![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Готов поехать с утра. 2 места в машине точно будет.
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petro @ Nov 8 2010, 08:06) Готов поехать с утра. 2 места в машине точно будет. отлично, Володя. Значит я буду пить ![]() QUOTE(Nov 8 2010 @ 08:06) я конечно все понимаю, золотая лихорадка и т.д.... но всеж лазить по лесам, болотам и оврагам.....это какгбэ не слишком экстримально для слета? к томуж погоду обещают сырую... а лагерь где? в лесу или в месте до куда машины доедут? может попроще место выберем? предоложения ведь были...думаю и так все накопались за сезон, можно и просто отдохнуть без излишнего экстрима. Дима, как я писал, перед лесной поселухой есть другая, более молодая. Туда можно добраться на машине в любую погоду. Поле большое - на всех точно хватит ![]() Насчет среды постараюсь с утра, Предлагаю встретиться в районе 9.00 (завтра напишу - где) и общим маршем поехать до места. С 10 до 13.00 "нажираемся", и начинаем искать, а потом... потом Йожик подъедет (или подойдет ![]() ![]() Соответсвенно, если все это будет с утра, то можно обойтись без ночевки. Дня вполне хватит. Осталось решить вопрос по мясу и спиртному. Дэн Барыков, у тебя получится затариться мясом (кг 5-7)? По месту разобьем сумму на всех и скинемся. Спиртное можно каждый по желанию покупает сам, ну и мелкую закуску тоже. У нас все получится, было бы желание ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
sehr gut
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Да мясо без проблем думаю выйдет
А 5-7 не мало ? Мясо придется утром в колычеве забрать . и уголь тоже надо. -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Tiamat,ты с утра едешь? Давайте кто едет с утра соберемся у кофэ Романс! Закупимся и по едем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Я приложу для этого все усилия. Но точно напишу завтра. Тоже считаю, что у кафе Романс лучше встретиться.
-------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Напиши тогда во сколько встречаемся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Ориентировочно встречаемся с 8.45 до 9.00 в "Романсе", в среду 10.11.2010 г.
-------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Не "в" ,а у Романса кто еще ?
Или всего 2 экипажа -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Т.К. Никто не отписался беру мясо только на 2
утренних экипажа остальные думают о себе сами ![]() Если кто захочет присоединиться к закупке звоните 89263645582 Ден до 19:00 сегадня -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiamat @ Nov 8 2010, 15:08) отлично, Володя. Значит я буду пить ![]() Я НЕ ЕДУ!!! Родина, мать наша, неотпускает.... -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petro @ Nov 9 2010, 18:49) Я НЕ ЕДУ!!! Родина, мать наша, неотпускает.... Ну начинается!... ![]() ![]() ![]() 2 tiamat: Вась, выложи фото с монетами из тех мест, которое ты мне вчера прислал- и сразу все поедут: и живые, и мёртвые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сереныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 11-April 10 Из: Оттуда МО Пользователь №: 17,039 Металлоискатель: DEUS, E-Trac + Niva Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Вообщем, у меня расклад такой, до обеда я прилип... освобожусь, думаю где-то часа в 3 + переодеться полчаса. В наличии нива трёхдверка, если есть такие же как я - велком в личку
з.ы. место не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Олег , Деныч тож после обеда собирается
,а так если что звони мы там будем. -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
С ночовкой кто нибудь собирается?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Хавчиком каждый на себя затаривается, я так понял?
Еду с Олегом около 15. -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Йожык @ Nov 9 2010, 19:00) Ну начинается!... ![]() ![]() ![]() 2 tiamat: Вась, выложи фото с монетами из тех мест, которое ты мне вчера прислал- и сразу все поедут: и живые, и мёртвые. Да,да,с удовольствием бы посмотрел фотки. п.с.К своему сожелению немогу завтра приехать ![]() ![]() -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Petro @ Nov 9 2010, 18:49) Я НЕ ЕДУ!!! Родина, мать наша, неотпускает.... Значит я пить не буду ![]() ![]() QUOTE(Йожик @ Nov 9 2010, 18:49) tiamat: Вась, выложи фото с монетами из тех мест, которое ты мне вчера прислал- и сразу все поедут: и живые, и мёртвые. Как скажешь ![]() ![]() Немного пластики ![]() ![]() ![]() Искать место пришлось долго ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiamat @ Nov 9 2010, 22:09) Значит я пить не буду ![]() ![]() Уверен, в Диманов пепелац 6 человек влезут нефиг делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Борода еще едет седня звонил
-------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 21:49 | |
![]() |