![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,479 Металлоискатель: ,ExplorerSE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
И тебя с прошедшим Йожик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Всем привет, землячки!
Мы вчера опять на Москва-реку ходили. Бобреневское поле уже оттаяло. Так что искали в основном там. Сигналов до хрена, но монет почти ноль. Правда, удалось чешуйку зацепить. А потом надоело все это и я снова на "известный склон" пошел. Ну и как полагается, монеты поперли пачками ![]() To magicman: зачетная находочка! Тоже хочу в Егорьевский р-он ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magicman |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-April 08 Пользователь №: 4,399 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да без проблем, как потеплеет - присоединяйся)
Кстати я скачал карты (цветные) московской губернии 1780 года в том числе и коломенского района с GPS под OZI - не надо никому? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(magicman @ Apr 6 2009, 12:38) Да без проблем, как потеплеет - присоединяйся) Кстати я скачал карты (цветные) московской губернии 1780 года в том числе и коломенского района с GPS под OZI - не надо никому? Я бы не отказался от карт. Только у меня GPS нету. В принципе и без него справляюсь. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
magicman, ОООООООО!!!!!!!! МНЕ НАДО!!!! ДАЙТЕ ДВЕ!!!!!!!!!
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TIAMAT @ Apr 6 2009, 15:57) Я бы не отказался от карт. Только у меня GPS нету. В принципе и без него справляюсь. ТIAMAT, если нужны карты- могу отпечатанные задарить- я всё- таки полиграфист в свободное от копа время ![]() Только с копа вернулся с того же "ур. Советское" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
2 magicman Отличный пятак поздравляю.
![]() Мы в воскресенье тоже прокатились по району. Кое где оттаяло. Из находок Копейка Кати, Копейка Коли 1, пятнашка Коли 2 и три чешуи. Ну и советов мальца. Кстати никто в среду покапать не хочет??? -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Из карт нарыл в нете склееный и привязанный Арбалет мож нада кому.
-------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Во сколько в среду?
-------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
magicman |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 22-April 08 Пользователь №: 4,399 Репутация: нет ![]() ![]() |
Выложил карты в соответсвующем разделе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
привет всем!!! завтра еду на разведку если хотите присоединяйтесь)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Мих, во сколько?
Блин, не могу уже дома сидеть! ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
часиков в десять выдвигаемся и часов до 6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Место? Может успею после инста...
![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
такелажник |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 168 Зарегистрирован: 22-March 09 Пользователь №: 8,702 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
А кто на бобреневском поле в понедельник вечерком копал ? а потом часов в 7 сел в девятку и уехал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Ну или так должен звучать вопрос: "А у кого у нас 9-ка????". У кого ШЕВИ, 4-ка, 5-ка, АУДИ100 - мы знаем!!!
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
QUOTE(такелажник @ Apr 6 2009, 23:25) А кто на бобреневском поле в понедельник вечерком копал ? а потом часов в 7 сел в девятку и уехал Он уже отписался выше. Ждем отчета. Парни, а в какие края в среду хотите? Может и меня с собой возьмете??? -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левап |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 18-January 09 Пользователь №: 7,479 Металлоискатель: ,ExplorerSE Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Видел я в том году,подлетала 9-ка или 8-ка тёмно зелёная. Оттуда вылетал кто-то
ошпаренный,бегал по полю где то 30-40 минут,залетал в машину и улетал в не известном направлении.Познакомится не смог,так как он ,я бегать не умею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TIAMAT @ Apr 7 2009, 13:22) Он уже отписался выше. Ждем отчета. Нее, тот, кто отписался выше, был на пятнашке, и, кстати, ни конкурентов, ни соратников в поле не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Как в субботу поедем вместе или каждый сам по себе??
-------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 02:59 | |
![]() |