![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Товарищи, убедительная просьба праздник устраивать после 20-го, ибо экзамены именно 20 кончаются.
![]() ![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Дэн, карты как придут отпишись! Паша тоже обещал карту нормальную дать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Барыков@: Jan 18 2009, 23:52 -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
А по картам Мих отпишусь или отзвоню .Дней через 5 наверно будут.
-------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Ля-ля Ля-ля и затихло усе ну че будет праздник или нет.
-------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Я в любой день, в любое время могу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Jan 20 2009, 18:15) Ля-ля Ля-ля и затихло усе ну че будет праздник или нет. Будет, и не один! =))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Михан а где бухать-то будем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Jan 16 2009, 00:22) Чегой- то местные затихарились... Достоверно знаю ещё человек 5- 7 коломенцев с форума, а скольких ещё не знаю! Господа! Сейчас, конечно, не сезон, и до весны ждать ещё долго, но порядок быть должон: хотябы обозначьте себя, а приглашение с указанием времени и места обязуюсь в своё время выслать в ЛС каждому интересующемуся. Если всё сложится- команда соберётся просто отличная! Только представьте себе, сколько новых интересных знакомств, идей и опыта можно собрать в одном месте!.. Ау, Коломна! Да тута мы, тута. Идею поддерживаю. Даже местами могу поделиться. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Здорово Вась, как дела то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миха @ Jan 21 2009, 19:13) Здорово Вась, как дела то? Здорово, Миха, ты че кантору палишь?! Меня TIAMAT зовут. Давай, в пятницу в "Намеки подруливай! -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Огромный респект всем собравшимся в пятницу: интересные люди, приятное общение! Надеюсь, коломенцы ещё подтянутся, и новых встреч будет ещё много, как в полях, так и "на гражданке". Коломенцы всех мастей и возрастов, объединяйтесь! =)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Да, пообщались хорошо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(STRAIDER @ Jan 26 2009, 11:28) А главная цель сей экспедиции это коп или бухалово ![]() И то, и другое, и можно без хлеба! (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Йожык @ Jan 26 2009, 21:41) И то, и другое, и можно без хлеба! (с) Нет, позвольте разъяснить... Сначала находим клад, потом продаем, а уж потом на вырученные деньги бухаем ![]() П.С. А встреча была супер! Alexx22 - огромный респект за хобби! -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex22 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 205 Зарегистрирован: 22-April 07 Из: Московская Пользователь №: 1,921 Металлоискатель: X-Terra 70 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Чтож, начало встреч на Коломенской земле положено.
Продолжение следует... Спасибо всем кто нашёл время для встречи! П.С. TIAMAT очень интересная монета, хотя бы тем что ни кто не может её однозначно определить! -------------------- "Usus est optimus magister" (Опыт - лучший учитель)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я Коломенский, разрешите присоедениться, нива вналичии, готов на любой кипиш кроме голодовки...
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
QUOTE(Petro @ Jan 28 2009, 20:14) Я Коломенский, разрешите присоедениться, нива вналичии, готов на любой кипиш кроме голодовки... Нее, голодать- это не наш метод!.. =))) Добро пожаловать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
я тоже себе ниву взял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Миха @ Jan 29 2009, 00:05) я тоже себе ниву взял ![]() Мои поздравления, нужный девайс при нашей болезни... ![]() -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:28 | |
![]() |