![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Да никакого сарказма не было, отличная и очень интересная находка, завидую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Йожык, а оказалось то вот что оно http://domongol.getbb.ru/gallery/image_page.php?image_id=536
вот фото получше Сообщение отредактировано Petro: Apr 12 2009, 22:15 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magicman |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-April 08 Пользователь №: 4,399 Репутация: нет ![]() ![]() |
круто
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Привет, земляки.
В Субботу я копал в 5-и минутах от дома. Только днем, часа два, пока дети спали. Йожик не даст соврать. А на весь день меня жена не отпустила. Поэтому, Petro, не гневайся на меня, что не поехал с вами. Я действительно не мог... А вот в Воскресенье я, как и планировал, ездил в одиночестве уже на весь день. И кто-бы мог подумать - в Те...ки. Ведь зарекался туда не соваться. А зря зарекался. Кстати, видел свежие следы копа (ямки закопаны!), но не знал, что это вы были. Короче, вот результат: -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petro @ Apr 12 2009, 22:11) Йожык, а оказалось то вот что оно http://domongol.getbb.ru/gallery/image_page.php?image_id=536 Petro, +1 однозначна! Супер-находка. Т-74-фореве! -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Московская Пользователь №: 1,921 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TIAMAT @ Apr 13 2009, 11:27) А вот в Воскресенье я, как и планировал, ездил в одиночестве уже на весь день. И кто-бы мог подумать - в Те...ки. Ведь зарекался туда не соваться. А зря зарекался. Кстати, видел свежие следы копа (ямки закопаны!), но не знал, что это вы были. Короче, вот результат: Те-ки продолжают радовать. Щиток перстня можно покрупнее. -------------------- "Usus est optimus magister" (Опыт - лучший учитель)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex22 @ Apr 13 2009, 12:41) Те-ки продолжают радовать. Щиток перстня можно покрупнее. Я его в "Металлопластике" выложил. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ну Василий..., ну порадовал и огорчил одновременно
![]() -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,479 Металлоискатель: ,ExplorerSE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А каком слёте разговор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Petro @ Apr 13 2009, 17:37) Ну Василий..., ну порадовал и огорчил одновременно ![]() А самое главное, мы с тобой теперь можем быть уверены в том, что там зародилось поселение еще при Финно-Уграх. Это ли не чудо?! Слет там однозначна!!!! Только когда? ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
QUOTE(TIAMAT @ Apr 14 2009, 12:29) А самое главное, мы с тобой теперь можем быть уверены в том, что там зародилось поселение еще при Финно-Уграх. Это ли не чудо?! Слет там однозначна!!!! Только когда? ![]() ![]() ![]() -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Василий, уже можно снимать АСЮ из под аватарки и повесить че нить посерьезней...
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Чето давно не залазил целую страницу напостили.
2 Петро Мясо жарить будут самоучки полюбому ! Шеф соскачил с этой затеи. Я-то копать буду. ![]() ![]() ![]() Тоже копали с Миханом пару раз в луховицком районе на двоих по Монет десяка полтора каждому ну и хрени цветной тоже. Я пару чешуй нарыл. Давайте слет до майских проведм ,а то после, работы полно будет. Я за 19 число. Сообщение отредактировано Барыков@: Apr 14 2009, 15:28 -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
19-понедельник, тяжко будет народ рабочий собрать, я вот за 24,25, с ночевкой, палатками, мясом, водкой и конечно-же копом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
С чего это вдруг 19 - понедельник???
![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
виноват, воскресенье, я на январь посмотрел.... Тогда уж 18,19-го. Правда это ПАСХА, надо на всеобщее обсуждение выносить... Провести опрос, что люди скажут, я вот знаю что ШРУС неможет, у него работа... Я могу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Мы же отдыхать едем а не работать думаю 18-19 норм будет.
-------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
уже 2-е!!!! Подтягиваемся!!! Записываемся!!!! Кстати, проехать можно туда даже на недоприводных машинах ( через Луховицы), либо на Нивах через Поляны....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
QUOTE(Барыков@ @ Apr 14 2009, 19:08) Мы же отдыхать едем а не работать думаю 18-19 норм будет. Да я не о работе, я о том что до 24-х часов 18-го нельзя свинину жрать, а вот с 00часов 19-го уже можно, так что самое то, 18-го посветлому копаемся ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,479 Металлоискатель: ,ExplorerSE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Что за слёт Коломна? Был на Рязанском,понравилось.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:05 | |
![]() |