![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
feniks97 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,039 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
поддерживаю!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
И как всегда началось суровое мужское молчание...
![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
В воскресенье 7.06.09 в 21:00 Кафе Романс ул. Гаврилова №3
Приглашает всех копарей попить пивка , пообщаться и похвастаться находками. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Да забыл ВСЕХ кто собирается прийти просьба отписаться или отзвониться мне чтобы забронировать места.
-------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Буду!
![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Jun 1 2009, 17:21) Да забыл ВСЕХ кто собирается прийти просьба отписаться или отзвониться мне чтобы забронировать места. Если на предыдущей работе со мной наконец- то расчитаются, а на новой ещё не успеют напрячь работой, то буду! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
буду! Я! Запишите!!!
P.S. Ден, ты главное Василия выдерни, очень хочется про КЛАД его послушать!!!! -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Привет всем!!! Ни кто не хочет сегодня вечерком съездить по ковыряться?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Миха @ Jun 3 2009, 10:35) Привет всем!!! Ни кто не хочет сегодня вечерком съездить по ковыряться? ![]() Вечерок - понятие растяжимое ![]() ![]() Подобрать кто-нибудь сможет? Сообщение отредактировано vint: Jun 3 2009, 12:37 -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
я готов
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Часа в 3
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Лады. Заехать сможешь?
-------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
напиши телефон свой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
скинул в личку
-------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Четверо записаны.
Народ, поактивней подтягиваем отстающих. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Барыков@: Jun 3 2009, 16:47 -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Дэн, предложение в силе? Мы с Василием планируем быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
..."На хрена мне твоя "Васька", я ротвеллера с собой возьму..."
![]() Прикольно посидели в кафе... -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(TIAMAT @ Jun 10 2009, 09:53) ..."На хрена мне твоя "Васька", я ротвеллера с собой возьму..." ![]() Прикольно посидели в кафе... "...Аська у него есть... У меня ключи от домофона есть, я ж не понтуюсь!" ![]() ![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
"... Хотите экстрима, пацаны, езжайте на Голубые Озера!..."
![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
А ротвейлер твою Ваську за две минуты загрызет
-------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 19:02 | |
![]() |