![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
2 Mr.Burns
Да мы не жадные, приезжайте конечно Вась, а что подъехать вообще никак и не на чем нельзя ?? -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Nov 4 2010, 14:42) ....Вась, а что подъехать вообще никак и не на чем нельзя ?? Всеж место, мне кажется, должно быть немного подоступнее Сообщение отредактировано nosferatu: Nov 4 2010, 15:32 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Миха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: КОЛОМНА Пользователь №: 6,477 Металлоискатель: GMP+ NIVA Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
если кто нибудь останется ночевать,я тоже останусь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Доехать можно куда угодно- проверенно, все зависит от того сколько на это надо потратить времени. Мне интересно о каком шашлыке идет речь, если надо 3 км топать по лесу??? Хотя "золотая лихорадка" и не на такие подвиги людей толкала...
![]() Я непротив организации такого мероприятия, но повторюсь- не все готовы к ночевке на свежем воздухе при температуре около 0 градусов, и здесь речь идет не о физической закалке а о элементарном отсутствии навыков и простейшего туристического инвентаря (гамак, спальник). Так что народу много ненаберется... Это будет не слет а сбор отъявленных ...... энтузиастов. Сообщение отредактировано Petro: Nov 4 2010, 16:15 -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,032 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Я так думаю что приключения в лесу надо оставить на потом. И выбрать действительно более доступное место.Все же собираются в большенстве случаев пообщаться Можем и у нас в районе пересечься(если конечно я буду выходной 10 числа).
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 755 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Щуровоград Пользователь №: 6,208 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Ну что люди давайте решать уже с местом
А то ля-ля ля-ля Не ночевать не вариант я точно не останусь. -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗАКАПУШКА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,054 Зарегистрирован: 2-March 09 Из: Моск.обл Пользователь №: 8,282 Пол: мужской Репутация: 441 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ромка @ Nov 4 2010, 16:20) Я так думаю что приключения в лесу надо оставить на потом. И выбрать действительно более доступное место.Все же собираются в большенстве случаев пообщаться Можем и у нас в районе пересечься(если конечно я буду выходной 10 числа). ![]() Ну если пообщаться,то можно и у нас в районе встретиться. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ЗАКАПУШКА: Nov 4 2010, 18:05 -------------------- Копаю...по тихой грусти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
2 Закапушка
Там уже копают полюбому ![]() Не надо так места светить по месту лучше давайте через личку -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petro @ Nov 4 2010, 16:12) ....Я непротив организации такого мероприятия, но повторюсь- не все готовы к ночевке на свежем воздухе при температуре около 0 градусов, и здесь речь идет не о физической закалке а о элементарном отсутствии навыков и простейшего туристического инвентаря (гамак, спальник). Так что народу много ненаберется... Это будет не слет а сбор отъявленных ...... энтузиастов. в машине можно ночевать впринципе. пару недель назад в лесу ночевал, как раз заморозки были...холодновато, но выспался нормально, точнее проспался з.ы. в моей машине помещается два пьяных тела, если что -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Второе место забил на всякий случай
![]() -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Nov 4 2010, 19:18) в машине можно ночевать впринципе. Речь шла о месте куда нельзя добраться на машине, так еще и все барахло на себе тащить. -------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
2 Петро
Это ваще не вариант Пока 2 варианта 1 Мой 2 Закапушка Осталось выслушать начальника траспортного цеха Сообщение отредактировано Барыков@: Nov 4 2010, 21:58 -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Nov 4 2010, 20:52) Пока 2 варианта 1 Мой 2 Закапушка Осталось выслушать начальника траспортного цеха ИМХО: Дэн, твой вариант- не вариант ![]() Насчёт варианта Закапушки- не знаю, буква "т" мне ни о чём не говорит ![]() От себя готов предложить пару некогда удельных точек с относительно простым подъездом (хотя по такой погоде- не уверен), пить там вполне комфортно, но вот насчёт находок... ![]() ![]() ![]() П.С.: на всякий случай: начальником транспортного цеха не являюсь, скорей наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Привет! Парни, вы уже определяйтесь, бьём копытами, так хочется сесть на хвост!
![]() ![]() Кстати, по-моему, вариант Тиамата вполне приемлем! Но это, всего лишь, моё мнение... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Nov 5 2010, 09:20) Привет! Парни, вы уже определяйтесь, бьём копытами, так хочется сесть на хвост! ![]() ![]() Кстати, по-моему, вариант Тиамата вполне приемлем! Но это, всего лишь, моё мнение... Володь, а я вообще не знаю, почему камрады другие варианты обсуждают. Я же написал: едем на мою точку. На всякий случай повторюсь - одна поселуха в лесу, туда на машинах не доберешься в принципе, поскольку потому шта ![]() И да, Владимир, если присоеденитесь, я лично буду очень рад. -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Ладно Василий убедил едем к тебе.
Только вот некоторым хотелось бы с утра. -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vgkot |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 15-October 10 Из: Коломна Пользователь №: 22,181 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tiamat @ Nov 4 2010, 09:04) Единственное, с утра не получится. Лучше всего от обеда и с ночевкой. Но не как в прошлый раз, когда все по домам сквозанули, а ночевать только я и vint остались ![]() tiamat по моему после обеда ехать бессмысленно т.к. щас в пять уже темнеет А пока соберешься пока доберешься до места будет уже примерно это время А на ночь думаю в будни останется очень мало народу Работа все же Все таки на один день легче отпроситься чен на два подряд ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Тут дело в чем: ежели покопать собираемся, то лучше конечно с утра; а вот ежели сезон закрыть да под гармошку, то, стало быть, апосля обедни надобнать. Токмо боюсь на работе раньше 12-ти не освобожусь. Во вторник точно знать буду.
-------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Барыков@ @ Nov 5 2010, 21:25) Ладно Василий убедил едем к тебе. Василий пропадал где- то несколько месяцев, шарился себе по полям да лесам, потом вернулся, и убедил общественность всего одной фотографией с "рыжиком" ![]() Красавчег!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Во сколько планируется старт? Я уже почти договорился на работе насчёт свалить в 13.00, ещё пара таких фото- и с утра поеду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Барыков@ |
![]()
Создана
|
Не место красит человека, а человек место
![]() А можно с утра покопать а вечером гармошка и все такое)))) -------------------- Снисходительность или нерешительность- есть слабость. Так это видят другие.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 16:19 | |
![]() |