поделиться местами ![]() Адрес для тех кто не знает Ул. Гаврилова д 3 А Всех кто собирается посетить сие мероприятие прошу откликнуться ко мне в личку дабы забронировать места. С ув. Денис Сообщение отредактировано Барыков@: Sep 29 2009, 19:24 -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ну нихрена себе скока событий тут у вас произошло пока я на работе втечении 2-х месяцев от 2-х ревизий отбивался!!!! Свежие персонажи появились. Растем, развиваемся- МОЛОДЦЫ!!!!
Ден, я буду- запишите.... -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Отбился? Пить- то будем с радости аль с горя?
![]() ![]() ![]() ![]() Дэн, я тоже планирую быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барыков@ @ Sep 29 2009, 19:30) Приветствую всех ![]() У меня как обычно предложение....... 11.10.2009г В 21:00 Кафе Романс Приглашает всех поисковиков. Встретиться, пообщаться, попить пивка, похвалиться находками, перенять опыт коллег, поделиться местами ![]() Адрес для тех кто не знает Ул. Гаврилова д 3 А Всех кто собирается посетить сие мероприятие прошу откликнуться ко мне в личку дабы забронировать места. С ув. Денис Буду по-любому! ![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Господа недавноприсоединившиеся, давайте тоже подтягивайтесь, хоть познакомимся нормально! И помните: час общения с подвыпившим поисковиком заменяет пол- года сидения над картами
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Sep 29 2009, 19:30) Приветствую всех ![]() У меня как обычно предложение....... 11.10.2009г В 21:00 Кафе Романс Приглашает всех поисковиков. Встретиться, пообщаться, попить пивка, похвалиться находками, перенять опыт коллег, поделиться местами ![]() Адрес для тех кто не знает Ул. Гаврилова д 3 А Всех кто собирается посетить сие мероприятие прошу откликнуться ко мне в личку дабы забронировать места. С ув. Денис Денис, плюс за хорошую идею. Свой график еще не знаю, постараюсь сообщить о участии как можно раньше. если можно- скинь свой телефон в личку. Свой номер я тебе оставлял -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Йожык,
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Petro: Sep 29 2009, 21:28 -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-December 08 Пользователь №: 6,999 Металлоискатель: Ace250, T-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Йоп...ая работа! Только тусовка какая-нить собирается, так мне работать. Всё равно буду 11-го. Барыков запиши пожалуйста.
PS: Находками, говоришь, похвалиться? Думаю после твоих залипушек, наши рядом не валялись ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th July 2025 - 17:57 | |
![]() |