![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
А мы небыли на Рязанском, потому делаем свой, в тесном кругу, но с распрастертыми объятиями будем рады видеть всех....
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,479 Металлоискатель: ,ExplorerSE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Когда?Где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Левап @ Apr 15 2009, 22:13) Когда?Где? Вот как раз этот вопрос мы и пытаемся решить. Господа, синоптики обещают заморозки, Василий 18-19го тоже подъехать не сможет, предлагаю перенести на "послепасхи". А там по погоде сориентируемся... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
такелажник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 22-March 09 Пользователь №: 8,702 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Ох, шифровальщики....
![]() Через Поляны на Ниве без проблем до Нептуна доехать...а далее есть пара мест где после дождя можно приключений наловить..Особенно если Матырку форсировать.. Через Луховицы без проблем . но в конце на грунтовке иномарки с низкой посадкой могут чего-нибудь потерять...Ну как-то так если я с координатами правильно определился.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Да, с координатами ты правильно определился, недалее как вчера прошел весь путь через Нептун, далее с форсированием Матырки. Безпроблем..... почти..... на ниве
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Petro, и как улов?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
19 тоже не могу, учусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,479 Металлоискатель: ,ExplorerSE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Чувствую,пока вы соберётесь,искать будет не чего или зима наступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Долго пытался понять, о каком месте вы тут говорите, но так и не понял
![]() Но где-то там и я был. Позавчера только. -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leshek @ Apr 16 2009, 17:28) Долго пытался понять, о каком месте вы тут говорите, но так и не понял ![]() Но где-то там и я был. Позавчера только. нее, позавчера я там был, и никого, кроме охотников, не видел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Улов- соответствует несколькочасовому выезду не выбитое урочище.... Подметая за Василием ( его подчерк ярко выражен на фоне остальных ямок)-его ямки круглые, размером с канализационный люк, ровные и т.д.
было поднято: - деньга - 15 коп 1936г. - крестик листик женский - пуговица ( отмокает, буквы есть) -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Apr 16 2009, 17:54) нее, позавчера я там был, и никого, кроме охотников, не видел ![]() Даже ЕГО ? -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Как я понял,это место знает узкий круг.Так и разберитесь.Кто из вас там ямы не закапывает?Я так чувствую,что охотники будут охотится на вас.И не хотел бы из за
нескольких уродов(кто не закапывает) попасть к ним на мушку. Слово не воробей, за свои слова могу ответить,если кому надобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Что притихли?Сказать не чего,а может это охотники нарыли,аль кабаны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leshek @ Apr 16 2009, 20:52) Даже ЕГО ? Ничего не понял... По ссылке какая- то хрень открывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
такелажник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 22-March 09 Пользователь №: 8,702 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Левап @ Apr 16 2009, 21:37) Что притихли?Сказать не чего,а может это охотники нарыли,аль кабаны. А можно не так категорично любезнийший? или на полтона ниже...По смыслу Ваш обращение направлено узкой группе недоумков или отдельному дебилу. Но множественное число автоматически обвиняет каждого участника ветки, в том числе и мне. А я батенька коп веду праведный ямки и свои и чужие закапываю, на дорогах не рою с местными дружбу вожу....и мне не приятно, что я должен как бы оправдываться. Думаю, что многим праведным любителям нашего хобби тоже не приятно и поэтому они благоразумно не вступают в переписку. А истинные адресаты Вашего послания прочли и отвечать не будут точно. Поняли они смысл ? Сложно сказать...Но кто будет застукан за не закапыванием ямок понесет наказания возможно телесные... Кстати место это не секретное и отдыхающих москвичей и жителей области там полно. А человек имеющий карты легко его найдет. Но так как некоторые участники ветки считают его секретным то шуметь о нем не буду. Я лично те края знаю так. как сам родом из Щурова и до развалин турбазы Цементник много чего ведаю...Эх места детства и юности... И в завершении господа хочу заметить, что по смыслу Левап прав. Ямки надо закапывать. И свои и чужие...Аль среди нас мутанты немощные есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Мля, стоит пораньше лечь спать а вы опять тут ноете про ямки. Опять истерика... Левап, ты же там даже и небыл (насколько я понял) откуда тебе знать про НЕЗАКОПАННЫЕ ямки на том месте????. Место конечно несекретное, охотников там полно, туда как я понял и просто туристы приезжают с палатками....
И еще, Левап, как я понял у тебя больная тема по незакопанным ямкам, видимо у тебя были проблемы, может быть даже и психологического характера, ну или травма какая.... Мне вот кстати на ямки похер, закапываю их автоматически, ногой, за собой, а ямки других- просто говорят о том что здесь копали и все.... Что тебя это так беспокоит??? Меня больше бесят пробки, особенно на пляжах, особенно в воде... Так я больше чем уверен что ты нераз попивая пивко на пляжу швырял в воду пробки.... Просьба к тебе, товарищ, ты больше неистери без причины, либо пальцем покажи кто тебя обидел, для этого надо тебе прибыть на одну из встреч и лично познакомиться тс коллективом... Сообщение отредактировано Petro: Apr 17 2009, 07:16 -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Левап @ Apr 16 2009, 20:37) Что притихли?Сказать не чего,а может это охотники нарыли,аль кабаны. Мля заипала уже эта гребаная тема про ямки ![]() Не очем написать в Этой теме Создайте НОВУЮ "ПРО ЯМКИ " Мы все здесь привыкли убирать за собой . А вот на счет повреждений не горячитесь а то конибудь кто НЕ ЗАКАПЫВАЕТ ЯМКИ при выслушивании ваших претензий попросит вас заглянуть в дуло ствола ![]() Все претензии сразу закончатся. ![]() ![]() ![]() Все думают о своей самообороне, а то и ямки закапывать заставит. ![]() ![]() Не обижайтесь это шутка. ![]() С ув. Барыков@ -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Завтра кто готов прокатиться в Те...ки????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-December 08 Пользователь №: 6,999 Металлоискатель: Ace250, T-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
Господа, предлагаю прекратить перебранку "Про ямки", иначе это уже переходит в оскорбления и т.д.
ТАКЕЛАЖНИК по-моему описал это очень понятно: -[Думаю, что многим праведным любителям нашего хобби тоже не приятно и поэтому они благоразумно не вступают в переписку. А истинные адресаты Вашего послания прочли и отвечать не будут точно. Поняли они смысл ? Сложно сказать...] 2бАРЫКОВ: ![]() 2PETRO: Я завтра могу с утра до 14.30 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th May 2025 - 08:40 | |
![]() |