![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Я думаю надо всем списаться кто начем, по местам свободным и тд.
-------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
такелажник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 22-March 09 Пользователь №: 8,702 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Мое любопытство вызвано рассказом друга о вчерашней встрече цитирую "....на бобреневский мост, разлив посмотреть, стоим на мосту, смотрю со стороны бобренева идет на мост парень лет 23-25 с лопатой сперной и половиной клюшки через плечо.. в грязных сапогах.. значит приближается к нам на середину моста, взгляд отрешенный, безумный, как обкуренный.. ну я возьми и спроси "много чего накопал?"... ты бы видел его взгляд.. мне напомнило какой то фильм из ужастиков одного чувака перед тем как он топором голову срубил :-)
жесть ваще.. короче он взгляд опустил и прошел молча, сел в девятку и удалился..." Вот такая история вышла..Друг со мной несколько раз копать ездил. пересекались с другими копателями. приятно и интересно общались..А тут вот такая реакция... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(такелажник @ Apr 7 2009, 20:40) Мое любопытство вызвано рассказом друга о вчерашней встрече цитирую "....на бобреневский мост, разлив посмотреть, стоим на мосту, смотрю со стороны бобренева идет на мост парень лет 23-25 с лопатой сперной и половиной клюшки через плечо.. в грязных сапогах.. значит приближается к нам на середину моста, взгляд отрешенный, безумный, как обкуренный.. ну я возьми и спроси "много чего накопал?"... ты бы видел его взгляд.. мне напомнило какой то фильм из ужастиков одного чувака перед тем как он топором голову срубил :-) жесть ваще.. короче он взгляд опустил и прошел молча, сел в девятку и удалился..." Вот такая история вышла..Друг со мной несколько раз копать ездил. пересекались с другими копателями. приятно и интересно общались..А тут вот такая реакция... Блин, я начинаю догадываться... Он был одет в защитную форму? Не бритый? Если да, то я уже пытался с таким познакомиться. Он был очень неразговорчив и назвал копателей Пид..сами. Не хорошо это. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,479 Металлоискатель: ,ExplorerSE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
В выходные я тоже не бреюсь.И одёжа у меня защитка.И встретить хочу этого
молчуна,чтобы он мне сказал какой я прекрасный копатель.TIAMAT ты меня заинтриговал.По возможности скажи мне номер его бибики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Ребята, давайте жить дружно! (с)
Чего- то тема не в то русло пошла... Какие- то разборки, сдача машин конкурентов, оно вам надо? Коп- это отдых от городского стресса, пожалуйста, не превращайте его в ещё один повод перегрызть горло конкуренту! (ИМХО) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Что в Рязань никто не едет???
-------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magicman |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-April 08 Пользователь №: 4,399 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я поеду под Тулу на слет, в Рязань не охото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Я бы съездил, но в субботу не могу - учеба.
![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,479 Металлоискатель: ,ExplorerSE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Йожик.Разборок тут нет и не будет,а по поводу того лося,который по
полю бегает,с девятки.Я бы с ним встретился,он когда бегает,ямы за собой не закапывает.А это моя больная тема.Я бы сделал из лося человека,по имени Саид. А в субботу я еду и со мною 4 чела.На слёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Левап @ Apr 9 2009, 21:35) Уважаемый Йожик.Разборок тут нет и не будет,а по поводу того лося,который по полю бегает,с девятки.Я бы с ним встретился,он когда бегает,ямы за собой не закапывает.А это моя больная тема.Я бы сделал из лося человека,по имени Саид. А смысл? А если в поле появится человек, который шире вас в плечах или, как вариант, имеет боевой ствол в бардачке девятки? И этот чел вдруг решит, что вы не те сигналы копаете, или пепел с сигареты стряхиваете не в ту сторону? И что, назад в 90-е? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Да ну НАХ.... вы че тут истерику какую-то устроили, ну ходит человек один сам по себе, ну незакапывает ямы, может у него интернета нет и он ваще невкурсе что да как, как положено и на что положено, может он чермет собирает.... ДА БРОСЬТЕ ВЫ!!!! ВЕСНА ПРИШЛА!!! Земля оттаяла, ее немеренно, нам всем хватит....
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Ладушки.Тема закрыта.А насчёт ям,ребята давайте жить дружно,закапывайте за собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Левап @ Apr 10 2009, 21:51) Ладушки.Тема закрыта.А насчёт ям,ребята давайте жить дружно,закапывайте за собой. Всегда стараемся. А если кто- то не старается/ не хочет/ не может/ не знает- господь ему судья. Сам же машину в свою яму рано или поздно загонит... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Ну что, господа, как сегодня копнули?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magicman |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-April 08 Пользователь №: 4,399 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я седня откопал две копейки 1812 и всякую хрень - от пробок и ложек до колышка от палатки) Друг нашел 2 монетки 1814, конину и интересную пуговицу с номером 12. Много участков где земля ещё не оттаяла - поэтому радости особой не было - особенно когда хороший сигнал а копать нереально..
А вы как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(magicman @ Apr 11 2009, 20:44) А вы как? Мы- никак. Анина полушка + крестик у Василия, да 1 коп. 1840 и один "медный бунт" (убитый) у меня, вот и всё за целый день. Не Айс... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Василий же занят вчера был??? Мы наведались (я, Шрус, Миха) во всем известные Те........ки, земля оттаяла, покапались часа 4, монеты есть , у меня в частности копейка Н1 1854года, и интересная штука, размером со спичечный коробок, если кто знает что это- подскажите. Фото с телефона, материал- медь, или даже латунь
Сообщение отредактировано Petro: Apr 12 2009, 07:42 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Василич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 204 Зарегистрирован: 16-May 08 Из: Раменское Пользователь №: 4,629 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petro @ Apr 12 2009, 07:41) интересная штука, размером со спичечный коробок, если кто знает что это- подскажите. Фото с телефона, материал- медь, или даже латунь Возможно из этой оперы. http://nauka.relis.ru/16/9911/16911062.htm -------------------- Быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Вещщщь! Завидую серой завистью!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Йожык, понимаю твой сарказм по поводу ВЕЩИ!!!! Но факт есть фактом. сезон я открыл, прибор проверил, место под слет мы пробили, оно готово, можно ехать, я считаю что в ПАСХУ копать можно (ИМХО). Так что в ближайшее время можно организоваться, главное чтобы у Дена небыло в этот день никаких банкетов, а то мясо жарить в поле будут такие самоучки как я, а не профессиональный шефповар...
![]() Сообщение отредактировано Petro: Apr 14 2009, 14:19 -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:22 | |
![]() |