![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Лучше всё-таки в воскр. собраться. Среда-рабочий день, и всё-такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
а кто не сможет в среду будут добивать в воскресение!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
Маленькая поляна для большой компании и что там через час останется?
![]() И кого Фидель Вы будете добивать? -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 825 Зарегистрирован: 25-June 10 Из: Коломна Пользователь №: 19,247 Металлоискатель: x terra505,705 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Burns @ Nov 6 2010, 07:56) Лучше всё-таки в воскр. собраться. Среда-рабочий день, и всё-такое. я про поляну ну и ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
И откуда Иван ты уже размеры знаешь?
Наверное уже у Василия Координаты выспросил И большой катухой прошелся ![]() ![]() ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
А Фидель Кастро и Fidelzmey- это не одно лицо случаем? Просто интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fanagor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,563 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: ВКР Пользователь №: 11,663 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Nov 6 2010, 18:12) И откуда Иван ты уже размеры знаешь? Наверное уже у Василия Координаты выспросил И большой катухой прошелся ![]() ![]() ![]() Денис, я предполагаю что это однодворка. Поэтому поляна маленькая. Координаты у Васи не спрашивал, на месте не был и не собираюсь. -------------------- Писцовые книги. Эксклюзив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fidel castro |
![]()
Создана
|
неа,а фидель потому-что в голову больше не че не лезло,а тут он))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Уважаемые давайте определимся по времени прибытия на место
Что бы укамлектовать экипажи Кто во сколько собирается ехать и у кого есть свободные места ? Кто с утра ? Кто с обеда? Я бы честно с утра рванул ![]() Мож захватит кто? ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
я тож с утра хочу. могу забрать с собой 3-4 человека из Коломны
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Диман я и Миха мы с тобой.
-------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
Освобожусь в 13.00 в районе Пединститута/ул. Джержинского/ул.Добролюбова. Если кто подхватит-буду крайне признателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RussY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Коломенский уезд Пользователь №: 17,090 Металлоискатель: GMP Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Дим, если захватишь меня и Дашку, буду очень признателен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Nov 6 2010, 22:34) Диман я и Миха мы с тобой. QUOTE(RussY @ Nov 6 2010, 23:03) Дим, если захватишь меня и Дашку, буду очень признателен! ок. впятером едем с утра -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Все это здорово, конечно
![]() ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shrus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 14-December 08 Пользователь №: 6,999 Металлоискатель: Ace250, T-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
...ляхя-...оха, почему именно в среду? Али праздник новый в календаре объявился, а я не в курсах?
Привет парни! Жаль, но именно в этот день -работаю. Желаю всем приятного общения и интересных находок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Один экипаж (утренний) упакован, ещё кто и во сколько планирует выдвигаться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,032 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Может все-же с местом определиться по точнее, а то Василий не уверен что утром сможет. Закапушкин вариант разьве плох?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
2 ромка
Василий всем координаты скинет во вторник вечером чтоб все добрались без проблем Не плох но вроде уже решили к Василию за рыжьем Да я думаю и не принципиально куда ехать, покопать получиться токмо с утра дальше пойдет закрытие сезона ![]() ЗЫ А к вам в гости мы в любое время если пригласите ![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
QUOTE(tiamat @ Nov 4 2010, 09:04) Место находится в Коломенском районе, 15 км от центра.Часть пути - по грунтовке, часть (км 3) - пехом по лесным оврагам. Если дорогу туда развезет, то по пути есть еще одно местечко, оно чуть ближе к цивилизации и чутка (лет на 200) помоложе. я конечно все понимаю, золотая лихорадка и т.д.... но всеж лазить по лесам, болотам и оврагам.....это какгбэ не слишком экстримально для слета? к томуж погоду обещают сырую... а лагерь где? в лесу или в месте до куда машины доедут? может попроще место выберем? предоложения ведь были...думаю и так все накопались за сезон, можно и просто отдохнуть без излишнего экстрима. -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 16:11 | |
![]() |