![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Итак, землячки
![]() Сообщаю, что есть определенные планы на эти выходные собрать всех в неопределенном месте (а скорее всего - в определенном), и как следует... ![]() ![]() ![]() Завки на участие принимаю я ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TIAMAT @ Jun 29 2009, 14:33) Итак, землячки ![]() Сообщаю, что есть определенные планы на эти выходные собрать всех в неопределенном месте Завки на участие принимаю я ![]() на каком транспорте туда можно проехать? недопривод пройдет? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ну, если определенное место- это то место которое определили еще весной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ЗА!!!!!! -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
nosferatu, пройдет, но ехать придется дольше
Сообщение отредактировано Petro: Jun 29 2009, 15:06 -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Если завтра теормех сдам, то я с вами
![]() ЗЫ А если не сдам, то тем более ![]() QUOTE(Petro @ Jun 29 2009, 15:08) ...можно будет еще после ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А потом еще думаем, почему нас архи так не любят... ![]() Сообщение отредактировано vint: Jun 29 2009, 15:33 -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
vint, привет, лучше расскажи пищевкус продал??? Удачи на экзамене!!!
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Пасиба
![]() Продал за 10 тыров, все довольны ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Да ну их нах... Я к ним со всей душой, а они.... Да вон у ШРУСА спросите- он очевидец. Я бы им этой керамики сраной ведро бы принес, мне же поговорить хотелось, а не копать у них за спиной... Неприятные остались ощущуния....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
10 тыс рублей?????????? А не продешевил?????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Отлично!
Народ набирается. Тогда таков вопрос: Когда лучше - с пятницы на субботу, или с субботы на воскресенье? Предлагаю голосовать. Мне, в принципе, пох. Но с пятницы чутка получше. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
У меня командир в командировке мне ВААПЩЕ ПОХ, хоть со вторника на воскресенье !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Имхо с пятницы лучше, потому как в понедельник многим на работу, надо ж успеть отдохнуть
![]() ![]() Petro, может и продешевил, просто время поджимает, недели через 2 лечу, дентги нужны ![]() Сообщение отредактировано vint: Jun 29 2009, 18:06 -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Это очень хорошо
![]() Тады планируем с Пятницы на Субботу. Время сбора на урочище - 18.00. Кто не знает, куда ехать, прошу писать (ударение на последний слог) мне в личку. С собой необходимо взять немного провианта и выпиванта. Если у кого есть шампуры, пожста захватите. Так, что еще? ![]() ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
СВОБООООДАААА!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(TIAMAT @ Jun 30 2009, 07:53) Тады планируем с Пятницы на Субботу. Время сбора на урочище - 18.00. Кто не знает, куда ехать, прошу писать (ударение на последний слог) мне в личку. С собой необходимо взять немного провианта и выпиванта. Если у кого есть шампуры, пожста захватите. Так, что еще? ![]() ![]() Полностью поддерживаю! ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
vint, МАЛАДЕЦ!!!! Лови +
TIAMAT, с таким успехом мы соберемся втроем, причем будут шампура, 2 полторашки жигулевского, пару банок тушенки, пяток отварных яиц и 3 буханки хлеба. Ну еще термос чая и печенье..... Так нихрена невыйдет.... Проходили уже.... Надо произвести перепись намеревающихся присутствовать, распределить доставку мангала, шампуров, посуды. Порекомендовать привезти каждому с собой по 1-2 кг картошки, 10л. питьевой воды, разнообразные домашние соленья (повкусу) либо свежих овощей, по 1 бутылке водки (если пьешь водку), 2 баклахи пива ( если пьешь пиво). И по 300р на мясо. Наместе методом жребия, либо как принято в армии по старшенству (возраст, выслуга, звание) - назначается гонец и в экипаже на полноприводе (с одним задним желтым брызговиком) отправляется на закупку замаринованного мяса, свежего хлеба, майонеза и кетчупа (место подскажу). Остальные тем временем занимаются разбивкой лагеря, потихоньку разгореваясь пивом и байками.... Вот как-то так.... ЗЫ. На себя готов взять организацию доставки мангала, шампуров, сетки-гриль и тазиков под сырое и жареное мясо... -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Володь, спасибо за +
![]() У меня штук 5 шампуров и 10-литровая канистра ![]() Имхо надо всем в личку отписать, а то некоторые тему раз в неделю смотрят... -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Я шестерых уже известил. Трое обещались быть: Еожик, Алекс22, nosferatu. Володь, ты со Шрузом и Арсением в контакте.
То, что шампуры есть это хорошо. Возьмите с собой. По поводу покупки мяса согласен с Petro. Только где его там купить? -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Сообщение удалено
![]() ![]() Сообщение отредактировано vint: Jun 30 2009, 22:35 -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Шрус сваливает на Эльбрус на восхождение, Сеня на кубке СНГ в Туапсе сейчас. Мясо я знаю где купить, на месте доложу...
А как там Миха и Барыков поживают??? Будут??? -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Барыков будет стараться присоедениться. Миха, я думаю, приедет.
-------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 11:34 | |
![]() |