![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ May 7 2009, 20:13) Люди АУУУУУ!!! Да здесь мы, здесь... ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
2 Винт как находки ? небось копал все праздники.
-------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Приветствую, джентельмены. Будем знакомы, я тож из славного города Коломна. Народу я смотрю тут много, думается все окрестности уже перекопаны?
![]() Сообщение отредактировано nosferatu: May 9 2009, 18:51 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ May 9 2009, 19:49) Приветствую, джентельмены. Будем знакомы, я тож из славного города Коломна. Народу я смотрю тут много, думается все окрестности уже перекопаны? ![]() Привет! Не, окрестности слишком велики, всё перекопать- жизни не хватит. Я, во всяком случае, не жалуюсь ![]() Ау, парни, пить- то будем, аль так обойдёмся? Чего- то пропали все... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ May 8 2009, 12:28) 2 Винт как находки ? небось копал все праздники. Находки так себе, одна конина. Пора на новое место... QUOTE(Йожык @ May 9 2009, 21:28) Ау, парни, пить- то будем, аль так обойдёмся? Чего- то пропали все... Я за! ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Как на счет субботы с воскресеньем ??? А то что-то мяса с огненной водой охота.
-------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
И СНОВА ЗДРАСЬТЕ!!!!!!!!!!!!! Я ВЕРНУЛСЯ!!!!!!!!!!!! ВПЕЧАТЛЕНИЙ МОРЕ!!!!!! На встрече доложу что да как!!!! Когда собираемся??????????
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
2 Петро А В ОТВЕТ ТИШИНАААААА ! И мертвые с косами стоять.
![]() Видать сезон Все роють ![]() ![]() ![]() На предложения никто не откликается. ![]() Сообщение отредактировано Барыков@: May 16 2009, 22:57 -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-December 08 Пользователь №: 6,999 Металлоискатель: Ace250, T-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я, например, последний раз по-нормальному ковырялся в грунте АЖЖ в 20х числах апреля. Май получается пролетный, то одно, то другое, мля. . . А мясо с водицей эт хорошо. И не обязательно грандиозное сборище организовывать, можно выползти, так, на пол дня хотя бы. . . Гы, а там видно будет.
КСТАТИ, продам АСЮ-250. Куплена-осенью,08; в земле-с этой весны(поздней). Сообщение отредактировано Shrus: May 17 2009, 10:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shrus @ May 17 2009, 10:06) Я, например, последний раз по-нормальному ковырялся в грунте АЖЖ в 20х числах апреля. Май получается пролетный, то одно, то другое, мля. . . А мясо с водицей эт хорошо. И не обязательно грандиозное сборище организовывать, можно выползти, так, на пол дня хотя бы. . . Гы, а там видно будет. Согласен, хоть на пол дня выбраться бы... ![]() Так, господа, кто в какие дни свободен? -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
[quote=vint,May 17
Так, господа, кто в какие дни свободен? [/quote] Хм... Я с сегодняшнего дня в любые дни свободен. Ещё один коломенский безработный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
2 Ежик сочувствую и завидую одновременно.
На счет собраться как на счет следующей недели. С утра до 16-00 свободен все дни. -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барыков@ @ May 23 2009, 18:15) 2 Ежик сочувствую и завидую одновременно. Зато копай- не хочу! ![]() Хвастанусь, пожалуй, мальца ![]() Сообщение отредактировано Йожык: Oct 1 2009, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Йожык, попахивает финоугорским поселением.
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Попахивает, попахивает Акэром
![]() ![]() ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барыков@ @ May 24 2009, 02:00) Попахивает, попахивает Акэром ![]() ![]() ![]() Парни, ну вы то хоть не подкалывайте! Ни АКРа, ни финно- угров и в помине нет. Поздние вятичи с плавным переходом в раннее средневековье. НЕ ПАМЯТНИК! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
На завтра никто не собирался?
-------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
cобирался. не решил еще куда
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
НароОООд!!! Я так понимаю с общей встречей на природе покончено никого не поднять. Так давайте хоть в кафе соберемся пивка холодного попьем.
Пообщаемся находками похвалимся. Кафе до 2 х ночи работает и копу не помешает. ![]() ![]() ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барыков@ @ May 29 2009, 16:50) НароОООд!!! Я так понимаю с общей встречей на природе покончено никого не поднять. Так давайте хоть в кафе соберемся пивка холодного попьем. Пообщаемся находками похвалимся. Кафе до 2 х ночи работает и копу не помешает. ![]() ![]() ![]() Поддерживаю на все 1000%! ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 18:39 | |
![]() |