![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sasha_u |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: МО Пользователь №: 24,087 Металлоискатель: T-74 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Йожик
В средней полосе грач — вестник весны. Он — первая из перелетных птиц, которая после долгой зимы прилетает к нам с юга. Когда говорят: “Грачи прилетели”, это значит, что весна вступила в свои права. Они тебе хотят сказать, что КОПАТЬ ПОРА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Feb 3 2011, 20:31) Ещё пара бессонных ночей, и сяду за написание картины "Грачи прилетели. И всех заипали." ....Пипец какой- то... Ден, рассказываю рецепт. берешь пневматическую винтовку и отстреливаешь десяток каркуш на радость местным котам. остальные улетят и больше не прилетят. мозги у них работают, как не странно. QUOTE(Sasha_u @ Feb 3 2011, 21:15) .... Он — первая из перелетных птиц, которая после долгой зимы прилетает к нам с юга..... не удивлюсь если они и не улетали, а кормились по окрестным помойкам Сообщение отредактировано nosferatu: Feb 3 2011, 21:24 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sasha_u @ Feb 3 2011, 21:15) Йожик В средней полосе грач — вестник весны. Он — первая из перелетных птиц, которая после долгой зимы прилетает к нам с юга. Когда говорят: “Грачи прилетели”, это значит, что весна вступила в свои права. Они тебе хотят сказать, что КОПАТЬ ПОРА ![]() Да я тоже об этом догадывался, но обычно их бывает десяток- другой. Сейчас же их- реально ТЫСЯЧИ, спать невозможно ![]() ![]() П.С.: машина, стоящая во дворе, ВСЯ в г..не, от капота до багажника ![]() Пневматики у меня нет, есть возможность взять на вечерок огнестрел (батя- охотник), но, боюсь, соседи не оценят. Да и милиция тоже... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dariy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: Коломна Пользователь №: 23,311 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
я думаю стоит дождаться владельца помеченной машины...у него уж точно или найдется пневматика, или здоровый пофигизм насчет соседей
![]() поубивает их щебенкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dariy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 16-November 10 Из: Коломна Пользователь №: 23,311 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Да я про свою машину говорил... Хотя и соседские такие же...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dariy @ Feb 3 2011, 21:54) я думаю стоит дождаться владельца помеченной машины... так он и есть владелец одной из помеченных машин з.ы. краска кстате здорово портится от этого г...на, если быстро не отмыть. чего уж они такое ядовитое жрут, даж не знаю -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dariy |
![]()
Создана
|
[quote=nosferatu,Feb 3 2011, 22:01]
так он и есть владелец одной из помеченных машин тьфу ты, ну что ж, сочувствую |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Пневматика- хорошая штука в данном случае. Грач- не ворона, его легче завалить.
Только стрелять лучше с верхних этажей. Соседи, как я понял, возражать против пневматики не будут? У меня, кстати, где-то валялся ИЖ-512 -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Feb 3 2011, 20:31) У всех такая тема, или только наш двор проклятый? Сотни, тысчи грачей тусят круглые сутки на каждом деревце, всю ночь орут, петарды на них нифига не действуют (я проверял). Чё за тема- то, кто- нить в курсе? Отродясь такого не видел (а главное- не слышал ![]() Пипец какой- то... воронка по любому... ![]() ищи проклятую женщину, а то дальше хуже будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Если мощная заводская рогатка устроит, могу одолжить
![]() Хотя, зная плотность парковки у тебя во дворе, я бы не рискнул... ![]() Сообщение отредактировано vint: Feb 4 2011, 12:14 -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Feb 4 2011, 12:20) Если мощная заводская рогатка устроит, могу одолжить ![]() Хотя, зная плотность парковки у тебя во дворе, я бы не рискнул... ![]() Не, бесполезняк: там не то что стрелять- плюнуть и то некуда: полюбас в кого- нибудь попадёшь... А выглядит это птичье безумие вот так: ![]() и так- на каждом дереве от самой земли и до макушки, а деревьев у нас много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
В детстве мы такие стаи разгоняли лазерными указками. На дерево посветишь - все разлетаются и больше на то дерево не садятся.
А что если... ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
monte kristo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 578 Зарегистрирован: 29-January 08 Пользователь №: 3,487 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
ты не одинок...
посмотри внизу этой ссылки фотки из Севастополя февраль прошлого года http://www.yaplakal.com/forum13/topic268334.html может с голодухи часть из них в Коломну махнула... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Я всё понял: была же тема недавно, что птицы в Европе мрут как мухи по неизвестным науке причинам. Те, что выжили, свалили в Коломну, на ул. Макеева.
Ити их птичью мать! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
И<лять, если это уже весна пришла, то я опять не успел.... чешую с 2007 года по альбомам разложить. Ну и... й с ней, оставлю до следующей зимы.
![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Весна начнется с первого выезда сами знаете куда, а до этого - ни-ни.
![]() Сообщение отредактировано vint: Feb 4 2011, 17:29 -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(vint @ Feb 4 2011, 15:31) В детстве мы такие стаи разгоняли лазерными указками. На дерево посветишь - все разлетаются и больше на то дерево не садятся. А что если... ![]() ага, а что если эти полуслепые курицы обоср...ся и все окна повышибают в окрестных домах своими тушками. QUOTE(vint @ Feb 4 2011, 15:31) Весна начнется с первого выезда сами знаете куда, а до этого - ни-ни. ээээ...куда? в Романс чтоль? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Feb 4 2011, 17:59) ээээ...куда? в Романс чтоль? Да нее, это он писал про всем известную поляну в Занзибарово, где уделов до фига попадается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Feb 4 2011, 19:04) Да нее, это он писал про всем известную поляну в Занзибарово, где уделов до фига попадается. Особенно если хорошо снег лопатами почистить ![]() Денис, как у тебя с грачами? отстрел не начали? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 19:40 | |
![]() |